Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Ну да, потому что в итоге - начальству набили ебло(хотя это-то как раз приятно, но недальновидно), вместо дома - развалины, по которым шляются забытые на полтора месяца дети(если Тор их не споил!), светлая небось совсем от рук отобьется... Действительно как-то не очень.
Так вот почему Арей так стремился молот пораньше вернуть! Чтобы не втянуться во всё это.
Точно, а еще под шумок Локи снова может сбежать, или вообще споить светлую и вместе с ней устроить пиздец, он же не любит, когда про него забывают Арей, оказывается, пиздецки дальновидный чувак
Может, он комбинирует?
Вообще да, он же когда злится, то у него сера в ушах горит Небось и голос перестает контролировать.
Как почему? Потому что Водолейка не русская, и к тому же ещё и бездетная(если я не пропустила поворот в сериале)! Фу такой быть!
Вроде же она говорила, что русская. Или это она про москвичку говорила? Да и Емец никогда не высирался на братский народ, вроде как.
А кто у него не орёт?
Эссиорх, потому что зануда.
А зачем программисты пишут программы, когда можно сделать всё вручную? Для оптимизации процесса. Вполне может быть, что такое гадание "вручную" требует очень много времени, сил или напряжения ума.
Пони сама проггер, так что думала над этим вариантом, но всё-таки мистическая сфера не математические вычисления
В том, что подсунули ребёнка, которого с нужным заведомо невозможно спутать?
Пони дует на воду после шуточек про "горячих джинов" и бытового перманентного сексизма Емца.
споить светлую и вместе с ней устроить пиздец
Не, ну этого Арей точно не допустит! А вдруг Дафна после Локи вообще... падёт и станет тёмной?! И всё, пейринг потеряет изюминку, она сделает ма-ни-кюр, станет критикессой и забудет, о ужас, о крыльях!
Вообще да, он же когда злится, то у него сера в ушах горит
Небось и голос перестает контролировать.
Горящая в ушах сера - наверно ещё то зрелище.
Перестаёт? Имхо, он вообще его контролем редко заморачивается.
Вроде же она говорила, что русская. Или это она про москвичку говорила? Да и Емец никогда не высирался на братский народ, вроде как.
Окей, тогда просто по той причине, она пиздуховна по причине пола, и вообще бездетна!
Отредактировано (2016-07-30 13:18:12)
Не, ну этого Арей точно не допустит! А вдруг Дафна после Локи вообще... падёт и станет тёмной?!
Локи не темный, он долбоеб рыжий трикстер. Вот вероятность того, что Даф станет рыжей, Арей точно не допустит
Горящая в ушах сера - наверно ещё то зрелище.
Бгг
А зачем программисты пишут программы, когда можно сделать всё вручную? Для оптимизации процесса. Вполне может быть, что такое гадание "вручную" требует очень много времени, сил или напряжения ума.
Гадание вроде как общается к силам, стоящим за каждой картой, и карты только упрощают задачу тем, кто не понимает, что эти силы ему говорят, так что поведение Ягге оставляет вопросы
Окей, тогда просто по той причине, она пиздуховна по причине пола, и вообще бездетна!
Ты совсем не хочешь, чтобы они не занялись друг другом и не творили хуйню сверх написанного, да?
Вот вероятность того, что Даф станет рыжей, Арей точно не допустит
Да, ладно светлые волосы везде, но рыжие - это уже явно перебор будет! А вдруг она вообще подстрижётся?!
Бгг
Оу, а Гарри-то нравится)
Ты совсем не хочешь, чтобы они не занялись друг другом и не творили хуйню сверх написанного, да?
Да ладно Водолейс, я все предлагаю Емцем Матусеньку нейтрализовать, её дыбры поопаснее будут, чем вротебамси Додо.
Да, ладно светлые волосы везде, но рыжие - это уже явно перебор будет! А вдруг она вообще подстрижётся?!
Богохульник! (с) А на самом деле, да, а вдруг. А еще подружится с Локи, и он начнет ходить к офис мрака как к себе домой. А за ним будет бегать Тор. А там опять пиры/мордобой/пиры до бесконечности
И тут я представил, как все это представляет Арей, и медленно, но заметно для невооруженного глаза, начинает седеть
Оу, а Гарри-то нравится)
Насколько я помню, он там какие-то магические конфеты ел с друзьями, и изображал поезд, но все равно смешно.
Да ладно Водолейс, я все предлагаю Емцем Матусеньку нейтрализовать, её дыбры поопаснее будут, чем вротебамси Додо.
А может быть... гарем? Опять же, дружить можно и втроем
И тут я представил, как все это представляет Арей, и медленно, но заметно для невооруженного глаза, начинает седеть
"Ну вас нафиг" - подумал Арей, и пошёл воровать молот, а после, возвращая, оставил рядом медовухи с запиской - мол, извини, дружище, очень-очень занят, выпьем в следующем веке.
Насколько я помню, он там какие-то магические конфеты ел с друзьями, и изображал поезд, но все равно смешно.
Ага, кажется всевкусные бобы, что ли...
А может быть... гарем?
Чем бы они не тешились, лишь бы не писательством!
Опять же, дружить можно и втроем
ОООО!
Как бы нет, просто в том, что белый мальчик капец как отличается от черной девочки, и не заметить это может только овощ с глазами на жопе Это на удивление не расизм и не сексизм автора
А если б дядя Сэм не глумился, а подложил другого белого мальчика, то хуй бы кто спохватился.
А если б дядя Сэм не глумился, а подложил другого белого мальчика, то хуй бы кто спохватился.
Не, почему, лет через 12 заметили бы. Может быть
"Ну вас нафиг" - подумал Арей, и пошёл воровать молот, а после, возвращая, оставил рядом медовухи с запиской - мол, извини, дружище, очень-очень занят, выпьем в следующем веке.
Хм, а где Арей берет медовуху, которую уважают и асгардцы, и Мамзелькина?
Днем он обычный страж мрака, которому приходится разбираться с мелкой шушерой мрака в своем офисе, но ночью он медленно снимает свой плащ и превращается... в самогонщика!
Ладно, все, я прекращаю генерировать
Чем бы они не тешились, лишь бы не писательством!
У них суммарно почти двадцатник детей, пусть ими займутся!
ОООО!
Да, детка, да
Все равно они никогда так не пробовали
Хм, а где Арей берет медовуху, которую уважают и асгардцы, и Мамзелькина?
![]()
Днем он обычный страж мрака, которому приходится разбираться с мелкой шушерой мрака в своем офисе, но ночью он медленно снимает свой плащ и превращается... в самогонщика!
Да он на том же маяке мог развести себе пасеку и наготовить медовухи на три жизни вперёд. Пони представила трактат о мёдоварение авторства Арея... в общем мне тоже надо генерировать прекратить
Ладно, все, я прекращаю генерировать
Да не, смешно же
У них суммарно почти двадцатник детей, пусть ими займутся!
Я скорее в гарем поверю, чем в то, что они начнут нормально заниматься своим потомством
Да, детка, да
![]()
Все равно они никогда так не пробовали
Ничего, им Водолейс всё объяснит, от бусиков до батарей в клубах!
Да он на том же маяке мог развести себе пасеку и наготовить медовухи на три жизни вперёд. Пони представила трактат о мёдоварение авторства Арея... в общем мне тоже надо генерировать прекратить
Кстати да, все равно Улиту надо было воспитывать и прививать любовь к природе, животным, химии А учитывая, что Улита показывается как девочка-ведьма, она могла там для пчел всякие интересные цветы разводить, ей же надо для алхимии
И на маяке уже как-то не скучно, и Арей туда рвется не из-за света и мрака, а потому что пасеку оставил на знакомых, которые у него сам знаешь какие. И Меф думает, что Арей все время куда-то отбывает по делам Мрака, но на самом деле...
Кто-нибудь, отберите у меня генератор
Отредактировано (2016-07-30 13:51:13)
она могла там для пчел всякие интересные цветы разводить,
А Арей потом мог всякую интересную медовуху из этого варить
Кстати да, все равно Улиту надо было воспитывать и прививать любовь к природе, животным, химии
Кто-нибудь вообще знает, когда Арей Улиту на руки получил? Младенцем? Тоддлером?
а потому что пасеку оставил на знакомых, которые у него сам знаешь какие.
Знаю - сами всё выпьют
И Меф думает, что Арей куда-то отбывает по делам Мрака, но на самом деле...
А Мрак думает, что он отбывает по делам Мефа, а на самом деле - учиться, то есть варить, варить и варить!
Отредактировано (2016-07-30 13:57:56)
Кто-нибудь вообще знает, когда Арей Улиту на руки получил? Младенцем? Тоддлером?
В вики написано, что она от безысходности начала работать на мрак, и потом Арей стал о ней заботиться Ну в принципе подростка тоже нужно этому учить, тот же Багров стал некромагом почти взрослым.
А Арей потом всякую интересную медовуху из этого варить
Даа, интересную
Слушай, а это мысль, это еще и объясняет, почему Арей так относится к свету и мраку: пьяные они все одинаковые, и любят друг друга с воплями про уважение.
и любят друг друга с воплями про уважение.
Приходил ко мне напиться и Троил, и Лигулица... Пардон за смену пола Лигулу.
В вики написано, что она от безысходности начала работать на мрак, и потом Арей стал о ней заботиться
Ого, внезапно. То есть они знакомы-то лет 5.
Пони, спасибо за спешел!
Всегда пожалуйста!
ПЛюсую к ГП из Терминатора, лучший ГП эвер, как-то я про него забыл
Я его достаточно регулярно перечитываю, хотя память у меня хорошая - он же адски смешной!
Отредактировано (2016-07-30 14:17:32)
Незаконно надетой, вообще-то. И почему старуха так радуется? Она что, никого из родственников не хоронила, чтобы не понимать, что с таким пацаном случится?
Судя по поведению и внезапному понятному для русских сербскому, это Мамзелькина
Поле что, заколдовали первые же пришедшие люди?! Потому что аборты пытались делать даже древние, блеать, египтяне!
Учитывая, что после фараона самыми главными людьми в Египте считали жрецов, по мнению автора маги пришли оттуда
Резкая автоматная очередь распорола воздух и жарким свинцом хлестнула по маленьким вертолётикам.
Хуелетикам Эта фраза звучит так хуево, что непонятно даже, за что в ней хвататься, все такое вкусное.
Слава богу, что мужики перестали рожать детей, а то омегаверс же какой-то!
Им сказали, что ныне в тренде кофешоп и соулмейт.
Судя по поведению и внезапному понятному для русских сербскому, это Мамзелькина
Ааа, так я Аидушку не признала, стыд-то какой.
Учитывая, что самыми главными людьми в Египте считали всех жрецов, включая фараона, по мнению автора маги пришли оттуда
Чуть поправлю.
Эта фраза звучит так хуево, что непонятно даже, за что в ней хвататься, все такое вкусное.
Ну хоть кто-то меня понимает В этой книги, блеать, читать надо все фразы, причём ещё и с пары ракурсов. Они тупые, с проёбанной матчастью и составлены через жопу.
Отредактировано (2016-07-30 14:47:11)
Им сказали, что ныне в тренде кофешоп и соулмейт.
По-моему, уже и они отмирают Ждём от мультифандома новых откровений
По-моему, уже и они отмирают 1135 Ждём от мультифандома новых откровений
Пони на 2 года застряла в старомодном фандоме и немного отстала от свежих тенденций. Что такое этот кофешоп и соулмейт(единство душ, что ли?)?
Я все еще не понимаю, почему они с Водолейсом хотя бы не друзья
А я все надеюсь, что они встретятся и взаимоаннигилируются нахрен полюбят друг друга. Она ему борща нарожает, он ей метафор и говен подкинет... мимимими.
Отредактировано (2016-07-30 15:48:56)
но кадеты почему-то понимали каждое слово.
Потому что сербский - язык славянский, родственный нам.
Не, там скорее вавилонская рыбка божественного происхождения.
Кофешоп аушки - это те, в которых персонажи работают кофейне, тусуются в кофейне, или владеют кофейней. Основное действие в этой самой кофейне обычно и происходит.
Соулмейт аушки - аушки про мир, где существуют соулмейты (люди, предназначенные друг другу судьбой, что-то вроде), соулмейты есть у каждого. Опознать своего соулмейта можно по отметине обычно. Это могут быть татушки (символичные рисунки; или в виде слов которые первыми услышишь от своего соулмейта), таймеры, отсчитывающие время до встречи (не знаю, как это, видел только в саммари, но не читал).
То и другое пришло из англофандома.
То и другое пришло из англофандома.
Ясно, спасибо)
Не, там скорее вавилонская рыбка божественного происхождения.
Насчёт сербов я не скажу, а вот с поляками мне объясняться приходилось. С пятого на десятое все-таки что-то понимаешь, правда, я всегда "ложных друзей" держала в уме, а вот кадеты-придурки точно о таком не думали.
Нашла несколько удивившую меня цитату про Сарданапала.
Таня задохнулась от изумления. Услышать Разрази громус от академика – это уже кое-что. Сарданапал, насколько она помнила, всегда был очень осторожен с магическими клятвами. И кому он давал эту клятву? Двум полувампирам, шестеркам Магщества, которых в глубине души он не мог не презирать.
Почему он презирает мелких чиновников? Сарданапал - это светлый маг с невероятным опытом(за которым должна была прийти хотя бы какая-то мудрость и спокойствие), а полувампиры - всё-таки живые существа, а не сделанные из палок пластелина и тонера комиссионеры, что он против них такого принципиально имеет, чтобы так относится?
Или Сардик видист и ханжа-моралист?
Отредактировано (2016-07-30 16:21:48)