Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
И да, Буслаечтец, спасибо за идею с дополнением читений фан-кастом Арея).
Я должен был придумать что-то, что спасет остатки нашей психики, почему бы и не Арей Когда эта книга кончится, перейду на фан-каст Прасковьи, а там и еще что-нибудь придумаем
Ну или начинал планы строить не в конце встречи, а пока медовухи в бочке не меньше половины.
И когда бочка первая, а не двадцать первая
Отредактировано (2016-08-01 00:41:24)
Буслаечтец, водки и печенек тебе!
Буслаечтец, водки и печенек тебе!
Спасибо, анончик
Это непередаваемо, у меня книги уже настолько хорошо идут, что я местами даже не читаю, а лечу по тексту прям на дно
ВОЙНЫ ПИТЕРСКИЕ РАЗБОРКИ КТО КРУЧЕ КТО ВАЖНЕЕ КТО НУЖНЕЕ
Ээээ? А при чём тут Питер?
Хоть бы из спальни Буслаева вышла, дура
А то расселась на постели и зависла
А мальчик-то, между прочим, взрослеет и темнеет...
перейду на фан-каст Прасковьи, а там и еще что-нибудь придумаем
Пони уже захапала себе Дафну, если что)
Отредактировано (2016-08-01 00:47:57)
Аноны, простите, не могу орать в одиночку. Мне тут из глубин принесли слеш по ДпВ
Уебок/Полуебок Царевич/Петруша, рейтинг
Кстасти, аноны, как вам такой фанкаст на Арея?
Отредактировано (2016-08-01 00:47:54)
Давай уж сразу из Зены этого -
Отредактировано (2016-08-01 00:50:34)
Ээээ? А при чём тут Питер?
Хз, но у анона так еще батя говорил, имея в виду, что в 90е там был самый сильный разгул всякого, и самая отбитая гопота. Анон хз, он там не жил, в отличие от бати, сорян
А мальчик-то, между прочим, взрослеет и темнеет...
А она небось и не в джинсах спит Типичное светлое дитя, головой вообще не думает, а мальчик страдай
Мужик клевый, но какой-то слишком мягкий, без огонька
Принес, положил, пошел дальше читать Буслаева.
Хз, но у анона так еще батя говорил, имея в виду, что в 90е там был самый сильный разгул всякого, и самая отбитая гопота. Анон хз, он там не жил, в отличие от бати, сорян
Пони там живёт и такого особо не знает, зато слышала про страшных "солнцевцев" и "бутовцев" Видимо, у каждого города свои ужастики, живущие, есс-но, в другом городе
Типичное светлое дитя, головой вообще не думает, а мальчик страдай
Да то, что страдай - это ладно. Но она его только что практически испугалась, поняв, что тот темнеет, а потом попёрлась к нему ночью, хорошо ещё не в ночной рубашке.
Буслаечтец, а у тебя в этой книге плащик же опиши его как-нибудь послюновыделительнее, ладно?
Отредактировано (2016-08-01 00:58:03)
Пони там живёт и такого особо не знает, зато слышала про страшных "солнцевцев" и "бутовцев" Видимо, у каждого города свои ужастики, живущие, есс-но, в другом городе
А про купчино и девяткино ничего не говорили? Вроде бы самые упоротые там жили А бутовцев анон знает, они реально отбитые
И это, солнцевские - это не гопота, это московская группировка, одна из самых крутых в 90е, потом пошла по пизде, ну как это всегда бывает
Да то, что страдай - это ладно. Но она его только что практически испугалась, поняв, что тот темнеет, а потом попёрлась к нему ночью, хорошо ещё не в ночной рубашке.
АААААААААААА Хороших девочек не насилуют в версии Емца, блин!
Буслаечтец, а у тебя в этой книге плащик же опиши его как-нибудь послюновыделительнее, ладно?
Я попробую, но до него еще дожить надо, у меня пока Меф и котик
А про купчино и девяткино ничего не говорили? Вроде бы самые упоротые там жили
Ага, в 80-ые и 90-ые где-то годы Сейчас в Девяткино вообще окей, в Купчино - вечером неприятно(фонарей, блин, маловато!), днём совершенно нормально, люди обычные, ходят, улыбаются.
Питер за 20 лет сильно увеличился, и поэтому бывшие гоп-районы сейчас не то, чтобы сильно центр-центр, но рядом с Новым Хуяткиным всяким вполне благополучные места.
И это, солнцевские - это не гопота, это московская группировка, одна из самых крутых в 90е, потом пошла по пизде, ну как это всегда бывает
Ага, у них главаря очередного вроде недавно взяли.
А бутовцев анон знает, они реально отбитые
Предлагаю сойтись на том, что везде есть гопота
Хороших девочек не насилуют в версии Емца, блин!
Ага, их просто жрут и зверски убивают, как тот же Яраат. Но не насилуют, факт.
Я попробую, но до него еще дожить надо, у меня пока Меф и котик
Держись, буслаечтец, лучшее впереди!
Отредактировано (2016-08-01 01:10:21)
Буслаев 5, глава 10
NON EST ORNAMENTUM VIRILE CONCINNITAS
Глава 11
СТРАХОВКА ОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, ВЕДЬМ И ПРОЧИХ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ
Ага, в 80-ые и 90-ые где-то годы Сейчас в Девяткино вообще окей, в Купчино - вечером неприятно(фонарей, блин, маловато!), днём совершенно нормально, люди обычные, ходят, улыбаются.
Питер за 20 лет сильно увеличился, и поэтому бывшие гоп-районы сейчас не то, чтобы сильно центр-центр, но рядом с Новым Хуяткиным всяким вполне благополучные места.
А, ясно, ну это в принципе понятно, жизнь в Питере в целом с 90х сильно поменялась
Ага, у них главаря очередного вроде недавно взяли.
Я слышал, что какой-то главарь умер, надеюсь это был не один и тот же человек
Держись, буслаечтец, лучшее впереди!
Я пытаюсь ужать лишнее, как могу, но оно такое огромное, лучше бы Емец фанфики писал, а не полноценные книги
А, ясно, ну это в принципе понятно, жизнь в Питере в целом с 90х сильно поменялась
Да она везде поменялась. Да и Питер не был таким вот гнездилищем порока, где все в броне передвигались по стороне улицы, не особенно опасной при артобстрелах. Это - слухи, точно говорю, у меня вся немаленькая семья тут.
Кроме странных мест и в 90-ые большинство районов были нормальные, где не было ни перестрелок, ни трупов на улицах , а странные районы везде были.
А ещё в Москве маньяков больше, бе-бе-бе
Я пытаюсь ужать лишнее, как могу
Лишнее - это всё, кроме плащика?
Отредактировано (2016-08-01 01:21:06)
Чтец 3 книги вернулся. Простите, аноны, на выходных сидел в сети только с тапка, а километровый пост с него выложить трудно.
Итак, представляю вашему вниманию Третьего всадника Мрака.
Глава 1.
Дебют тётушки интуиции
Чёрт, пролетел с одной цитатой. Не успел исправить.
О небо, с какой деревенщиной мне приходится иметь дело! Ее чуть не прибили, а она все проморгала!
Эся, ты полностью прав. Кстати, что ты делаешь прямо сейчас, чтобы защитить свою подопечную? А, придушить её хотел? Молодец.
Даф снова вспоминает, что хочет есть, и Эссиорх пиздит из ближайшей забегаловки обед.
Лишнее - это всё, кроме плащика?
Лишнее - это все, кроме перечисления событий, а точнее диалоги, внутренние монологи, описание окружения, еще диалоги, ДИАЛОГИ МАТЬ ИХ, самокопания и пафос.
Итак, представляю вашему вниманию Третьего всадника Мрака.
А, самое важное забыли, как тебя звать-то? Что у тебя за чувак на аве?
Она словно истекала сиропом и, ударяясь о бильярдные шары ассоциаций, почему то заставляла вспомнить жженый сахар.
Жженый сахар, кстати, очень вкусная шутка.
Эти ребята должны вроде быть настолько соблазнительными, что люди забывают обо всём и отдают им свои эйдосы за ночь любви? А почему рука чтеца потянулась к арбалету?
Потому что это Емец, коллега. Местные суккубы в нерабочее время, пока они не превращаются в объект грез, вообще никому ничего не должны, и выглядят как говно плохо сшитые кадавры. Почему? Потому что Емец считает нереально смешной хуютку, что такие монстры превращаются в самых красивых для человека существ и уводят их эйдосы даже во сне. Любви вообще никакой нет, тем более ночи, эти просто приходят, ноют "ах, милый, я тебе все, но сначала эйдос", получают желаемое и делают ноги.
А, самое важное забыли, как тебя звать-то? Что у тебя за чувак на аве?
На аве у меня Хидзиката в образе из "Хакуоки". А звать меня, наверное, Мрачный чтец, потому что оно как-то так и выходит...
Мне даже от дринкин-гейм пришлось отказаться, т.к. задал условия "накатить, когда герой совершает глупость, которая в реальном мире стала бы фатальной" и вскоре понял, что сопьюсь к чёрту.
Сегодня же подгоню 2-3, а то скоро в командировку
Сегодня же подгоню 2-3, а то скоро в командировку
Приветствую, Мрачный
У нас в теме сегодня прямо праздник читений - я тоже скоро ещё три главы ДпВ подгоню)
Любви вообще никакой нет, тем более ночи, эти просто приходят, ноют "ах, милый, я тебе все, но сначала эйдос", получают желаемое и делают ноги.
А меня глючит или кто-то из суккубов додумался превратиться в жену Арея? Точно помню, под Даф мимикрировали, а вот с Ареем только смутное воспоминание.
Лишнее - это все, кроме перечисления событий, а точнее диалоги, внутренние монологи, описание окружения, еще диалоги, ДИАЛОГИ МАТЬ ИХ, самокопания и пафос.
А, то есть ты читаешь конспект книги
Отредактировано (2016-08-01 02:03:56)
Диалоги, внутренние монологи и описание окружения, мать их, ценны тем, что раскрывают идиотизм автора детали мира. Если их исключать из чтений, то будет множество вопросов "как это работает и почему".
Увы и ах, у меня некоторая проблема с донесение в свои читения каста Дафны, так что я пока буду просто пихать красивые картиночки с ней.
Каждый раз, когда из ваших глаз начнёт капать кровь, перелистывайте на светлую.
Очень прошу всех понимать, что в этой главе до фига религии, и что практически всё сказанное - это моё имхо.
Отредактировано (2016-08-01 03:07:07)
Как Тихогоомова вштырил образ рыжей намакияженной (и в штанах наверняка!) ведьмы на пылесосе-то, аж в три раза за ночь приснилась
Больше читений богу читений!
Отредактировано (2016-08-01 04:46:05)
4. Валькирия должна любить всех одинаково, никого не выделяя, и не может быть счастлива в любви. Того, кто полюбит ее, ждет гибель.
Логическую неувязку здесь вижу я. Ладно бы "того, кого полюбит валькирия, ждет гибель", это условие людоедское, но хотя бы увязывается с предыдущим предложением. А если валькирию полюбит человек, на которого ей плевать, а сама она влюблена в другого? А если валькирия дико ненавидит какого-нибудь врага, а он возьми и влюбись в нее? И вообще, при чем здесь чувства левых людей, если речь идет о внутренних терзаниях самой валькирии?
Алсо в тему фанкастов. Анон вставлять картинки не умеет, но как вам девочка из "Запрещенного приема" на роль Дафны? Тоже блондинка с хвостами).
ДпВ
Отредактировано (2016-08-01 09:46:32)