Вы не вошли.
Это происходит снова!
Спойлеры обязательны!
Погнали!
Подпишусь на тему, хоть еще смотреть не начал)
Кстати, отечественная новеллизация до слез ржачная.
Никто зачесть не хочет?
А я скачала, скачала первые три серии, счас буду смотреть!
я вчера посмотрел 1-2 и думал, что продолжение будет только через неделю, ы. Пойду качать)
по вчепятлениям
Хороший сериал, убитый фанатами. Кривой второй сезон осилил только из желания посмотреть на Духовны в юбке
Продолжение смотреть не тянет, слишком много лет прошло.
Отредактировано (2017-05-23 12:21:44)
Мне нравится второй сезон, а творчество Линча не люблю.
Кривой второй сезон осилил только из желания посмотреть на Духовны в юбке
Продолжение смотреть не тянет, слишком много лет прошло.
Духовны в юбке в новом сезоне тоже есть
Интересно, - Амедиа выпустило уже 4 серии (или это длинный пилот и 2 серии?). Вроде бы в заграницах эту 3 или 4 серию обещают только 28 мая. Наши работают на опережение. В принципе, это логично. Очень длинная вводная часть
, наконец-то уже какая-никакая движуха пошла.
Но вообще этот сезон чисто для фанатов, это кристаллизированный Линч, чистый кайф для тонких ценителей.
А всем прочим будет скучно и занудно.
Спойлерните кто там вместо Боба) пока не припал, но очень спойлеры люблю)
Спойлерните кто там вместо Боба) пока не припал, но очень спойлеры люблю)
АААА боже, уже выходит, дождались!
Аноны, кто собирается смотреть в онгоинге, изводясь в ожидании, а кто посмотрит залпом, когда все выйдет?
Кто будет смаковать в одиночестве, а кто расположится на большом диване с друзьями и попкорном?
По идее, лучше смотреть целиком. Но он до сентября будет длиться. Долго ждать, придется смотреть по мере выхода серий.
Я буду смотреть в одиночестве. Среди моих друзей и близких нет фанатов Линча.
Интересно, - Амедиа выпустило уже 4 серии (или это длинный пилот и 2 серии?). Вроде бы в заграницах эту 3 или 4 серию обещают только 28 мая.
на вики так: "Премьера «Твин Пикса» состоится в виде двухчасового эпизода на канале Showtime 21 мая 2017 года. После выхода в эфир, премьера и дополнительные два эпизода будут выпущены онлайн, и с этого момента сериал будет показываться еженедельно по эпизоду". По списку эпизодов пилот - это 1+2 серия. 3 и 4 серия - да, по американскому ТВ будут 28-го, но на трекерах они появились вчера.
Духовны в юбке в новом сезоне тоже есть
Малдер, зачем?
кто посмотрит залпом, когда все выйдет?
я
Кто будет смаковать в одиночестве
я
Но он до сентября будет длиться.
Разве не по серии в неделю?
АААА боже, уже выходит, дождались!
Аноны, кто собирается смотреть в онгоинге, изводясь в ожидании, а кто посмотрит залпом, когда все выйдет?
Кто будет смаковать в одиночестве, а кто расположится на большом диване с друзьями и попкорном?
Я буду в одиночестве смотреть) не знаю, удержусь ли, чтоб не смотреть по мере выхода
Анон пишет:Спойлерните кто там вместо Боба) пока не припал, но очень спойлеры люблю)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо)
Третий сезон увеличили до 18 серий, а анон слоупок. Поэтому до осени будет идти.
Новый сезон охуенчик! Отшелушили все ненужное от старого сериала, оставили только ебанину
Смотреть буду по выходу, очень уж зудит)
Анончики а напомните мне кто такой Филип Джеферсон в старом сериале я его нихуя не помню?
И про синюю розу в старом че-нить было или это новая фича?
Отредактировано (2017-05-31 09:58:50)
Анончики а напомните мне кто такой Филип Джеферсон в старом сериале я его нихуя не помню?
И про синюю розу в старом че-нить было или это новая фича?
Филипп Джеффрис в старом сериале только упоминался. Он был в fire walk with me, играл его Дэвид Боуи. Синяя роза вроде тоже оттуда, но тут могу соврать (:
Анон пишет:Анончики а напомните мне кто такой Филип Джеферсон в старом сериале я его нихуя не помню?
И про синюю розу в старом че-нить было или это новая фича?Филипп Джеффрис в старом сериале только упоминался. Он был в fire walk with me, играл его Дэвид Боуи. Синяя роза вроде тоже оттуда, но тут могу соврать (:
"Сквозь огонь" не смотрел, надо наверстать. Спасибо анон)
с чувством, толком и расстановкой пересмотрели с мужем первые сезоны, а вчера приступили к новому. пока понятно одно: новый - это линч-прелинч в своем современном виде. очарование и уют пропали полностью, стало страшнее, больше статичных кадров. думаю, не стоит ждать уже привычной динамики современных сериалов, это скорее длинный фильм. но в любом случае моя любимая жвачка снова вошла в моду! и жаль, карлика нет.
а, ну и музон отличный