Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Блин, я, видимо, где-то в ленте как-то прочитал, что это сериал и так запомнил, извини, анончик(
Не, я тоже где-то читал и понял, что сериал. Может они потом переиграли, а может мой инглиш нот со гуд.
Вышел Голяк 4 сезон
«Милые обманщицы: Первородный грех» продлен на второй сезон.
«Милые обманщицы: Первородный грех» продлен на второй сезон.
Сериал хоть смотрибельный?
Сериал хоть смотрибельный?
Я не смотрел, но шоураннер — создатель Сабрины и Ривердейла
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сериал с героем, похожим на Индевора Морса в одноимённом сериале. Т.е. молодой, пылкий, "правильный", выступающий против всяких интриг, бюрократии и т.д.
Необязательно работа в полиции, мб юрист, учёный и т.д.
Ну... Готэм.
Посоветуйте, плиз, испанский сериал. Желательно в жанре: комедия, романтика, повседневность. Можно про школу или семью.
Смотрела Бумажный дом - понравилось, Красный дермантин - средне, Элита - вообще не зашло.
Ну... Готэм.
А ты хорош
Анон начал "Извне" и пока не врубится: в чем принципиальное отличие города и колонии, кроме того, что в колонии живут как хиппи. Так же закрываются ночью, никто в гости монстров побухать не зовет. Анон не понимает правила "выбрал, где живешь в самом начале, все больше не рыпайся". Это потом объяснится потом? Или просто драма ради драмы?
Мечтаю чтоб он отчаянных домохозяек переснял, чтоб там к финальному сезону были ведьмы, демоны, зомби и путешествия во времени!
Да ну, этим всё равно не переплюнуть ебанутость оригинала
в чем принципиальное отличие города и колонии, кроме того, что в колонии живут как хиппи.
Ни в чем. Просто бабка и шериф бухтят друг на друга. Потом часть колонии переезжает в город и жопа ни у кого не отваливается.
Просто бабка и шериф бухтят друг на друга.
Спс, просто личные разборки, оказывается. Зря анон обоснуй на глобус натягивал.
Да ну, этим всё равно не переплюнуть ебанутость оригинала
А мне первые 2 сезона домохозяек нравятся. Пересматривал весной. Спустя годы даже лучше смотрятся
Анон начал смотреть Песочного человека ис разбега вкрашился в главного героя. Офигенный птичий типаж И не могу отделаться от мысли, что из этого актера мог бы выйти годный Дарклинг в Тени и кости. Песочного человека буду смотреть дальше и тащиться от атмосферности и визуала. Надеюсь, сюжет не сольют в трубу.
Отредактировано (2022-09-08 13:32:08)
Т.е. молодой, пылкий, "правильный", выступающий против всяких интриг, бюрократии и т.д.
Может, "Уайтчэпел" подойдет? Там гг с особенностями, конечно, но зато выступающий против халтуры вверенного ему отдела
Я наконец начала смотреть Мост шведский. Поняла почему многим заходит. Очень яркие персонажи. Он не скатился потом?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сериал с героем, похожим на Индевора Морса в одноимённом сериале. Т.е. молодой, пылкий, "правильный", выступающий против всяких интриг, бюрократии и т.д
Жизнь на Марсе
Мне британцы не понравились. Не люблю когда передирают идею буквально.
Про гг ясно. Я тоже на то же самое подумала.
Жизнь на Марсе
Это немного жестокий рек
Я наконец начала смотреть Мост шведский. Поняла почему многим заходит. Очень яркие персонажи. Он не скатился потом?
Мне не скатился, зашли все сезоны. Франко-британцы и американцы вообще не то. Хотя, например, Убийство я даже американское больше люблю. Единственное,