Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#98001 2024-12-14 12:02:17

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Секретные материалы 6/6, там не то чтобы прям наряжают, вернее вообще не наряжают, но мне она настроение задает. Хотя, возможно, тут просто ностальгия роялит, я хз.

#98002 2024-12-14 20:18:56

Анон

911: Аноны, кто смотрел сезон 3? Скажите мне, что еба-арка "не пускаем Бака на работу по надуманному поводу/ссорим его с командой на ровном месте" не продлится весь сезон  :facepalm: Я на 4 эпизоде и уже заебался.

#98003 2024-12-14 20:33:30

Анон

Анон пишет:

911: Аноны, кто смотрел сезон 3? Скажите мне, что еба-арка "не пускаем Бака на работу по надуманному поводу/ссорим его с командой на ровном месте" не продлится весь сезон  :facepalm: Я на 4 эпизоде и уже заебался.

ещё несколько эпизодов

#98004 2024-12-14 20:38:36

Анон

во втором сезоне сайло удивительно вроде бы что-то происходит, но сюжет толком не идёт. при этом всё больше замечаешь всякие технические факапы

Скрытый текст

#98005 2024-12-14 20:41:56

Анон

Анон пишет:

ещё несколько эпизодов

А поведение Бобби как-то дальше прояснится, или сценаристы считают "сердце-вещун подсказало, что нужно Бака еще помариновать" норм поведением?

#98006 2024-12-14 20:51:24

Анон

Анон пишет:

во втором сезоне сайло удивительно вроде бы что-то происходит, но сюжет толком не идёт. при этом всё больше замечаешь всякие технические факапы

еще не смотрел, но мне начинает казаться, что это эппл фильмс так снимает свои сериалы: первый сезон бодренько, потом все страньше

#98007 2024-12-14 20:55:20

Анон

Анон пишет:

еще не смотрел, но мне начинает казаться, что это эппл фильмс так снимает свои сериалы: первый сезон бодренько, потом все страньше

боюсь за разделение

#98008 2024-12-14 21:32:54

Анон

Анон пишет:

мне начинает казаться, что это эппл фильмс так снимает свои сериалы: первый сезон бодренько, потом все страньше

ты что-то еще смотрел?

#98009 2024-12-14 21:40:39

Анон

Я бы очень хотел развидеть Видеть, которое See, и Foundation.  :lol:
Честно говоря, Ради всего человечества последние сезоны тоже частенько пролистывал стрелочкаме.

#98010 2024-12-14 22:01:56

Анон

А ведь можно было просто

Скрытый текст

#98011 2024-12-14 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Foundation

А там что? Я последний сезон еще не смотрел. Ну, кроме того, что не по книге  :evil:

#98012 2024-12-14 22:16:45

Анон

Анон пишет:

Foundation

меня в целом устраивает

#98013 2024-12-14 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Foundation. 
Честно говоря, Ради всего человечества последние сезоны тоже частенько пролистывал стрелочкаме.

Основание во втором сезоне пободрее стало, честно говоря, когда я перечитал книги, сериал мне стал больше нравиться, в Основании есть странненькие моменты.
Ради всего человечества как раз сезону ко 2-3 раскачалось, первые серии я с трудом пробивался.
Убежище 50/50, пока сезон не закончился, сказать нельзя, кмк, они могут как и мотать все по кругу, так и закладывать основу, чтобы потом выдать что-то интересненькое. Надо глянуть книги, в какую сторону они уходят.

#98014 2024-12-14 22:18:42

Анон

Как прекрасен тизер Шершней :love: Особенно воющая Шона.
Вообще не перестаю радоваться идее сериала про людей, который попали в экстремальную ситуацию и для выживания и оправдания своих действий нахуевертили религию -

Скрытый текст

.

#98015 2024-12-14 22:19:23

Анон

Анон пишет:

А ведь можно было просто

я еще не читал книгу и не знаю в чем там замес (и пока не хочу знать), но по сериалу не похоже что правила придумывали те кто хочет наиболее оптимально выжить и узнать что да как, а больше похоже что эту всю тему придумывали те же самые люди, которые считают что если работников наказывать почаще, они работают активнее.

Либо там спасать наверху нечего и вся эта редкая надежда нужна чтобы люди совсем крышей не поехали.

#98016 2024-12-14 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Вообще не перестаю радоваться идее сериала про людей, который попали в экстремальную ситуацию и для выживания

Анону так и не хватило ощущения что ситуация у них экстремальная) очень долго было впечатление школьников на вечеринке.
И мне не нравится то что там мистика подчеркивается так что сложно списать  на их глюки. Я бы предпочел вообще без мистики, с более логичными моментами

#98017 2024-12-14 22:40:05

Анон

Анон пишет:

я еще не читал книгу

Я не читал пока, так как не хочу все знать и бякаться, что не как в книге, пусть сначала сериал додаст мне саспенса и красивой картинки, а потом я уж как следует поплююсь ядом во время чтения.
По сериалу пока выходит, что нечего спасать.

Анон пишет:

Основание во втором сезоне пободрее стало, честно говоря, когда я перечитал книги, сериал мне стал больше нравиться, в Основании есть странненькие моменты.

Сама концепция книг интересная, но, кмк, не очень-то благодарная для сериала — огромные промежутки времени, разноплановые герои в каждой эпохе. Как экспериментальные зарисовки сайфай истории развития человечества читать мне лично было гораздо интереснее, чем потом смотреть.

#98018 2024-12-14 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Анону так и не хватило ощущения что ситуация у них экстремальная) очень долго было впечатление школьников на вечеринке.

Снег. Искусственный снег, я два сезона не мог отделаться от мыслей, что они играют в театральной постановке, и сейчас кааак выйдут из студии. Как будто никого не ели, а девочка исправно пила свои таблетки. Чертов снег подчеркивает весь картонный сюр.

Отредактировано (2024-12-14 22:46:42)

#98019 2024-12-14 23:03:56

Анон

Аноны, там приквел Декстера начался. Кто смелый посмотрел?

#98020 2024-12-14 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Сама концепция книг интересная

ну да, но у него потом появляется девочка почти мерисья, к которой взрослые мужики делают комменты типа ох и жена кому-то достанется и анон с этого кринжанул знатно.
Да, в сериал это бы в принципе не очень перенеслось, поэтому я вполне понимаю почему они сделали сквозных персов. И почему женщин добавили тоже понимаю, в оригинале до мерисьи почти исключительно сосисочная вечерника, не считая девушки в которую злодей влюбился

#98021 2024-12-14 23:28:00

Анон

Анон пишет:

Снег. Искусственный снег, я два сезона не мог отделаться от мыслей, что они играют в театральной постановке, и сейчас кааак выйдут из студии.

ну собственно да, оно больше походило на пижамную вечеринку чем на выживание.
Охоту свалили на пару персов и на них еще и наезжали что недостаточно хорошо охотятся, остальные делали фиг знает что, ни толком карты, ни заготовок банальных, ничего, там за это время можно было пачку времянок настроить или землянок по пути тех же охотников и разведчиков, чтобы если что спрятаться - переночевать.

#98022 2024-12-14 23:33:31

Анон

Видимо, я смотрю сериалы не ради курсов по выживанию, стилистика и определенная кинематографичность вполне заходят, пока они едины и ничего не выбивается. Доебаться, конечно, можно, но доебаться вообще до всего на свете можно при желании.

#98023 2024-12-15 00:24:49

Анон

Дело не в курсах выживальщиков, ну, анон, Шершни рили настолько неправдоподобны в лесной части, что вся заделка на атмосферу накрылась медным тазом.
Заготовки они б, кстати, подъели моментально, на пару человек-то не напасешься, попробуй на десяток насушить грибов-ягод.

#98024 2024-12-15 00:25:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, там приквел Декстера начался. Кто смелый посмотрел?

Нужен тот герой, который пересказывал тут Зло и Ривердейл!

#98025 2024-12-15 00:27:28

Анон

Анон пишет:

Нужен тот герой, который пересказывал тут Зло и Ривердейл!

И Извне!
Мне вообще понравился этот формат обсуждений в треде  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума