Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
*мрачно* да Ванька вообще то еще Миакори так-то.
Любить он животных любит, а вот с умением о них заботиться как-то грустнее...
Ещё про Ванечку
Нет, все-таки она сделала правильный выбор, хотя сердце порой и гложет… Любовь – это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. Как жаль, что Бейбарсов никогда не мог этого понять…
А поддержка, понимание, уважение, принятие? Не, не любовь?
Любить он животных любит, а вот с умением о них заботиться как-то грустнее...
Гоярына постоянно то с пепломётчиками, то с некромагом сводил, Тангро отправил практически в загребущие ручки Лигула
Он - типичная зоошиза без кола и двора, которому пох на всё, даже на себя при виде зверушек. Причём, любовь к животным - хорошее качество, а вот при болте, положенном на всё остальное становится фанатизмом, от которого все разбегаются.
Его папуська тоже животных любил... собаки не лаяли, пока он мимо них на бровях проползал.
Отредактировано (2016-08-02 16:25:39)
Его папуська тоже животных любил... собаки не лаяли, пока он мимо них на бровях проползал.
Они от запаха перегара прятались просто. Ваще то собаки пьяных не переносят. *Записывает* Главное - любить животных, а жизнь семьи можно превратить в пиздец.
Нет, все-таки она сделала правильный выбор, хотя сердце порой и гложет… Любовь – это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. Как жаль, что Бейбарсов никогда не мог этого понять…
Заметили, что нищеебство Ваньки маскируется под положительное качество с возвышенным словом "аскеза"? Не жил в тайге - значит не любил!
Заметили, что нищеебство Ваньки маскируется под положительное качество с возвышенным словом "аскеза"?
Аноны, вам не кажется, что когда у тебя есть выбор иметь бабло или не иметь и ты не имеешь - это аскеза. А когда ты просто нищеброд, то это красивая отмазка?
Главное - любить животных, а жизнь семьи можно превратить в пиздец.
Хорошо, что у Тани магия на конец серии есть, а у Вани - нет. Ну и что есть такая подруга, как Склепова, которая в случае чего прилетит, проклянёт и на Гломыче увезёт Таню реабилитироваться.
Не жил в тайге - значит не любил!
Так и запишем - любили у Емца только Ванька и, скорее всего, Арей. Остальные так, хотели.
Аноны, вам не кажется, что когда у тебя есть выбор иметь бабло или не иметь и ты не имеешь - это аскеза. А когда ты просто нищеброд, то это красивая отмазка?
This.
Отредактировано (2016-08-02 16:31:03)
То есть Емец выдает за любовь абьюз, где один сидит красивый, яйца начесывая, а другая ломает себе жизнь ради него. Бейбарсов что-то чем дальше, тем больше похож на нормального
Бейбарсов что-то чем дальше, тем больше похож на нормального
Да нет, он в этих книгах тоже пепелит, особенно когда обещает Лигулу эйдос Тани.
То есть Емец выдает за любовь абьюз, где один сидит красивый, яйца начесывая, а другая ломает себе жизнь ради него. Бейбарсов что-то чем дальше, тем больше похож на нормального
Анон уже писал, но повторит. Глеб - агрессивный абъюз, Ванька пассивно - агрессивный, когда прямо тебе ничего не говорят, но навешивают вину. Только Гурий вёл себя, не как мудак, но его за это слили.
Да нет, он в этих книгах тоже пепелит, особенно когда обещает Лигулу эйдос Тани.
При том, что сделать этого без ее согласия не сможет? Обещать - не значит жениться, Лигулу вообще много чего обещали всю серию. Вообще а когда это было, я б нашел и почитал
Вообще а когда это было, я б нашел и почитал
Лови
Отдельное спасибо Емцу за то, куда он запихнул Арея. Ну и за очередную крипоту, конечно.
Только Гурий вёл себя, не как мудак, но его за это слили.
Гурий о себе любил поговорить, но при этом был щедрым, слушал Таню, уважал женщин...
Отредактировано (2016-08-02 16:38:33)
При том, что сделать этого без ее согласия не сможет? Обещать - не значит жениться, Лигулу вообще много чего обещали всю серию. Вообще а когда это было, я б нашел и почитал
Вся книга про Сфинкса. Там оба мудака жгут и пепелят. Прям хочется, что б они устроили дуэль, уебали друг друга, а Танька погоревав немного, плюнула и стала жить дальше с 40 кошками.
особенно когда обещает Лигулу эйдос Тани
Это в "Проклятьи некромага"?
Ург тоже вроде куда более приличный вариант был, эх.
Прям хочется, что б они устроили дуэль, уебали друг друга, а Танька погоревав немного, плюнула и стала жить дальше с Гробыней.
Маленький фикс.
Я поняла в чем самая большая проблема Ваньки, кроме того, что он мудак.
Он даже не пытается.
Он не пытается стать лучше для Таньки, не пытается сделать хоть что-то, чтобы двигать их отношения. Не говоря уже о большем - попытаться найти компромисс между ней и тайгой, не ставя в положение "или ты со мной, или ты эгоистичная сучка".
Пуппер, вон, к Таньке из Англии мотался, язык русский ради нее выучил. Не Бог весть, какие заслуги, но парень пытался что-то делать. А Ванька ради нее за все годы только платье купил на одолженные деньги (заработать, как мужику, было слабО?).
Маленький фикс.
На вкус и цвет, пони. Гробыня - хорошая подруга, которая до последнего отговаривала Таньку от всех пиздецов. Жить с ней я б не рискнула, но вот по соседству - самое оно. Что б всегда было с кем выпить и поболтать, походить по магазинам. Кстати, помнишь в перстене с жемчужиной Таня думает "Ну кто, кроме Гуни будет терпеть Гробыню?". От так от. Если тётка не гнётся или может угандошить, а ещё думает о себе, то её удел нечто деревянненькое и простенькое. Ведь зачем умному мужчине такая жена, которая на себя деньги тратит? Ему в б/у шмотках нужна.
Лови
Ну если взять очень маленькую сову,очень большой глобус и ведро вазелина, то можно считать, что Глеб напиздел с три короба, чтобы удрать из Тартара, и никому ничего не собирался отдавать. Ну не рассчитал силы, не подумал о том, что стражи - это не маги, это гораздо хуже, ну бывает
А Ванька ради нее за все годы только платье купил на одолженные деньги (заработать, как мужику, было слабО?).
Ты так говоришь, будто зоошиза в большинстве своем работает, а не сидит на чужой шее.
От так от. Если тётка не гнётся или может угандошить, а ещё думает о себе, то её удел нечто деревянненькое и простенькое. Ведь зачем умному мужчине такая жена, которая на себя деньги тратит? Ему в б/у шмотках нужна.
Ты открываешь мне новые глубины дна Емца.
Он даже не пытается.
Он не пытается стать лучше для Таньки, не пытается сделать хоть что-то, чтобы двигать их отношения. Не говоря уже о большем - попытаться найти компромисс между ней и тайгой, не ставя в положение "или ты со мной, или ты эгоистичная сучка".
Пуппер, вон, к Таньке из Англии мотался, язык русский ради нее выучил. Не Бог весть, какие заслуги, но парень пытался что-то делать. А Ванька ради нее за все годы только платье купил на одолженные деньги (заработать, как мужику, было слабО?).
Анон, ты герой. Ты нашёл именно то, что меня в Ване бесит.
На вкус и цвет, пони.
Ты знаешь, я даже не уверена, что я за пару Таня/Гробыня(я косноязычная, знаю). Мне точно нравится их дружба, но сойтись они бы не сошлись.
Скорее, я за то, чтобы Таня слушала Гробыню хотя бы иногда, Склепка плохого не посоветует.
Отредактировано (2016-08-02 16:47:41)
Он даже не пытается.
Я там приносил цитату, где Гробыня интересуется, а за что, собственно, Танька любит Ваньку. Танька в ответ "Ну он жи мне жизнь спасал не раз!". И на этом причины вроде как кончились. Гробыня задает закономерный вопрос "Так ты просто чувствуешь себя должной?". ИЧСХ, внятного ответа на это не получает.
Ты открываешь мне новые глубины дна Емца.
Анон тока сейчас понял. В детстве видел наёб, но от недостатка опыта не понимал ГДЕ.
Анон, ты герой. Ты нашёл именно то, что меня в Ване бесит.
Это второй анон_без_аватарки. А значит, нас тут, как минимум, 4. Движуха!
А Ванька ради нее за все годы только платье купил на одолженные деньги (заработать, как мужику, было слабО?).
И емнип когда она это платье надела, его распидорасило хрен пойми из-за чего.
Ведь зачем умному мужчине такая жена, которая на себя деньги тратит? Ему в б/у шмотках нужна.
Это смотря еще кого умным считать. Кмк, из молодых героев на умных тянут только Пуппер, Глеб, Матвей и Мошкин, который только кажется тапком. Остальные все или идиоты, или свиноебы. А за первое место в ТОПе законченных тупых мудаков борются Меф и Ваня, и я даже не знаю, кто из них хуже.
Отредактировано (2016-08-02 16:50:29)
Это второй анон_без_аватарки. А значит, нас тут, как минимум, 4. Движуха!
Он даже не пытается.
Анон, это следует из того, что он мудак и ребёнок алконафта, привыкший к пиздецовому режиму выживания, возведённому в норму. Ванька мудит, но не извиняется, Таня обижается(ИЧСХ справедливо), Ванько страдает, но опять не извиняется, Таня сама приходит мирится. Потом новый цикл. Попробуй найти книгу, где этого цикла нет.
Он просто реально считает такой пиздец нормой. А автор считает. Вот это то самое мерзкое. Хотя, спихнуть Ваньке Зализину, имхо, было бы самое то. Она бы страдала, он бегал и вытирал сопли, все при деле, все заняты, а нормальные люди бы жили полной жизнью без страдашек.
Кмк, из молодых героев на умных тянут только Пуппер, Глеб, Матвей и Мошкин, который только кажется тапком.
А Шурасик?