Вы не вошли.
Сериал "13 причин почему", его ГГ - Ханна, и все что аноны желают сказать о её неоднозначной персоне.
Кто так шапки оформляет? Хоть трейлер вброшу, что ли.
Отредактировано (2018-05-19 18:54:26)
Мне адски зашли 13 причин еще и из-за того, что в них наконец-то сказано, что сексуализированная травля тоже травля.
▼Скрытый текст⬍Сорри, накипело.
Вот поэтому для меня этот сериал и служит лакмусовой бумажкой. Даже там во втором сезоне показана реакция "да она шалава" потому что - о ужас!- девочке в пубертате нравились несколько мальчиков. Кококой ужас!
Аноны, вы откуда?
Аноны, вы откуда?
Сериальный тред. Надеюсь, они тут приживутся, там они уже поддостали.
Такое наболевшее, что два раза повторить и будет мало.
Сериал, видимо, так и нужно смотреть. Выскрести школьные обиды и обмазываться соплями. Иначе просто ор.
Аноны, вы откуда?
Из темы сериаломанов. У них, оказывается, давно бушуют ханнасрачи.
Сериал, видимо, так и нужно смотреть. Выскрести школьные обиды и обмазываться соплями. Иначе просто ор.
Ведь насилие и тема "да она улыбается на фото до того как ее изнасиловали,значит сама туда пришла и была не против" это просто детская обида. И тема травли в духе "я лучше присоединюсь к травителям, чем к травимым" (это,кстати,делала Ханна в предыдущей школе. Впоследствии она одумалась и сожалела о случившемся). А, и мен бокс, который вынуждает парней ради ололо командного духа держать чужую тайну за зубами и вести себя как трумы и мудаки.
Анон, первый пост того анона процитировал я. Потом он пришел и не заметил что его процитировали. От чего у тебя бомбалейло?
Такое наболевшее, что два раза повторить и будет мало.
Дело не в обидах, а в том, что хотя бы из сериала подростки узнают, что домогательства вообще-то не норм, не популярность и не комплимент. И что травля это не только головой в унитаз.
Кстати, хуею с логики "Ханне ничего страшного не сделали, плюнула бы и растерла, а она сука записала кассеты, чтобы людям жизнь разрушить". Если Ханне ничего страшного не сделали, то она своими кассетами тем более не сделала ничего страшного. Что мешало фигурантам кассет плюнуть и растереть?
Анон пишет:Сериал, видимо, так и нужно смотреть. Выскрести школьные обиды и обмазываться соплями. Иначе просто ор.
Ведь насилие и тема "да она улыбается на фото до того как ее изнасиловали,значит сама туда пришла и была не против" это просто детская обида. И тема травли в духе "я лучше присоединюсь к травителям, чем к травимым" (это,кстати,делала Ханна в предыдущей школе. Впоследствии она одумалась и сожалела о случившемся). А, и мен бокс, который вынуждает парней ради ололо командного духа держать чужую тайну за зубами и вести себя как трумы и мудаки.
Анон, первый пост того анона процитировал я. Потом он пришел и не заметил что его процитировали. От чего у тебя бомбалейло?
А, сорри, реально не заметил, что ты меня уже процитировал.
и не заметил что его процитировали
Ведь тема такая большая. А анону так горит, так горит.
От чего у тебя бомбалейло?
От того что засрали потенциально годную тему. Вместо рассмотрения подростковой сексуальности, суицидности и самоопределения дали тупую пизду с кокотайнами массонской ложи для наичистейшей эмоциональной рефлексии.
А воооот у миня в школе за сиськи дергали, Ханна такая же, Ханна молодец. Сериал - топчик, несогласные - недочеловеки.
Кстати, хуею с логики "Ханне ничего страшного не сделали, плюнула бы и растерла, а она сука записала кассеты, чтобы людям жизнь разрушить".
+1.
Момент когда суку-насильника стали "травить", прокручивая запись его воплей что все девочки хотят быть изнасилованными мне прямо захорошело.
Ведь тема такая большая. А анону так горит, так горит.
Это ведь так стыдно, когда у тебя горит при воспоминании о домогательствах и невозможности их прекратить. Ужасно позорно думать об этом без благостной улыбки преодолевшего.
из сериала подростки узнают, что домогательства вообще-то не норм, не популярность и не комплимент. И что травля это не только головой в унитаз.
Увы, ты не прав. Если бы сделали годно, было бы оно. Но сделали 13 и
Момент когда суку-насильника стали "травить", прокручивая запись его воплей что все девочки хотят быть изнасилованными мне прямо захорошело.
Хорошеет им. Так им сукам, всем этим сукам, которые меня Ханночку обижали.
Реверс травли - вот что вскормило этому сериалу поклонников.
А воооот у миня в школе за сиськи дергали, Ханна такая же, Ханна молодец. Сериал - топчик, несогласные - недочеловеки.
Мне адски зашли 13 причин еще и из-за того, что в них наконец-то сказано, что сексуализированная травля тоже травля.
А еще я обозвал тебя земляным червяком, жопочтец
Вместо рассмотрения подростковой сексуальности, суицидности и самоопределения дали тупую пизду с кокотайнами массонской ложи для наичистейшей эмоциональной рефлексии.
Сериал вообще не о том. Это как звездные войны смотреть ради историчности. И таки бегать сняв трусы и орать ололо меня травят,меня изнасиловали, не каждый человек сможет. Для самых тупеньких во втором сезоне (не помню есть ли в первом) дается ссылка на сайт посвященный материалам о том как пережить кризис.
И все равно если присмотреться,то все желаемое переживают ее друзья и люди вокруг нее: девочка-азиатка поняла что ее привлекают девочки, Клей вон эмоционально растет, фотограф потихоньку ищет свой путь бросить вызов миру.
Хорошеет им. Так им сукам, всем этим сукам, которые меня Ханночку обижали.
О, так ее все-таки обижали? Ты делаешь успехи
Если бы сделали годно, было бы оно.
Годно - это как?
"Жертва никогда ни с кем не переписывалась и не любила мальчиков, поэтому ее травить не ок"?
"Жертва переписывалась с мальчиками, поэтому ее жалко, но не очень"?
Предложи свой вариант годноты, плз.
Хорошеет им.
Пацана отмазывают от всего, на суде он с благоообразным видом рассказывает как Ханна сама ему на кукан прыгнула, улики крадутся прямо из ящиков\машин. Извини, но пять минут его позора это уже хоть что-то.
Можно долго говорить что он был норм парнем, но судя по фоткам в их "клубе" в период когда у него все с Ханной было шоколадно, он насиловал других девушек.
Если бы сделали годно, было бы оно.
И что в твоем понимании "годно",зеленый? Имхо, годнее некуда - тут и стыдящиеся дертвы, и хорошие парня, повязанные круговой порукой и вынужденные молчать, и халесий мальсик которому сука-шлюха жизнь портит.
улики крадутся прямо из ящиков\машин. Извини, но пять минут его позора
И вам даже не жмет.
Хорошо, что вас в резервацию заманили. Буду к вам забегать при плохом настроении.
Хорошеет им. Так им сукам,
Подожжи, бедного мальчика затравили, включив запись его собственных слов? Какие нонеча хрупкие мальчики пошли.
Анон пишет:улики крадутся прямо из ящиков\машин. Извини, но пять минут его позора
И вам даже не жмет.
Конечно, только поганых девок можно травить, няш-насильников, избегающих наказание, не в коем случае. Ах да, забыла, если это девушка, то это не травля даже.
Подожжи, бедного мальчика затравили, включив запись его собственных слов?
Йеп. Он извивался как угорь на сковороде,рассказывая как был пьян и зол и нес всякую чушь,но на самом деле он нитакой своей девушке.
Анон пишет:улики крадутся прямо из ящиков\машин. Извини, но пять минут его позора
И вам даже не жмет.
Хорошо, что вас в резервацию заманили. Буду к вам забегать при плохом настроении.
Спроси, как мы спим и нет ли у нас мальчиков кровавых в глазах