Вы не вошли.
Обсуждаем любые сериалы, наши и зарубежные, снятые примерно до 2002 года (ориентир - 9 сезон "Секретных материалов"), включая "мыло".
There can be only one, аноны?
Второго фильма небыло? Шестого сезона тоже? Полнометражек после первой части вообще не существует? Коннор/Дункан первое ОТП?
Спорная историчность, группа Queen, бессмертие и куча срубленных голов. Вспомним?
Gimme the prize!
Пытался пересматривать, чуть не помер от фейспалмов
Коннор/Дункан
Дункан/\Мифос
И эт самое, там ещё двойная серия была, где Дункан снёс не ту бошку и ебанулся, шашкой махал, Мифосу угрожал, а потом его лечил индеец, который впоследствии тоже ебанулся. В общем, из-за этой серии я тоже ебанулся и дрочу на тёмных пластелинов и индейцев
Я тоже пытался пересматривать, кстати. Первая же серия меня убила насмерть и я не смог больше
В пересмотре я асилил первый фильм и полтора сезона, потом стало тяжко. Краем глаза по ящику засек самый последний фильм и понял, что лучше и дальше не знать о его существовании
Коннор/Дункан первое ОТП?
Ноуп. Мой первый ОТП Дункан/Моя ОЖП (сьюха всех сьюх ) Но мне лет-то тогда было маловато, и я не знал что это что-то плохое.
В этот тред надо срочно звать одного могего знакомого, потому что он поехавший фанат. По крайней мере был.
Надо бы скачать сериал и пересмотреть...
Дункан/\Мифос
И Дункан/Ричи (оч трагичная история )
Дункан/Митос у меня было)
А вообще ностальгия во все края, в школьные годы любил не мог просто, Дарий, Джо и Аманда ван лав
Сейчас нервно пересматривать, если честно, боюсь убить трепетные переживания, тогда история скрашивала мне много стремного в реале.
А я любил Дункана с Тессой, а все бабы после нее были не торт((
Но с Митосом тоже огонь
Но с Митосом тоже огонь
Тесса была моим тяжелым первым лесбокрашем. А потом аноняша ненадолго вроде как выпала из просмотра, пропустила несколько серий и была огорчена как-так, за что, верните. И одновременно очень сопереживала Дункану что все так скорбно и вообще беда.
Вот да, кстати, та же фигня. После Тессы вообще ни одна не зашла. А серия, где ее убили вообще порвала мне в то время детский шаблон, согласно которому главные герои не могут умереть, прям до конца не верил
Дункан до сих пор снится раз в несколько лет. Не, ничего эротического, так, случайная встреча со старым другом. Ни один сериал сейчас не значит для меня столько, сколько когда-то значили Горец и В5.
Вот да, кстати, та же фигня. После Тессы вообще ни одна не зашла. А серия, где ее убили вообще порвала мне в то время детский шаблон, согласно которому главные герои не могут умереть, прям до конца не верил
Это ты Рабыню Изауру не смотрел...
А серия, где ее убили вообще порвала мне в то время детский шаблон, согласно которому главные герои не могут умереть
А мне так смерть Ричи сломала шаблон, я тоже не верил, что так может быть, тем более от руки главного героя
А мне так смерть Ричи сломала шаблон, я тоже не верил, что так может быть, тем более от руки главного героя
Во, аналогично. Про Тессу я почему-то сразу подумал, что она не жилец, а Ричи поразил в самые надпочечники
Это ты Рабыню Изауру не смотрел...
Смотрел, но дальше трёх серий ниасилил, все выбесили, и если бы смотрел дальше, то смертям персонажей бы радовался
Смотрел, но дальше трёх серий ниасилил, все выбесили, и если бы смотрел дальше, то смертям персонажей бы радовался
Ты был очень злым ребенком
Джо/Митос и Кронос/Митос, ха.
И я еще любила встратые кроссоверы с Х-файлами
Ты был очень злым ребенком
Избирательно злым
Вот за Тессу было больненько и Дункана я сильно жалел.
Кстати, а кто-нибудь асилил спин-офф Ворон про Аманду? Анон про него узнал относительно недавно, сериал сдох после первого сезона, но я его смотреть не рискнул.
Кстати, а кто-нибудь асилил спин-офф Ворон про Аманду?
Не осилил, хотя люблю про женщин гг
Фильмы я не помню, совсем в детстве смотрел, а сериал пересматривал лет десять назад. И очень годно, между прочим, получше многих сегодняшних сериальчиков. Какие характеры, какие женщины, какие драки, исторические вставки, костюмы. Очаровательный шотландский акцент, который намутил себе Эдриан Пол для исторических экскурсов. И, конечно, Митос как вишенка на торте.
Кстати, а кто-нибудь асилил спин-офф Ворон про Аманду? Анон про него узнал относительно недавно, сериал сдох после первого сезона, но я его смотреть не рискнул.
Смотрела. Давно было и помню немногое. Аманда не сильно отличалась от себя из основного сериала. Ник был хорош, но историю закончили немного шаблонно.