Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В Пси-факторе был дед в команде, в которого как-то демон вселился
кстати, охуенный дед.
вообще с точки зрения внешки актеров для меня Пси тоже был привлекательнее. А еще там куча хумпа, прости господи, серии не проходило, чтобы Питера кто-нибудь не отпиздил.
Отредактировано (2022-09-16 20:47:08)
Скрытый текст
Жесть Помотала их жизнь, потеребонькала
Самое непонятное в новой серии Колец
Отредактировано (2022-09-16 20:50:59)
Отредактировано (2022-09-16 21:27:07)
о 90-х и отшибленной памяти
Farscape?
Farscape?
Кажется, нет. Но попробую посмотреть, может я что-то напутал.
И тут появляется он - свежий и няшный мальчик-улыбка, которого Малдер принимает со скрипом. Но потом! Оказывается, это ЗЛОЙ мальчик. Очень-очень злой! Но всё такой же няшный.
А я был оскорблен в лучших чувствах, когда он злым оказался. Мне ж он, тварь такая, понравился, я ж ему, скотине, сопереживал, когда Малдер к нему отнесся неуважительно
Но потом я проникся. Понравилось, как он свою игру ведет, пытаясь заставить всех воспринимать себя всерьез - а его все равно никто не уважает.
А я был оскорблен в лучших чувствах, когда он злым оказался. Мне ж он, тварь такая, понравился, я ж ему, скотине, сопереживал, когда Малдер к нему отнесся неуважительно
А мне он сразу не понравился )) И я не удивился, когда оказалось, что он злой.
Земля: последний конфликт - сериал из 90-х, который завораживал злобными инопланетными буддами. Такое ощущение, что только анон его и смотрел.
У нас, кстати, есть тред старых сериалов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5164
Был еще какой-то невероятно всратый старый сериал про пришельцев, который смотрел в детстве, и он уже тогда мне казался тупым, но оторваться я не мог... Там были рептилоиды, маскировавшиеся под людей, а еще они ели крыс, это все что я помню
Вроде в 00х его пересняли, но вышло уже просто тупо, а не смешно.
▼
о 90-х и отшибленной памяти
О, у меня тоже есть смотренный в детстве сериал про пришельцев, про который я почти ничего не помню
А мне он сразу не понравился
Ты, наверно, взрослый был и прошаренный. А я был мелким, увидел няшного улыбающегося паренька - и сразу проникся
Да и во время расследования про того бессонного ветерана Вьетнама (тоже хорошая серия, кстати) он себя хорошо проявляет. Вполне мог бы карьеру в ФБР сделать. И руки бы сохранил, и жизнь.
Там были рептилоиды, маскировавшиеся под людей, а еще они ели крыс, это все что я помню
V - знак победы.
Кстати, хороший сериал. Переснять не получилось, картинка стала гладенькая, а жизни в нем уже не было.
Переснять не получилось, картинка стала гладенькая, а жизни в нем уже не было.
В версии 1984 были зачотные отсылки к фашизму и прикольный Роберт Инглуд, а в новой... эээ... ну, красивая дева. И все.
Я в детстве и Твин Пикс очень любил и СМ, но никогда и в голову не приходило, что они хоть чем-то похожи.
Этот, что ли?
Не было там тарантулов
Мне еще "Добыча" нравилась. Много тогда всяких сериалов было разной степени... эм... разные, короче.
Ты, наверно, взрослый был и прошаренный.
Нит, я в детстве смотрел, и просто моментально начал ревновать Малдера, ибо хули тут какой-то хуй нарисовался и выебывается
У меня все, кто претендовал на место напарника Малдера вместо Скалли, вызывали эмоцию УБИВАТ ))
Отредактировано (2022-09-16 23:07:16)
И все.
И Элизабет Митчел
И Элизабет Митчел
Она мне сначала в Лосте так не нравилась, а потом очень зашла, когда с Сойером сошлась, такие они искренние были, не то что Кейт. "Я думал, что был влюблён когда-то, но теперь не могу даже вспомнить её лица"
Этот, что ли?
Боже, посмотрел трейлер. Ну это прям настолько дешевая копирка СМ, что аж стыдно.
Этот, что ли?
Нет, тот был явно не с таким хорошим бюджетом И старше, наверное) Там эти оболочки у пришельцев реально выглядели как надувные шарики, когда они без них то ли плавиться начинали, то растворяться. И точно показывали декорации космического корабля как из картона, примерно уровня оригинального Стар Трека, плюс у них еще женщины-инопланетянки были в каких-то секси-костюмах в обтяжку, если я ничего не путаю
когда с Сойером сошлась
Да то немногое, что скрашивало просмотр последних сезонов
Сколько трэша я не посмотрел в свое время...