Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто-нибудь смотрит дорамы? Посоветуйте что-нибудь японское про семью?
Без понятия, что там произошло, но уже бомбит от количества СПН на всех ресурсах и от лиц актеров.
+++
Кто-нибудь смотрит дорамы? Посоветуйте что-нибудь японское про семью?
Лучше спроси в спец.треде ))
Ой блин, вышла же последняя серия. Интересно, если я не смотрел с 7 сезона, хоть что-то пойму??
Фсё поймешь, но лучше все ж вообще финал не смотреть
Фсё поймешь, но лучше все ж вообще финал не смотреть
А я вообще СПН не смотрел, но интересно, чем закончилось. Можно под кат?
Лучше спроси в спец.треде ))
спс)
спн спойлеры
Посмотрел 4 сезон Короны. Во-первых, почему так мало? Я хочу ещё.
Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо? Хорошо=осмысленно.
Но тут совсем втф канеш.
Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо? Хорошо=осмысленно.
Хорошее место!)
Мне понравился финал Элементарно.
У Гавайев был в целом неплохой финал, хоть Стив и уехал (но ясно было, что уехал на время, передохнуть, поискать себя, а Дэнни оставил присматривать за домом и собакой)
У Чисел финал был хороший.
А, кстати Спартак тоже мне лично зашел. То есть, грустно, трагично, но и с надеждой.
И ЗВ Атлантис (хоть там и закончили раньше, чем планиовали, вроде) и Фарскапа тоже не разочаровали.
Без следа.
Старенький Третья смена кончился грустно, но в духе сериала, без треша и слива, насколько я помню.
Это из того, что я помню.
Отредактировано (2020-11-21 01:16:30)
хотел задать тот же вопрос, но с формулировкой "чтобы зрители оказались довольны"
Хорошее место!)
Да разве же он длинный.
хаус
У Person of Interest отличные последние серии и концовка
Плюсую к Elementary
ЗВ Атлантис
Кстати да, забыл про него, хотя недавно пересматривал. В прошлый раз финалку смотреть побоялся, в этот раз досмотрел, и был приятно удивлен. Не сильно длинный, 5 сезонов это вам не 18, но все равно. Чем ЗВ-1 кончился в упор не помню, но вроде тоже без особой фигни.
В Звездном крейсере Галактика мне тоже концовка зашла.
хотел задать тот же вопрос, но с формулировкой "чтобы зрители оказались довольны"
Блин, это значительное уточнение
В Гаваях вот мне лично финал не очень, хотя объективно он нормальный.
Аноны, а чем Элементарно закончился? Я сезонов 5 или 6 посмотрел, потом бросил.
Как-то так
Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо?
Друзья норм закончились.
КЯВММ - нет
Но тут совсем втф канеш.
Плюсую к Элементарно.
Ещё мне очень нравиться, как MASH закончили.
Хорошо закончили Сынов анархии и американское "Убийство". Черные паруса тоже закончили в хорошем смысле пиздецки. Ну то есть как хэппиэнд сомнительный, но зато осмысленно.
Старенький Третья смена кончился грустно, но в духе сериала, без треша и слива, насколько я помню.
прости, анон, но я орал от их последнего сезона, который даже вспоминать не хочу, участок закрыли и всех распихали куда придется, это не слив?