Вы не вошли.
Новый сезон начался, котаны. Обсудим? Не я ведь один на холиварке наверное подсел на эту траву
Обсуждать имело смысл осенью 2011 года. Или ты тогда под стол пешком ходил?
Обсуждать имело смысл осенью 2011 года. Или ты тогда под стол пешком ходил?
По твоему сериал смотрят только малолетки? Мне 40 годиков, смотрю и нравится
Но вангую, новый сезон будет говном.
Но вангую, новый сезон будет говном.
как и 5 предыдущих
как и 5 предыдущих
Их восемь предыдущих вообще то
Ну и нафига заводить тему только что бы сказать,что сериал говно? Л - логика.
А о чем будет новый сезон? Я немного в танке.
А о чем будет новый сезон?
Думаю, анон завёл тему просто чтоб обсудить сериал и заодно высказал своё мнение про новый сезон)
Он будет про маньяка в лагере, куда поперлась группа вожатых. Мне такая тема тоже не заходит, люблю мистику, апокалипсис, темы с инопланетянами, оккультизмом, призраками и прочим необъяснимым. А кровь-кишки-сумасшедший псих с ножом не моя тема.
Мне зашёл сезон про антихриста, сезон про ведьм, психушку (там был маньяк, но все равно зашло, акцент на другом), отель с призраками и дом с призраками.
Отредактировано (2019-09-20 08:44:31)
А мне второй сезон нравился, но после третьего я дропнул (говорят зря, и педалирования парочки Питерс/Фармига там больше не было).
Вообще второй сезон с этим адским поппурри из маньяков, пришельцев, экс-фашистов и сатаны - образчик годноты лично для меня, а героиня Джессики Лэнг там просто огнище.
Чо еще хорошего было после третьего сезона, аноны? Мне "Отель" рекомендовали, но все руки не дойдут, после "Шоу уродов" смотреть расхотелось.
Отредактировано (2019-09-20 09:38:00)
"Отель" и правда огнище как хорош, после "Шоу уродов" (вот его я скипнула) прямо бальзам на душу.
Мне понравились первый и третий, потом было не очень. Хотел про антихриста посмотреть, но как-то руки не дошли. А тут вот новый сезон уже. Надо взять себя за жопу...
Чо еще хорошего было после третьего сезона, аноны?
Апокалипсис) Ведьмы, конец света, ядерный Армагеддон, мировое правительство и дрочный Коди Ферн
Отредактировано (2019-09-20 10:05:18)
Я с трудом осилила первый, потому что, во-первых, читала роман ужасов с оооочень похожим сюжетом, а во-вторых, призраки там совершенно охуевшие и могут убивать людей, что, по-моему, противоречит концепции призрака.
Я с трудом осилила первый, потому что, во-первых, читала роман ужасов с оооочень похожим сюжетом
Это....... это стандартный классический сюжет, на котором построена куча фильмов и книг в этом жанре..........
да у него и призраки людей не убивают, о чем еще говорить
Первый сезон мне зашел, несмотря на перебор с темой ебли. Пытался смотреть про отель, психушку, ещё что-то, по моему прошлый сезон. Но, видимо, этот сериал вообще не моё, мне не зашло.
У меня расширенный диапазон потребления, прямо не понравились мне только Роанок и Культ. Вот после этих двух подряд вообще желание смотреть дальше отпало (но я себя заставил), начало этого сезона пока заебись
Он будет про маньяка в лагере, куда поперлась группа вожатых. Мне такая тема тоже не заходит, люблю мистику, апокалипсис, темы с инопланетянами, оккультизмом, призраками и прочим необъяснимым. А кровь-кишки-сумасшедший псих с ножом не моя тема.
мне почему-то по трейлерам и общей атмосфере этот сезон очень напомнил scream queens) может мерфи надоела мистика и хочется вернутся к тупенькому высмеиванию штампов
Другой анон не уверен, что в истории про маньяка не случится высадка инопланетян, подъём лохнесского чудища из пруда и прочей джигурды, сезон про Психушку тоже не подразумевал сначала мистики, например.
Поностью посмотрела первые три сезона. Самый любимый первый за атмосферу и нормальный сюжет (на тот момент), второй люблю за сеттинг и удачную мешанину из тропов, третий чисто за эстетику После пары серий четвертый сезон отправила в дроп, но каждый год стабильно вытаскиваю, смотрю по паре серий нового сезона и снова бросаю.
Короче, спасибо за напоминание, ТС
А меня заебала Джессика Лэнг( Может, она и хорошая актриса и может сыграть вообще всё, что угодно, но ей в каждом сезоне дают одну и ту же роль стрервозной мадамы с амбициями, которая всё просрала/вот-вот всё просрёт и теперь всех ненавидит. Я не все сезоны смотрел, мб пропустил как раз тот, где она играет что-то другое, но что ебанутая соседка, что главная ведьма, что владелица цирка уродов, что монашка - всё одна сотона.
Для меня AHS - это чистое незамутненное guily pleasure! Я все сезоны смотрю взахлеб, а потом такая - ахаха, что это было, какой ужас, дайте еще.
Про Цирк - мой любимый сезон, несмотря на весь трэш, на мой взгляд, он самый... душевный, что ли.
противоречит концепции призрака.
Тоже хихикнула. Но вообще, если серьезно, в Японских ужастиках полно осязаемых призраков, в той же серии Сайлент Хилл к примеру. Или, если вам западне ближе, в книгах Клайва Баркера
А меня заебала Джессика Лэнг
А мне она нравилась. Жаль, что она ушла. И Таисса Фармига мне нравилась. Эх.