Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Эдди "Рыжий алиен" Редмейн шикарен, особенно с этими плавными движениями рук.
В первой серии, когда Шакал собирал винтовку, этот анон кончился как личность и начался как неприличность
Анон посмотрела "День Шакала" и должна сказать, что давно не грызла шнур от наушников от напряжения!
Я чуть все ногти не сгрызла, так волнительно было))) Визуально чистый экстаз. Эдди обалденный в роли.
Брату жены Шакала анону хотелось надавать по ушам все время, ну очень узнаваемый образ.
О, да!
когда Шакал собирал винтовку, этот анон кончился как личность
Ох, дааа... Музыкальные руки...
Не знаю, что сценаристы закладывали конкретно в сцену с тройничком на яхте, но на гифках видно, что
Там нет сценаристов, это авторский сериал. Майк сам пишет сценарии и режиссирует всегда. Он би, может, поэтому ещё так преуспел. На гифках уже ничего не видно, увы
Отредактировано (2025-03-26 20:22:58)
парень охранник просто втф, на что надеется), пока самые интересные линии с семьёй Люциуса Малфоя и трио
Поцелуй уже анонсирован и судя по интервью, там есть на что надеяться. А темп в этом сезоне более тягучий, потому что у них каждый сезон длиннее предыдущего.
Поцелуй уже анонсирован
Кого с кем?
Поцелуй уже анонсирован и судя по интервью, там есть на что надеяться.
Какой поцелуй?
Кого с кем?
Анон написал на что охранник надеется, ответ про поцелуй с Лисой.
Анон написал на что охранник надеется, ответ про поцелуй с Лисой.
А я думал речь о брате и сестре
Как в School spirits в каждой серии какую-то тайну или загадку прикручивают, прямо залипла) Посмотрела 7 серию, теперь интересно, что за дама орет в комнате-кошмара мистера Мартина.
Угораю со старшего брата в новой серии Лотоса)). Бумеранг за употребление неизвестных веществ и подколы брата.
Немного раздражает охранник. Какой-то наивно-туповатый.
Как относиться к отцу - даже и не знаю, вроде бы странно жалеть чувака, который совершал всякое и думал, что все будет пучком. Вот за темнокожую полненькую симпатяжку немного переживаю.
А подружки на деньги своей кино-подруги там отдыхают? Тогда поведение не очень как-то. Тоже мне верные друзья.
А подружки на деньги своей кино-подруги там отдыхают? Тогда поведение не очень как-то. Тоже мне верные друзья
Она оплатила им курорт, но за все развлечения и выписку платят они. Плюс с ее стороны это скорее просто приятный жест в честь того, что они наконец-то собрались после многих лет. Разведенка крутой адвокат в Нью Йорке и вторая карешка жена богатого техасца и "занимается благотворительностью", читай тупо трофи вайф, ни та ни другая в деньгах не нуждаются
Отредактировано (2025-03-28 14:53:47)
Третий сезон Колеса времени какое-то уныние, все ждал, что раскачаются, но уже больше половины сезона прошло, а интерес к происходящему не появился. Жаль, потому что прошлый сезон мне понравился(
Забавно, тем кому прошлый не зашел новый как раз нравится)
Но я видел жалобы что «слишком пытаются угодить читавшим». Интересно как оно с точки зрения сериал - онли.
Неужели и 3х4 не зашла совсем? Хотя она наверное путаная если не читал.
Вообще в конце сезона должен пойти движ, хотя не знаю, как оно получится у них.
жалобы что «слишком пытаются угодить читавшим».
Фигасе, а это разве не естественно?
Но я видел жалобы что «слишком пытаются угодить читавшим». Интересно как оно с точки зрения сериал - онли.
Я так и подумал, что этот сезон более книжный, и я обычно за то, чтобы снимали ближе к тексту, просто не могу сказать, что я как-то сильно проникся героями за 3 сезона, наверно поэтому мне неинтересно. В начале была интересна линия башни и Илейн, начали интригующе
На Морейн и Ранде я сплю, у Игвейн были сильные сцены в прошлом сезоне, сейчас пока не пойму, куда все это ведут.
Фигасе, а это разве не естественно?
Это сейчас у зрителей онли, которым все норм и все хавательно, главный аргумент. Мол, читатель уже все читал, нахуй ему аккуратность, даёшь "художественную свободу"! И похуй, что проект как бы делался для читателей и рассчитывает заработать за счет людей, любивших книги. Если просить сделать как в каноне, то ты зажрался. Если шоу правит курс, то они прогнулись
начали интригующе
я соглашусь отчасти что линия башни будто слегка провисла но если честно в книге она тоже не такая четкая как хотелось бы, я все время путаюсь в таймлайне конкретно башни даже после перечтения книг.
Тут очень сложная к экранизации книга, она и к чтению не простая, и не все с первого раза осиливают цикл и бывает людям год требуются чтоб все прочесть. Поэтому вот в случае с башней считаю что сделали лучшее из возможного пока что с учетом количества серий, но для меня решит то как они покажут дальнейшие события.
В целом сериал очень торопился, а сейчас будто остановился продышаться, я думаю если смотреть все сезоны подряд то это даже хорошо может восприниматься
В целом сериал очень торопился, а сейчас будто остановился продышаться, я думаю если смотреть все сезоны подряд то это даже хорошо может восприниматься
Наверно, я во время просмотра думал, что лучше бы этот сезон выложили сразу целиком.
Мне понравилось, что благодаря таким переменам в сюжете стало видно, что Шварц-младший и впрямь хороший актер. Даже жалко его персонажа стало, хотя раньше он меня бесил.
Мне понравилось, что благодаря таким переменам в сюжете стало видно, что Шварц-младший и впрямь хороший актер. Даже жалко его персонажа стало, хотя раньше он меня бесил.
Мне ваще Шварц в серии максимально зашёл, так органично он в этой ситуации смотрится
Шварц-младший
в интервью сказал, что оставшиеся серии не будет смотреть с семьей, потому что там *непередаваемое выражение лица* Надеюсь, Саксон не пойдет по другим мужикам