Вы не вошли.
Солнце, пляжи, горячие мужики и отсутствие здравого смысла.
Что конкретно ты имеешь ввиду?
Да я просто удивился что в фиках столько одержимого Дэнни Стива В сериале он конечно тот еще контрол фрик, но вроде на Дэнни не задвинут настолько. Или задвинут, но я до туда еще не досмотрел?
Ахаха, выгнали таки! Ну ладно. Не взлетит, но хоть на пляжике поваляемся
Да я просто удивился что в фиках столько одержимого Дэнни Стива В сериале он конечно тот еще контрол фрик, но вроде на Дэнни не задвинут настолько. Или задвинут, но я до туда еще не досмотрел?
Не, не задвинут. Ну, у них там семья, конечно, все такое, но не до такой степени, это чисто фисто фанфики. Мне это тоже, кстати, очень удачно зашло
Мне еще очень нравится, как Стив во многих фиках начинает дрочить на Дэнни, какой тот добрый-заботливый по отношению к своей семье и как самому Стиву этого не хватало. Мне прям какие-то тайные говноедские струны это задевает
Ахаха, выгнали таки! Ну ладно. Не взлетит, но хоть на пляжике поваляемся 45961844.gif
И мне будет хоть где поорать с очередной серии на день Святого Валентина
Мне прям какие-то тайные говноедские струны это задевает
Вот, ты меня понимаешь, анон.Например я не ожидал что мне зайдет whump по Гавайям. Или фики про всякие семейные ценности и детишек. Втф. Что этот сериал со мной сделал?
Или фики про всякие семейные ценности и детишек. Втф. Что этот сериал со мной сделал?
Я причем в этот фандом упала чисто случайно - случайно попался какой-то фик на ФБ, вспомнила, что начинала смотреть сериал и полезла на АОЗ фиков почитать.
И такая:
Как будто радужной пыльцы вдохнул. Понимаешь, что говноедство говноедское, но у тебя уже радуга феерверком и срочно нужно новой дозы. И это при том, что семейные ценности не мое, половина их тамошних кинков не мои и меня адски сквикает (обычно) такая разница в росте, а киношный Дэнни вообще не то чтобы мой тип мужика. Но все, поздно
В шапку нужно вынести девиз МакДенно.
"Bickering in the car like an old married couple"
Страшно завидую анону, который читает по-английски
По-русски я уже все, что заинтересовало, прочитал, а по-английски не хватает знания языка чтобы получать удовольствие от чтения.
но у тебя уже радуга феерверком и срочно нужно новой дозы
Мне кажется это можно и к самому сериалу отнести, вот оно вроде и глупое до безграничности, но оно блин меня не отпускает и хочется еще и еще Хотя меня немного печалит когда сюжет смещается с МакДэнно, остальные персонажи тоже ничтоакие, но мне за ними не так интересно наблюдать.
И это при том, что семейные ценности не мое, половина их тамошних кинков не мои и меня адски сквикает (обычно) такая разница в росте, а киношный Дэнни вообще не то чтобы мой тип мужика. Но все, поздно
Ты мой потерянный близнец что ли?
Я вообще думал по началу что Дэнни меня будет дико бесить, а в итоге и от него и от Стива меня дико прет, отличная у них химия и ругаются задорно. И на разницу в росте обычно пофиг, но тут неожиданно заводит Какие у МакГаррета больше руки все таки, ух!
Гаваи мои гаваи...
Страшно завидую анону, который читает по-английски
По-русски я уже все, что заинтересовало, прочитал, а по-английски не хватает знания языка чтобы получать удовольствие от чтения.
Я в свое время инглиш прокачал чисто ради онлайн-игрух и фанфиков, до сих пор больше нигде это знание и не пригодилось
А ты думаешь зачем я на курсы английского ходил Шучу, оно мне конечно ирл пригодилось, но все таки понимание фиков это очень приятный бонус!
ммм, одна из любимейших гифок с МакДэнно
Я тем временем до 8 сезона дошел, 10 серия это просто Со всех сторон мне додали.
Отредактировано (2019-12-01 16:10:52)
Порекайте фичков, а то я как то сериалом горю, но захожу на ао3 и как-то «... Что на это скажут его мужья? » *кроссовер со всем сразу* *фик вообще без описания* и нунахер.
а в фандоме Гавайев вообще есть другие пейринги, или там всё ещё моногамнее, чем в Тинвафле?
Ты мой потерянный близнец что ли?
Видимо, да!
Я вообще думал по началу что Дэнни меня будет дико бесить, а в итоге и от него и от Стива меня дико прет, отличная у них химия и ругаются задорно. И на разницу в росте обычно пофиг, но тут неожиданно заводит Какие у МакГаррета больше руки все таки, ух!
Вот прям под каждым словом подпишусь!
И мне еще очень нравится, когда их кто-нибудь подстебывать начинает на тему семейной пары, они такие: "ну да, а чо?" Зайчики такие
А ты думаешь зачем я на курсы английского ходил
Я вот теперь подумываю пойти потому что мне финчики читать нечем
ммм, одна из любимейших гифок с МакДэнно
Они вообще такие тактильные
а в фандоме Гавайев вообще есть другие пейринги, или там всё ещё моногамнее, чем в Тинвафле?
Есть. С Чином. Видимо, для разнообразия
Вымирающая популяция шиперов канонных пейрингов, как и везде. Есть ещё Стив/Адам (Спасибо Алексу за одну сцену за кадром). А так МакДэнно МакДэнно и ещё раз МакДэнно.
И мне еще очень нравится, когда их кто-нибудь подстебывать начинает на тему семейной пары, они такие: "ну да, а чо?" Зайчики такие
Да, мне тоже нравится что им похоже пофигу как их там воспринимают, любовниками/женатой парочкой, у них там своя атмсфр
Они вообще такие тактильные
Интересно, их кто-то прокачал на тему фансервиса или они все сами...
Отредактировано (2019-12-01 16:27:04)
Вымирающая популяция шиперов канонных пейрингов
а что щас, кстати, из канонных пейрингов осталось? Я чёт только Гровера с женой могу вспомнить. Кэтрин давно уже в закат свалила, Коно тоже от Адама уехала, "будет-не будет" с бывшей женой у Дэнни как-то в туман скрылось. У Тани с Джуниором нпонятно, то ли есть, то ли нет. Так, периодически для галочки мимоходом упоминают каких-то девушек, но это совсем смешно))
Я чот слышал что Дэнни могут свести с Квинн(?), но не знаю были ли это просто домыслы или подтвержденная инфа.
|