Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:А тут просто стронг блэк вумен во всей красе.
да мы поняли, темнокожие женщины тебя оскорбляют, есть ведь для этого какие-то свои треды, ККК-новские, ты можешь пойти с этим туда, пожалуйста?
Анон, ты какой-то охуевший, иди траву потрогай, проблема Люсьены не в цвете кожи, а том, что её делают таким клише дабы возвысить на Морфеем Будь это стронг вайт вумен, то лучше бы не было, прикинь.
Отредактировано (2022-08-10 14:22:42)
Анон, ты какой-то охуевший, иди траву потрогай, проблема Люсьены не в цвете кожи, а том, что её делают таким клише дабы возвысить на Морфеем Будь это стронг вайт вумен, то лучше бы не было, прикинь.
Даже, если бы там был мужик любого цвета лучше бы не было
Анон пишет:Анон, ты какой-то охуевший, иди траву потрогай, проблема Люсьены не в цвете кожи, а том, что её делают таким клише дабы возвысить на Морфеем Будь это стронг вайт вумен, то лучше бы не было, прикинь.
Ну вот да, любой выебистый Люсьен, который ставит себя выше Морфея, это необоснованное говно.
Анон пишет:Анон, ты какой-то охуевший, иди траву потрогай, проблема Люсьены не в цвете кожи, а том, что её делают таким клише дабы возвысить на Морфеем Будь это стронг вайт вумен, то лучше бы не было, прикинь.
Плюсую этим анонам. Дело, как выше сказали, в нелогичности и в необоснованных выебонах.
Ну и, что касается Сокрушения, желание увидеть перса таким, каким он был задуман - не преступление
желание увидеть перса таким, каким он был задуман - не преступление
белым?
Производство второго сезона «Шершней» начнется в конце этого месяца. Он выйдет в эфир в начале 2023
https://www.thewrap.com/yellowjackets-s … ming-when/
да мы поняли, темнокожие женщины тебя оскорбляют, есть ведь для этого какие-то свои треды, ККК-новские, ты можешь пойти с этим туда, пожалуйста?
Я другой анон и меня оскорбляет игнорирование образов канона и идей, туда заложенных. Тот же Люсьен - цельный персонаж в оригинале. Типаж французского дворецкого, преданного, вальяжного, немного франтоватого, всегда верного. Эдакий Себастьян Михаэлис. За этим образом стоит архетип. Превращение его в афроамериканку с вайбами герлпауэр - просто уничтожение персонажа и системы его отношений с Морфеем.
Отредактировано (2022-08-10 15:13:17)
Я другой анон и меня оскорбляет игнорирование образов канона и идей, туда заложенных.
Блин, ну не знаю, что тебе посоветовать, не смотри тогда на искажение святыни, что поделать
Прям Нил Гейман не в курсе, что он куда закладывал, с такими фанами и хейтеров не надо
А у Сэндмена нет своего треда? Или у обсуждения внешности персонажей в экранизациях? Что-то уже оффтоп какой-то.
Отредактировано (2022-08-10 15:16:04)
на тему чрных актеров и прочих не совпадений есть несколько тредов:
тред обсуждения репрезентации https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397
тред хейта каста экранизаций https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7086
может кому то будет полезно
Блин, ну не знаю, что тебе посоветовать, не смотри тогда на искажение святыни, что поделать
Я могу тебе посоветовать не мешать мне выражать свое мнение о сериале. Пока я делаю это в корректной форме, без наездов на других анонов. В отличие от тебя, к слову.
Прям Нил Гейман не в курсе, что он куда закладывал, с такими фанами и хейтеров не надо
Гейман - это отдельная тема, учитывая в какой хамской манере он отвечает недовольных кастом читателям. Чести это ему не делает, мягко скажем.
белым?
А, если он был белым, то все-таки преступление? Извините, пожалуйста
учитывая в какой хамской манере он отвечает недовольных кастом читателям. Чести это ему не делает, мягко скажем.
Нуууу так он создал этих персонажей, а ему говорят "не, этот перс был другим", он видимо должен в ноженьки упасть и сказать "простите ради бога дурака, я все переделаю"?) Имеет право воротить что хочет, и получается у него отлично.
Гейман - это отдельная тема, учитывая в какой хамской манере он отвечает недовольных кастом читателям.
Шта. Настолько вежливого автора как он еще поискать.
Шта. Настолько вежливого автора как он еще поискать.
Очень вежливо) https://www.mirf.ru/news/nil-gejman-pro … cheloveka/
Люди, вообще-то, любят его персонажей. На протяжении тридцати лет любят. И платили деньги за комиксы в бумаге. Это не единственный его выпад в сети ("Джордж Мартин не ваша сучка" - тоже его высказывание), но особенно "красивый". Отвечать в такой манере читателям, у которых возникли закономерные вопросы, почему образ героини изменился - днище и верх неуважения к своей аудитории.
Отредактировано (2022-08-10 15:24:31)
Нуууу так он создал этих персонажей, а ему говорят "не, этот перс был другим", он видимо должен в ноженьки упасть и сказать "простите ради бога дурака, я все переделаю"?) Имеет право воротить что хочет, и получается у него отлично.
Неа. Но он должен не говорить что-то вроде "чхал я на вас". Он должен внятно объяснить свою позицию или молчать, а не переходить на личности поклонников своего творчества.
Ни один приличный контент-мейкер так не делает... а кто делает, быстро обретают тред на холиварке
Отредактировано (2022-08-10 15:26:47)
Настолько вежливого автора как он еще поискать.
+
он очень круто общается с фанами онлайн, таких авторов вообще мало)
Честно говоря вы заебали ныть о расе и поле персонажа, которого не делал еще в сериале никто и вообще второй сезон никто еще не обещал. Можно быть поменьше умной Эльзой и убиваться хотя бы об реальные вещи в сериале, а не о гипотетические придумки?
он очень круто общается с фанами онлайн, таких авторов вообще мало)
Тем не менее примеры его хамства в треде есть. Что поделать.
Легко круто общаться с фанатами, пока дело касается "мимими Кроули такой классный". Но адекватность селебрити проявляется через конфликтные моменты. Умеет ли он сохранить лицо в ответ на критику, или нет.
Честно говоря вы заебали ныть о расе и поле
+1
Если вы уж меня заебали, то представляю, как заебали Геймана. Как хочет, так и отвечает.
Отредактировано (2022-08-10 15:36:31)
Тем не менее примеры его хамства в треде есть.
1."Ряяя уберите негров" не критика.
2. Нежелание метать бисер перед такими "критиками" не признак неадекватности.
Очень вежливо)
А, оригинальный пост, на который он это отвечал, конечно же потерли
Он это ответил зеркалочкой на пост "На роль Смерти взяли черномазую, а Гейману похуй!!!!1", ровно в тех же выражениях.
А мнение людей, жалующихся на небинарную Страсть и подобное действительно спокойно можно игнорировать, они явно комикса в глаза не видели.
Огородили бы вы себе тред Геймана, а.
Вам явно есть о чем поговорить.
Посмотрите лучше на обувь Люцифера на закадровом фото
Огородили бы вы себе тред Геймана, а.
Да он есть)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
А кого из песочного удачно скастовали? Я комиксов не читал, но мне понравился Коринфянин, потому что секси и вайбы злодея хорошо отработал, ну и сам Морфей эмобой, я таких люблю