Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Хз, что там с третьей книгой, я принес четвертую И да, в 4 книге нет Зозо, она свалила куда-то на юга, ну и хуй с ней.
Буслаев 4, глава 1
Фея Трехдюймовочка
Глава 2
Пигмей духа
Анон как-то видел на православном форуме, как тампоны назвали членом дьявола или типа того, так что, вполне возможно, сотона ближе к женским штучкам, чем кажется.
А то! Каблуки те же, это не хухры-мухры, а копыта.
Мы в треде ВПК вычислили, что маникюр - это ещё с советских времён маркер плохой, негодной женщины, белоручки и буржуинки. У правильной женщины должны быть короткие чистые аккуратные ногти, а если видишь ногти длиннее миллиметра и в цвете, то всё, перед тобой ленивая тётка, занимающаяся непыльной работой, у которой есть деньги на лак, и которая дома ничего не делает. И третьего не дано.
Буслаев 4, глава 3
"Мальчик с саблей"
Глава 4
Гарпий Здуфс
Ой, все.
Анон пишет:Анон как-то видел на православном форуме, как тампоны назвали членом дьявола или типа того, так что, вполне возможно, сотона ближе к женским штучкам, чем кажется.
А то! Каблуки те же, это не хухры-мухры, а копыта.
Мы в треде ВПК вычислили, что маникюр - это ещё с советских времён маркер плохой, негодной женщины, белоручки и буржуинки. У правильной женщины должны быть короткие чистые аккуратные ногти, а если видишь ногти длиннее миллиметра и в цвете, то всё, перед тобой ленивая тётка, занимающаяся непыльной работой, у которой есть деньги на лак, и которая дома ничего не делает. И третьего не дано.
Я где-то читал, что маникюр и каблуки приближают женщину к рептилоидам, или что рептилоид внутри нее набирает силу
Буслаев 4, глава 5
Трон для бывшего официанта
Глава 6
Глиняный пес
Глава 7
Не очень не лысая не гора
Отредактировано (2016-07-31 16:35:21)
Буслаев 4, глава 8.
Сердце не бьется - волхв смеется
Хватит, хватит писать стихи, автор.
Глава 9
Заяц, который чихал на волков
Глава 10
Черный маг в белую крапинку
ХУЯПИНКУ. Да, меня уже не остановить.
Глава 11
Счастье Б/У
Отредактировано (2016-07-31 16:35:27)
Буслаев 4, глава 12
Далила Петровна и Герострат Андреич
Глава 13
Кавлик Быгуп
Шесть страниц осталось, юху!
Глава 14
Отшень дгужеский шюнтаж
ВСЕ. АМИНЬ. ФИНИТА. 32 СТРАНИЦЫ ВОРДА, БЫЛО 76
Чтец, ты герой Оо
Чтец, ты герой Оо
Спасибо хД Мне нужно было чем-то занять руки, пока я пересматривал тинвульф
Чтец, ты герой Оо
Я бы сказала - монстр
Это было круто, и я надеюсь, это не последний твой подвиг
Спасибо хД Мне нужно было чем-то занять руки, пока я пересматривал тинвульф
Буслаечтец, ты герой из легенд!! Целую книгу так быстро одолел.
Этот мертвяк-новый руководитель русского отдела действительно крипотный . Да и лица, которые Арей нарисовал на стене(вот не думала, что он ещё и рисовать умеет, причем портретно)
. Не знаю, что больше сводило бы с ума - сенсорная депривация или говорящие с тобой рисунки.
- В общем, вам не повезло, ребята. Мы мозгоеды, - сипло признался он.
И даже не космические.
Кстати, этот приём - лавочка с проклятыми вещами уже был в Ботинках Кентавра.
От отношений Улиты и Эссиорха . Странно, что Арей так и вежливо не постучал свои клинком по шее Эсе, пока был жив. Имхо, стоило бы.
Отредактировано (2016-07-31 18:51:12)
Этот мертвяк-новый руководитель русского отдела действительно крипотный
Я даже не знаю, что в нем хуже, стремление всех отмудохать, или стремление всех отмудоханных запереть
Да и лица, которые Арей нарисовал на стене(вот не думала, что он ещё и рисовать умеет, причем портретно) . Не знаю, что больше сводило бы с ума - сенсорная депривация или говорящие с тобой рисунки.
Мне кажется, что Арей был скорбен головой уже тогда, когда начал рисовать эту галерею Потому что человек в здравом уме в таких заменителях общения не нуждается, кмк.
И почему бы ему не рисовать? Учитывая его возраст, он мог не только все виды живописи освоить в свободное время, но и накатать по шедевру в каждом.
Я бы сказала - монстр
Это было круто, и я надеюсь, это не последний твой подвиг
Буслаечтец, ты герой из легенд!! Целую книгу так быстро одолел.
Ребят
Да на самом деле четвертую книгу было легко читать, там было дохуя проходных кусков, которые я просто выбросил к хуям, они разве что показывали, как у автора хуево с описаниями/метафорами/чувством языка, а это мы и так уже поняли.
И даже не космические.
Кстати, этот приём - лавочка с проклятыми вещами уже был в Ботинках Кентавра.
Ну вообще-то это походу одна и та же лавочка на одной и той же Лысой Горе, так что это еще можно простить о_О
От отношений Улиты и Эссиорха 1980863n . Странно, что Арей так и вежливо не постучал свои клинком по шее Эсе, пока был жив. Имхо, стоило бы.
Да его вообще стоило бы развоплотить нахуй, не страж, а какое-то невыразимое дерьмо
Отредактировано (2016-07-31 18:52:04)
Мне кажется, что Арей был скорбен головой уже тогда, когда начал рисовать эту галерею
Стукнули, что ли, излишне сильно?
Потому что человек в здравом уме в таких заменителях общения не нуждается, кмк.
Отвык от тишины за время общения с Мефом и ко + время воспитания Улиты?
И почему бы ему не рисовать? Учитывая его возраст, он мог не только все виды живописи освоить в свободное время, но и накатать по шедевру в каждом.
Тоже верно. На том же маяке, к примеру, сидя, там всё равно скучно было. пасека - это хорошо, но зимой пчёлы спят!
Да на самом деле четвертую книгу было легко читать, там было дохуя проходных кусков, которые я просто выбросил к хуям
Хорошо это:( В ДпВ я почти каждое предложение читаю - они все явно из зАда пришли.
Покосившись на летучую мышь, которая притворялась комаром, Даф покрепче сжала в руке флейту. Лысая Гора ее тревожила. Здесь ей было неуютно и беспокойно. Хотя и привычная, намозоленная идиллиями эдемская скука тут определенно не грозила.
От девочки, которая, блеать, прижилась в русском отделе мрака такое слышать про несчастную Лысую Гору? То есть в офисе ей всё окей, хотя внизу кабинет с всего-то лучшим бойцом мрака, обладателя многогранного, но в основном фигового характера, а в тусовочке черных магов ей сразу страшно? потому что нет спины Арея, за которую можно спрятаться, что ли?
Ну вообще-то это походу одна и та же лавочка на одной и той же Лысой Горе, так что это еще можно простить о_О
Та лавочка была в параллельном измерение
Да его вообще стоило бы развоплотить нахуй, не страж, а какое-то невыразимое дерьмо
Угу. Удивительно, что и Эссиорх, и Арей друг к другу не так уж и плохо относились, сколько помню, хотя они же, блин, в непересекающихся плоскостях жизни(хотя, может, и поэтому?). Эся точно тащил раненного мечника до загородной резиденции мрака.
Отредактировано (2016-07-31 18:57:23)
Стукнули, что ли, излишне сильно?
Да кто их знает, раз он всего трех стражей зарубил, а не два десятка.
Отвык от тишины за время общения с Мефом и ко + время воспитания Улиты?
Ну вполне возможно Блин, я сейчас представил, даже на маяке море постоянно, Улита, пчелки, чайки еще долетать должны, а потом тишина и темнота, АААААА НАХУЙ
Тоже верно. На том же маяке, к примеру, сидя, там всё равно скучно было.
Да просто как-то логично, человек, ну если не деградирует, постоянно ощущает потребность чему-то учиться, а в бое на мечах рано или поздно начинает недоставать практики: хорошие противники кончились, старые - скучно.
Хорошо это:( В ДпВ я почти каждое предложение читаю - они все явно из зАда пришли.
главное, чтобы потом не выяснилось, что Зевраса и Емца не существует, и их всех не написала Глиста
потому что нет спины Арея, за которую можно спрятаться, что ли?
This
Та лавочка была в параллельном измерение
Переехали после Улиты и ко?
Угу. Удивительно, что и Эссиорх, и Арей друг к другу не так уж и плохо относились, сколько помню, хотя они же, блин, в непересекающихся плоскостях жизни(хотя, может, и поэтому?). Эся точно тащил раненного мечника до загородной резиденции мрака.
Не, ну ты скажешь тоже, хорошо, изображали нейтралитет больше. И ты представь, если бы он его еще и не потащил, а бросил там. Улита бы тогда даже на абьюз не повелась, а выдрала бы Эсе его крылышки вместе с позвоночником.
Буслаечтец изрядно упоролся, поэтому продолжаем.
Буслаев 5, глава 1.
HONORES MUTANT MORES
Отредактировано (2016-07-31 19:08:12)
Да кто их знает, раз он всего трех стражей зарубил, а не два десятка.
Смотря что за бойцы . Если тартарианцы и в нужный момент, то вполне возможно - шесть таких Арея фактически завалили, того спасла лишь валькирия.
Блин, я сейчас представил, даже на маяке море постоянно, Улита, пчелки, чайки еще долетать должны, а потом тишина и темнота, АААААА НАХУЙ
И так - неопределенный период времени, вплоть до вечности. Учитывая живость характера Арея, это, в принципе, действительно довольно верный способ его сломать, имхо.
Да просто как-то логично, человек, ну если не деградирует, постоянно ощущает потребность чему-то учиться, а в бое на мечах рано или поздно начинает недоставать практики: хорошие противники кончились, старые - скучно.
О да, и почему это хорошие противники кончились, кто бы знал
. Арей за свою жизнь столько направлений, наверное, освоил в совершенстве...
главное, чтобы потом не выяснилось, что Зевраса и Емца не существует, и их всех не написала Глиста
Слишком мало сюсюканья! У Глисты барон мрака был ба Ареюшкой не только у Аиды, а вообще у всех. Или она бы выбрала новым Эварёнком Мефа?
Да и для Глисты как-то мало лошадей и собак.
Улита бы тогда даже на абьюз не повелась, а выдрала бы Эсе его крылышки вместе с позвоночником.
Тогда лучше бы Арея тащил один Меф, может вместе с Петруччио и Мошкиным, а Эсю бы угробили нафиг.
Переехали после Улиты и ко?
Скорее после Тани и ко, там лавочка хронологически раньше была.
This
Буслаечтец, чем дальше я думаю, тем больше у меня появляется уверенность, что именно Дафну Троил решил выслать к Мефодию только после того, как узнал, кого Лигул выбрал как наставника Мефа. Просто потому, что в другом случае наставник порвал бы Дафну, как тряпку, и уж точно бы не давал вести мелкую подрывную деятельность с перевоспитанием Мефа.
В кабинете Арея, перед портретами бонз Мрака, которые за кабинетом круглосуточно следят, эта эээээ блондинка с хвостиками предлагает мечнику подлечить его светлыми маголодиями. Потому что а почему бы и не подставить себя, Арея, Буслаева, даже небо, даже Аллаха Арей, который в отличие от некоторых, не тупой, быстро исправляет ситуацию.
Ему эта дура явно чем-то очень дорога, раз он её прикрывает, блин,а не голову рубит после такого! Интересно, а подлечить бы удалось, возникни необходимость в нормальной ситуации?(если такое и в книге было, я лох) В Арее, если верить последней книге, все ещё чуть ли не половина сущности - свет.
Отредактировано (2016-07-31 19:27:21)
Буслаев 5, глава 2
ПЛЕМЯННИЦА ПРАМАТЕРИ ЕВЫ
Смотря что за бойцы . Если тартарианцы и в нужный момент, то вполне возможно - шесть таких Арея фактически завалили, того спасла лишь валькирия.
Вот мне знаешь что интересно? Почему, когда это надо автору для ЧУДА СЦЕНАРНОГО, такие бойцы есть, а в обычных боях никогда и никого, как корова языком слизала?
Тогда лучше бы Арея тащил один Меф, может вместе с Петруччио и Мошкиным, а Эсю бы угробили нафиг.
Вообще я подозреваю, что Арей мог бы и сам дойти
Буслаечтец, чем дальше я думаю, тем больше у меня появляется уверенность, что именно Дафну Троил решил выслать к Мефодию только после того, как узнал, кого Лигул выбрал как наставника Мефа. Просто потому, что в другом случае наставник порвал бы Дафну, как тряпку, и уж точно бы не давал вести мелкую подрывную деятельность с перевоспитанием Мефа.
Ах он старая, стремная сводня
Ему эта дура явно чем-то дорога, раз он её прикрывает, блин! Интересно, а подлечить бы удалось, возникни необходимость в нормальной ситуации?(если такое и в книге было, я лох) В Арее, если верить последней книге, все ещё чуть ли не половина сущности - свет.
Ему он сам дорог, и его нервы, проще один раз обложить хуями, чем потом десятилетие отбиваться от Лигула с его "гениальными" рокировками. А вообще, если логически рассуждать, подлечить бы удалось, если бы маголодия была чисто регенерационной, а не была связана с любовью/верностью/светом/светом-в-душе и прочей ханжеской хуйней, про которую гонит автор
Еле-еле нагнал тред.
Чтецы, вы просто герои Медаль вам.
Пиздец как заебал этот махровый сексизм. Прямо пиздец. Халк крушить.
Сама по себе, в отрыве от остального, такая деталь в устах персонажа смотрится нормально и реалистично. Сексизм у солдафонов — распространенное явление, насколько я могу судить, и варьируется от доброжелательной мизогинии до открытого презрения.
Другое дело, что автор(ы), скорее всего, это отношение разделяет.
Буслаев 5, глава 3
ЗОВЫВ ШРОНЕБ ЛОПЧНО
Буслаев 5, глава 4
УЛИЦА ЛЕВОНА ТОЛСТОГО
Отредактировано (2016-07-31 20:07:27)
Мда, похоже, Иркина стремительная деградация началась с Багрова
Нет, раньше тоже было, но сейчас это просто кромешный ужас же
Ах он старая, стремная сводня
Учитывая, что сводил-то он с Мефом, он адски стрёмная сводня, блин.
Вот мне знаешь что интересно? Почему, когда это надо автору для ЧУДА СЦЕНАРНОГО, такие бойцы есть, а в обычных боях никогда и никого, как корова языком слизала?
Потому что чудо сценарное?
Вообще я подозреваю, что Арей мог бы и сам дойти
По описанию - сразу не дошёл бы, он же даже ползти не мог, так что надо было или посидеть с ним рядом, или его дотащить до более-менее безопасного места.
Ему он сам дорог, и его нервы, проще один раз обложить хуями, чем потом десятилетие отбиваться от Лигула с его "гениальными" рокировками.
Видимо, обложить хуями Дафну ему помешал как минимум рейтинг книги
Там это, Меф, того самого, ты рубился с Ареем, Даф тусила рядом не с тобой, а с ним.
Даф тусила однозначно с Ареем, он хотя бы шутить умеет, да и под настроение может рассказать какой-нибудь эксклюзив времён появления первого поколения стражей в Эдеме. А у Мефа и шутки сексистские, и воспоминаний никаких интересных - ну и что с ним рядом делать?
Отредактировано (2016-07-31 20:50:48)
Мда, похоже, Иркина стремительная деградация началась с Багрова
Нет, раньше тоже было, но сейчас это просто кромешный ужас же
Честно, я не помню, что было в третьей книге, но помню, что я ее практически наполовину пролистал, потому что главы про Ирку были или скучные, или морализаторские, так что там еще Эссиорх виноват, и ничего не изменилось
Учитывая, что сводил-то он с Мефом, он адски стрёмная сводня, блин.
Кривая, косая, зато гонору, гонору-то
По описанию - сразу не дошёл бы, он же даже ползти не мог, так что надо было или посидеть с ним рядом, или его дотащить до более-менее безопасного места.
Кстати о посидеть, а где на тот момент был Мамай с машиной?
Видимо, обложить хуями Дафну ему помешал как минимум рейтинг книги 1133
Он сделал это мысленно, и она все услышала и поняла
Даф тусила однозначно с Ареем, он хотя бы шутить умеет, да и под настроение может рассказать какой-нибудь эксклюзив времён появления первого поколения стражей в Эдеме. А у Мефа и шутки сексистские, и воспоминаний никаких интересных - ну и что с ним рядом делать?
Вот да, плюс этот гений потом пытался приручить котика и об него все время резался Нет, в книге не написано, зачем, вернее написано, что он так косвенно клеил Даф. Я как-то ой все на этом моменте.
Кстати о посидеть, а где на тот момент был Мамай с машиной?
Точно не помню, вроде и Мамая там использовали, но Арей и в машину бы не заполз.
Он сделал это мысленно, и она все услышала и поняла
Я чувствую в этом факте призрак будущей семейной идиллии
Кривая, косая, зато гонору, гонору-то
Не, я тут обдумываю потихоньку идею, что вся операция была совсем не ради Мефа, но пока не придумала, зачем Свету внезапно так понадобился Арей в их рядах.
Вот да, плюс этот гений потом пытался приручить котика и об него все время резался
Многие девушки любят партнёров, которые уважают их домашнее животное, но в случае с Депрей уважение - это скорее НЕ давать котику себя вампирить, а не лезть к нему.
так что там еще Эссиорх виноват
Эссиорх обладает какой-то антиспособностью - делать из интересной девушки дуру.
Отредактировано (2016-07-31 21:07:48)