Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Да я всё подпись придумываю к этому) что-нибудь вроде - в очередь, будущие трупики, в очередь!
Нахер подпись, он все делает ртом и бровями
А я внесу своё виденье Дафны. Точнее, примерный образ, эта актриса на её роль не подошла бы никак
Эх, я как всегда, просто я не то, чтобы нежно люблю Вивьен Ли, но я Даф не то, чтобы это самое, а играла она божественно, молоденьких девушек с гонором в том числе.
Отредактировано (2016-07-31 00:29:03)
Эх, я как всегда, просто я не то, чтобы нежно люблю Вивьен Ли, но я Даф не то, чтобы это самое, а играла она божественно, молоденьких девушек с гонором в том числе.
Я тоже обожаю Вивьен, она невероятно, а эта её бровка , но у Даф я бы хотела видеть некоторую одухотворенность и что-то неземное. Она же дочь Эдема, причём, в отличии от Арея, ещё не брошенное Светом дитя. Имхо, конечно.
Вивьен, имхо, была бы невероятной Натой - так же складывала бы мужчин в штабеля один поворотом головы.
А как вам такой, совершенно безбашенный вариант?:)
Отредактировано (2016-07-31 00:42:53)
Вивьен, имхо, была бы невероятной Натой - так же складывала бы мужчин в штабели.
- Вихрова, живо в кабинет!
- Да иду я, иду, чего вам?
- Что за человеческая поленница у нас перед входом?
- А... Эээ... Упс.
- Живо убрала все! И чтобы больше такого не было!
Я тоже обожаю Вивьен, она невероятно, а эта её бровка , но у Даф я бы хотела видеть некоторую одухотворенность и что-то неземное. Она же дочь Эдема, причём, в отличии от Арея, ещё не брошенное светом дитя.
Хммм, задал же ты задачку Что-то такое я видел в котейке Имоджен Путс, но она временами на фотографиях пырится даже не как что-то неземное, а как эдемские грифоны
Ладно, все, я успокоился
Анон задумался, как представляет себе Дафну.
Обе верхние крайние и вторая слева снизу больше всего похожи.
Ладно, все, я успокоился
Да я вообще в предыдущий пост донесла новую Харли Квинн, так что всё норм
- Вихрова, живо в кабинет!
- Да иду я, иду, чего вам?
- Что за человеческая поленница у нас перед входом?
- А... Эээ... Упс.
- Живо убрала все! И чтобы больше такого не было!
Ну да, Арея такой низкоуровневой магией фиг пробьешь, так что отчихвостит со всем бездушием.
Хммм, задал же ты задачку
Я случайно В надежде, вдруг кто-то узнает свою любимицу и внесёт.
С манерами - да, всё плохо, но происхождение всё-таки они не перечеркивают.
Но это хэдканон, конечно.
Отредактировано (2016-07-31 00:48:13)
да и не думаю, что Даф прямо такая изящная
Лицо какое-то... слишком умное. Аноны, какого цвета Улита, а то мне эта девушка почему-то навевает мысли о ней?
Лицо какое-то... слишком умное. Аноны, какого цвета Улита, а то мне эта девушка почему-то навевает мысли о ней?
Пепельный блонд.
Да я вообще в предыдущий пост донесла новую Харли Квинн, так что всё норм
Ой, да не дай бог, мало того, что Даф везде волосы оставляет, еще начнет трусами сверкать, мое старое сердце не выдержит такое Трусами должен сверкать только Арей
Обе верхние крайние и вторая слева снизу больше всего похожи.
А я вот задумался, что Емец никаких внятных описаний вообще не дает. Типичная блондинка с пухлыми губами - это не описание
Ну да, Арея такой низкоуровневой магией фиг пробьешь, так что отчихвостит со всем бездушием.
Хм, а вообще получается, что Ната раньше всех научится управлять своей силой, потому что у нее единственной есть стимул - прокачаться до того уровня, на котором Арей если не перестанет ее чихвостить, то хотя бы сократит свои монологи до раза в месяц
Я случайно В надежде, вдруг кто-то узнает свою любимицу и внесёт.
Просто любимиц у нас всех дофига, вот с неземными проблема
Ой, да не дай бог, мало того, что Даф везде волосы оставляет, еще начнет трусами сверкать, мое старое сердце не выдержит такое
Трусами должен сверкать только Арей
А вот фиг тебе - не будет он нигде трусами сверкать. Разве что во влажных фантазиях и на плакатах в гей-берлоге Чёртовой дюжины(хотя там-то как раз трусов и не было).
Хм, а вообще получается, что Ната раньше всех научится управлять своей силой, потому что у нее единственной есть стимул - прокачаться до того уровня, на котором Арей если не перестанет ее чихвостить, то хотя бы сократит свои монологи до раза в месяц
Не поможет Нет такой магии в этой вселенной, чтобы Арей свои монологи сократил!
Просто любимиц у нас всех дофига, вот с неземными проблема
Эх, жаль(
Эх, жаль(
Не, ну у меня есть совсем упоротые варианты.
Не, ну у меня есть совсем упоротые варианты.
Давай уж сразу
Ага, умница Царицын уже в седле, затягивает ремень.
Зачем, зачем на этом месте метафора? Автор, блядь, у тебя теперь седло в вертолете, вытащи!
Нафига ТАМ стремена?
Подожди, я ничего не понял. У них там кони? У них там оседланные козы? Или вся эта хуйня в вертолетах? ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Аноны, если вы попытаетесь вчитаться в последнее приложение, вы точно призовёте демона.
Я вчитался, Арей не пришел, никто не пришел, мне даже выпить за это не с кем Но на самом деле я все понял, перевести дословно?
Что греха таить, хотелось Ивану повесить на чёрную кадетскую куртку хоть один, но настоящий орден.
СУКА БЛЯДЬ ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ КАДЕТОВ. Тварь ведь какая, а! Ради орденов все делает, не ради страны, не ради людей, ради железок на вялые сиськи Да его деды, умершие во время ВОВ, небось в гробах вертятся со скоростью в несколько парсек.
Вкалывай прямо через штаны. Не бойся, побольше забей, чтобы…
Чтобы у тебя нахуй случилось заражение, потому что ты хуй знает где и как в этих штанах сидел, и ты сдохнешь, сдохнешь, но перед этим у тебя сгниет твое тупое седалище, которое тебе заменяет мозг.
— На территории НАТО, — повторил Тихогромов. — Наверное, натовцы очень удивятся, если обнаружат у себя раненого российского десантника…
Я очень удивился, что на территорию, подконтрольную НАТО, кто-то пропустил три вертолета.
Аноны, вы, думаю, уже заметили, что я вроде всё время хочу смерти героев, и да, вы правы - я всё время хочу смерти героев.
Лови пятюню, бро, я вроде как сидел, любил мир, а потом начал гореть, как Баженов на обзорах русских комедий про водку
— Ещё бы, — вздохнул Петруша. — Если б ты знал, как я нахлебался!
Если бы нахлебался, ты бы сейчас блевал дальше, чем видел. И бля, этот идиот, если вдруг кто не понял, насосал бензина из бака с помощью трубочки, своего хлебала и такой-то матери В целом, учитывая, сколько он там возился, бензина там меньше литра, и проще было спиздить канистру из багажника, но герои не ищут легких путей.
трём вертолётам на 300 километров пути нужно больше топлива, чем жалкая канистра.
Минимум три канистры, плюс то, что я написал выше
Давай уж сразу
Между прочим, мой вариант хотя бы мил, а мать драконов - это мать драконов
Отредактировано (2016-07-31 01:28:36)
Но на самом деле я все понял, перевести дословно?
Да я тоже всё поняла.. к сожалению.
И да, Арей и ко мне не пришёл. Видимо, даже он испугался такого призыва.
Лови пятюню, бро, я вроде как сидел, любил мир, а потом начал гореть, как Баженов на обзорах русских комедий про водку
Я так последний раз горела, смотря обзор на первую караоке-комедию.
Минимум три канистры, плюс то, что я написал выше
Канистры, которую так легко поднимает ребёнок(5? 10 литров?), и машине-то не хватит, скорее всего.
Между прочим, мой вариант хотя бы мил, а мать драконов - это мать драконов
Ну уж извини, кого вспомнила)
Отредактировано (2016-07-31 01:37:15)
Да я тоже всё поняла.. к сожалению.
И да, Арей и ко мне не пришёл. Видимо, даже он испугался такого призыва.
Он немного занят медовухой, чтобы развидеть призыв
Канистры, которую так легко поднимает ребёнок(5? 10 литров?), и машине-то не хватит, скорее всего.
Это не ребенок, дети за 5 минут 10 литров не насосут
Он немного занят медовухой, чтобы развидеть призыв
По моим сведеньям, даже в той медовухи волосы! Ох уж эта светлая, крутившаяся рядом с техпроцессом
Это не ребенок, дети за 5 минут 10 литров не насосут
Да даже если как-то и насосал бы полную кхм, всё равно бы не помогло!
Отредактировано (2016-07-31 01:40:27)
По моим сведеньям, даже в той медовухи волосы! Ох уж эта светлая, крутившаяся рядом с техпроцессом
ФУУУУУУ Тогда неудивительно, почему Арей все время такой агрессивный, повылавливай их столько
Да даже если как-то и насосал бы полную, всё равно бы не помогло!
Анон сейчас с удивлением узнал, что вертолеты вообще летают или на дизеле, или на авиакеросине, и что эти люди собрались делать с бензином, вообще непонятно Походу будут пить
Анон сейчас с удивлением узнал, что вертолеты вообще летают или на дизеле, или на авиакеросине, и что эти люди собрались делать с бензином, вообще непонятно
Да нет, он вроде полетит и может даже сядет, но мотору после этого будет бо-бо. Ну или он просто не взлетит, хотя это маловероятно - машины даже на спирту ездят...
Тогда неудивительно, почему Арей все время такой агрессивный, повылавливай их столько
Меня уже больше даже интересует, что же Даф так облезает и при этом не лысеет
Отредактировано (2016-07-31 01:46:40)
Да нет, он вроде полетит и может даже сядет, но мотору после этого будет бо-бо.
Ему и сразу может быть бо-бо, если бензин некачественный, может уже в процессе взлета послать всех в жопу.
Но эти суки долетели, и меня это печалит.
Меня уже больше даже интересует, что же Даф так облезает и при этом не лысеет
Ускоренная регенерация, или она просто теряет не целый волос, а какую-нибудь его часть, и он из-за магической укладки спешно отрастает заново, а она снова его рвет где-нибудь, и так до бесконечности.
Но эти суки долетели, и меня это печалит
Обнимемся
Ускоренная регенерация, или она просто теряет не целый волос, а какую-нибудь его часть, и он из-за магической укладки спешно отрастает заново, а она снова его рвет где-нибудь, и так до бесконечности.
С такими свойствами светлых можно использовать как козочек - на шерсть
Обнимемся
Обнимемся
Вообще как-то грустно от того, что автор не знает ни про армию, ни про медицину, ни про законы физики, а шпарит то, что ему приходит в голову.
С такими свойствами светлых можно использовать как козочек - на шерсть
Их еще заставить надо, но вообще план интересный
Вообще как-то грустно от того, что автор не знает ни про армию, ни про медицину, ни про законы физики, а шпарит то, что ему приходит в голову.
Да ладно бы задорно шпарил, но ведь и пишет то он занудно!
Их еще заставить надо, но вообще план интересный
"Покупайте накидки из шерсти светлых! С ними вам будут не страшны любые маглолодии!"
Да ладно бы задорно шпарил, но ведь и пишет то он занудно!
Он пишет, как мальчик 12 лет, вот что странно Мы в таком возрасте бегали с палками и представляли, как угоняем космические станции, и представления у нас были примерно такие же из-за отсутствия всякого опыта. Но автор вроде как старше, должен же он был как-то заключить договор с издательством по реальным документам, пусть даже опубликовался под псевдонимом.
"Покупайте накидки из шерсти светлых! С ними вам будут не страшны любые маглолодии!"
Пончо из волос светлого стража: тепло, уютно, избавляет от уныния и тоски!
Пончо из волос светлого стража: тепло, уютно, избавляет от уныния и тоски!
А если это пончо ещё и в красный покрасить
Мы в таком возрасте бегали с палками и представляли, как угоняем космические станции, и представления у нас были примерно такие же из-за отсутствия всякого опыта. Но автор вроде как старше, должен же он был как-то заключить договор с издательством по реальным документам, пусть даже опубликовался под псевдонимом.
Может, автор писал, как Сарик Андреасян снимает?
Отредактировано (2016-07-31 02:02:59)
Может, автор писал, как Сарик Адриасян снимает?
Может автор и есть Сарик? Или Бондарчук. Или вообще Михалков
А если это пончо ещё и в красный покрасить
В индейские мотивы А чо, будет ярко.