Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Б-безопасность:
Таня давно заметила, что эйфория от полета на большой высоте продолжается обычно минут десять-пятнадцать. Именно столько времени требуется, чтобы окончательно продрогнуть и думать исключительно о том, чтобы тебя не сшибло с контрабаса ледяным ветром и смычок не выпал из окоченевших пальцев.
Единственное, что ее ободряло, были красные жизнеутверждающие уши Ягунчика, который летел рядом, но то и дело, несмотря на запрещение Поклепа, вырывался вперед и что-то весело кричал Лотковой, обламывая у себя с одежды лед.
Э-этикет.
Боевые маги из оцепления, вскинув руки с шарами, настороженно выцеливали Ваньку на спине у Гоярына. Ванька же из озорства пронесся на драконе так низко, что хвост Гоярына едва не сшиб с ног декана Магфорда, а поднятый промчавшимся драконом песок ураганом обрушился на боевых магов. Те зашипели от злости, но без приказа не стреляли.
П-похуизм, как норма жизни магов:
Сопровождаемая Ванькой и Ягуном, Таня поднялась на второй этаж. Здесь ей была отведена маленькая спальня, уютная, с тяжелыми красными шторами на круглых окнах. Посреди комнаты рядом с кроватью стояла оставшаяся с рождества елка.
— А это что такое? Они в курсе, что июль на дворе? — спросила Таня.
— До вас здесь жил волшебник-индус, который все время ссорился со своей женой. Они никак не могли договориться, кто уберет елку! Освободили комнату только вчера! — с удовольствием наябедничал эльф.
— А его жена не могла сама убрать, без ссор? — удивилась Таня.
— Нет. Тут особый случай родового проклятия. Жена индуса постоянно находилась внутри глиняного сосуда. Женщиной она становилась только тогда, когда индус играл на флейте. Но стоило ей превратиться в женщину, как она начинала ругаться и требовать у индуса убрать елку. Он злился, переставал играть на флейте, и она вновь становилась змеей, — пояснил Дюдя.
— И где сейчас индус? — поинтересовалась Таня.
— Они развелись, и индус уехал. А жена ползает где-то в парке. Вы не беспокойтесь. Маловероятно, что она сюда вернется. Здесь же неубранная елка, — сказал эльф.
Отредактировано (2016-08-03 14:44:49)
Еще показательный момент из Колодца про Ваньку.
Вот, Таньку же посещают правильные мысли! Но Емец потом старательно пытается подать так, что она не права и виновата, и Ванька так стродает, так стродает, весь такой непонятый. А словами через рот он говорить не хочет.
Вот, Таньку же посещают правильные мысли! Но Емец потом старательно пытается подать так, что она не права и виновата, и Ванька так стродает, так стродает, весь такой непонятый. А словами через рот он говорить не хочет.
Потому что он слишком гордый и страдающий. А Таня, как истинная мудроженщина, должна была это понять и отказать Глебу, чтобы Ванька был доволен.
Ванька даже не повернулся на звук захлопнувшейся двери. Он, стиснув зубы, стоял у клетки, просунув руку между прутьями, и наблюдал, как одна из темных книг, превратившаяся в хорька, до крови прокусывает ему указательный палец.
Я, конечно, не эксперт в отношениях, и возможно ревновать свою девушку когда надо и не надо - это важнее спасения чьих-то жизней, но епт, что? Он психанул из-за того, что Таню повез один из лучших летунов, который скорее сам упадет в океан, чем даст упасть Тане? Не, ну мог бы сам полететь с ней на говне, которое пылесосом зовет, к морковкиному заговенью долетели бы
Я, конечно, не эксперт в отношениях, и возможно ревновать свою девушку когда надо и не надо - это важнее спасения чьих-то жизней, но епт, что?
Потому что он квгондон и собака на сене. И сам не смогу помочь, и буду злиться, что она приняла помощь другого. Это как мужья-мудаки злятся, если жена после стопитсотой просьбы починить кран, зовет на помощь соседа.
Не мудаки, а абьюзеры - мааленький фикс.
Не мудаки, а абьюзеры - мааленький фикс.
И мудаки, и абьюзеры.
Окей, мудаки-абьюзеры.
Нужно больше цитат!
Покопайте в проклятье некромагов, там точно были.
Я пока не могу, я с тапка.
Нужно больше чтений!
Нужно больше чтений!
Иди в пень, анон, читения мозг кушают.
Мы и так за три недели выдали 5 книг.
Отредактировано (2016-08-03 16:04:16)
Я пока рандомно открыла "Локон Афродиты". И что я вижу? Ситуация: Шурасик предупреждает Таню об опасности с помощью зачарованной ложки, которую упер из коллекции Клоппа. Специально, чтобы ее предупредить.
ШТА? Тут тебя человек предупредил, что тебя капитально сглазили, что у тебя в ауре трещина, а ты в этот момент думаешь, что он "слишком важный и нелепый"? Недаром ее Нинель еще в 10 лет неблагодарной дрянью называла.
ШТА? Тут тебя человек предупредил, что тебя капитально сглазили, что у тебя в ауре трещина, а ты в этот момент думаешь, что он "слишком важный и нелепый"? Недаром ее Нинель еще в 10 лет неблагодарной дрянью называла.
Это как Мефодий при первой встрече с Иркой-валькирией находит время подрочить на неё, и поэтому у него рука не поднимается её убить, потому что там не усатая тётя, а вдувабельная девушка.
Еще немного пиздеца про Зализину:
То есть, как бы, все, даже препод видит, что девочка двинулась крышей и отождествляет себя с объектом страсти, но всем кажется это раздражающим или смешным. Охуенчик.
Отредактировано (2016-08-03 16:16:17)
О-обесценивание
Это же пиздуховно - эмоционально переживать расставание с девушкой, которая нравится. Настоящий полковник, как Ванька Валялкин, должен переживать молча и так, чтобы хорек непременно кусал за палец. Это страдания, на который достойно обращать внимание.
Кто-то говорил, что Кощеев - глава Лысой Горы, но в Колодце он представитель Магщества и против Лысой Горы.
– Графин, не пили мне мозги! Начинай! – рявкнул Кощеев.
В его пустых глазницах зажглись алые точки, похожие на тлеющие искры. Это был верный признак, что руководителя Магщества Продрыглых Магций срывает с катушек.
Кощеев надолго замолчал, переваривая информацию, как удав кролика.
– Ладно, – наконец сказал он. – Невидимки раздавят этих доходяг и без нашей помощи. А когда матч закончится, я отдам кое-какие распоряжения. Крайне удачно, что мы узнали обо всем раньше, чем пронюхала Лысая Гора. На Буяне, мерзком русском острове, который торчит у нас как кость в горле, давно пора установить магократию. Кто за?
Посмотри Перстень - там точно Лысогорцы во главе с ним суетились.
Откуда перо Финиста, анон не помнит
Он врезается во все окна, поэтому его перья везде валяются, и студенты подбирают и ими пишут.
Он не только врезается, он обо все стекла режется. Птичка-мазохист.
У меня такое чувство, что я уже об этом писала в треде, но щель между зубами это же так сексуально. Я одна так думаю?
Это ж london look, многих прёт.
Немного не в тему, но про пейринги с Танькой.
Анон всегда любил крэки, и когда-то давно, читая Локон Афродиты мечтал чтоб Таня наговорила на локон свое имя. Ну, например решила бы что для правильного использования нужно сначала назвать свое имя, а потом имя возлюбленного. А на локоне уже было имя Зализиной. И все стало бы хорошо. Или например её настолько заебали все ее кавалеры, что даже Зализина на их фоне была оплотом постоянства и разума, и она решила назвать свое имя сознательно. А что, локон же обещает идеальную любовь? И брак по расчету бывает удачнее брака по любви. Вот Танька наконец и нашла бы человека который заботился бы о ней зачастую даже вопреки своим интересам, мне все это так ми-ми-мило представлялось, Танька окончила бы магсирантуру, уехала бы в Магфорд, там женилась бы на Лизе, сделала бы драконобольную карьеру, сначала как игрока, потом как тренера, а Лиза бы сидела в их большом доме с белым штакетником, пекла бы пирожки и обеспечивала Таньке Надежные Дом, Тыл и Поддержку. А любого кто смотрел бы на её Танечку косо, проклинала бы на хуй. Усыновили бы ребенка. Такая милота. Представляю, спускается Таня на поле после тренировки, замерзшая, уставшая, а её там Лиза ждет, с малиновым чаем и пирожками. И домой можно вместе пойти. И все счастливы.
Сейчас, на фоне обсуждений, пролистала моменты с Зализиной, и вот что подумала, когда Глеб и Лиза жили в лопухойдном мире, она же почти адекватная была, истерить перестала, всего человеку и надо было чтоб его полюбили :'(
когда Глеб и Лиза жили в лопухойдном мире, она же почти адекватная была
Разве? Мне что-то помнится, что не очень.
У меня такое чувство, что я уже об этом писала в треде, но щель между зубами это же так сексуально. Я одна так думаю?
Это ж london look, многих прёт.
О, не знала, спасибо. Правда, глянула картинки, по большей части люди стебутся над этим, ну и ладно. Мне щель между зубами стала нравиться после просмотра в нулевых "Щит-парада", который Рольник вёл. Ну и потом уже по нарастающей
Я уточню на всякий случай, а то мне как-то неспокойно, а над душевным расстройством неадекватным поведением Лизы смеяться полагалось? Или испытывать агр? Или испугаться?