Вы не вошли.
Заслуживает персональной темы, я считаю.
Аноны, как вам Малдер и Скалли после стольких лет? Кто вспомнил молодость? У кого ностальгия, и потянуло пересматривать старый сериал?
Ну и вообще, ваши мнения. Долгожданный сезон говно или годнота?
Гости не могут голосовать
Долгожданный сезон говно или годнота?
ужонах Я не ждал новых Икс-файлов, но вчера случайно наткнулся на них по ТВ и теперь хочу это развидеть. На старого Малдера больно смотреть. Зачем, ну заче-е-ем?!
как по мне, так полная годнота. ничуть не разочаровал, в духе старых сезонов, даже заставка та же. две серии пролетели как 5 минут.
как по мне, так полная годнота. ничуть не разочаровал, в духе старых сезонов, даже заставка та же. две серии пролетели как 5 минут.
+1. Атмосферу старых сезонов поймали на пять баллов. Только, имхо, политоты многовато.
+1. Атмосферу старых сезонов поймали на пять баллов. Только, имхо, политоты многовато.
зато истина где-то еще ближе
Анон пишет:как по мне, так полная годнота. ничуть не разочаровал, в духе старых сезонов, даже заставка та же. две серии пролетели как 5 минут.
зато истина где-то еще ближе
Не то слово, анон )) Интересно, Обама в сериале настоящий?
Первый эпизод был немножко пиздецов, второй норм.
Интересно, Обама в сериале настоящий?
Да просто вырезку из Шоу Киммела вставили.
А мне постаревший Малдер понравился. такие идеалисты как раз вот так вот с возрастом и меняются - потрепанный, циничный, растерявший энтузиазм... потом все возвращается, если повод есть.
И Скалли красотка. мой тип.
От Джиллиан дух захватывает. Какая она в Ганнибале, просто ух И вообще красавица, конечно.
Все, что было раньше - неправда! Мой любимый сюжет!
А вообще, ностальгия пробила до мурашек прямо...
Анон ностальгирует и тоже приобщится.
А кто знает, Курильщик в сериале будет? А Крайчек?
Анонче, так Курильщика показали ж во второй, кажется, серии.
А кто знает, Курильщик в сериале будет? А Крайчек?
Про Крайчека не знаю. Но Курильщика показали в конце первой серии.
Вообще, считаю, что сезон вполне себе годнота. Что-то есть от атмосферы старого сериала, но у нового сезона есть какое-то своё очарование. И злободневно так всё, в тему
Джиллиан и Дэвид для меня не стали неожиданностью, я их постаревшими видел и в других сериалах. Но дело не в возрасте, главное, что играют хорошо. Наверняка, их тоже одолевает ностальгия, как и меня
Посмотрел сегодня по телеку третью серию. Какая-то хрень Пытались сделать стёб, но получилось что-то совсем идиотское.
а по-моему очень ми-ми-милый стеб получился ^_^
Мне тоже, в принципе, зашло, хотя местами муть-чуть не дотянули.
новые серии по воскресеньям, я правильно понял?
Мне тоже новый сезон зашел. Я вечно занятой анон и в новое въезжать не люблю, а тут любимые герои из прошлого, которые не растеряли химию между собой. На сюжет особого внимания не обращаю, он какой-то слегка невменяемый, хотя "я мужчина среднего возраста" в исполнении Малдера и его миграция к позиции скептика повеселили.
новые серии по воскресеньям, я правильно понял?
по понедельникам вроде
По нашему тв по вторникам, в оригинале вроде по воскресеньям.
Меня немного огорчило, что пейринг опять развели по углам((((
Меня немного огорчило, что пейринг опять развели по углам((((
может, еще сведут. и их ребенка найдут, не зря про него было много в первых двух сериях.
может, еще сведут. и их ребенка найдут, не зря про него было много в первых двух сериях.
Какой ты наивный, анонче, Саманту сколько лет искали? Нашли?
Анон пишет:может, еще сведут. и их ребенка найдут, не зря про него было много в первых двух сериях.
Какой ты наивный, анонче, Саманту сколько лет искали? Нашли?
Ну а вдруг! Я верю в лучшее в Крисе Картере
ну а вдруг! Я верю в лучшее