Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, посоветуйте какой-нибудь детектив, сай-фай или фентези без жутких драм и с задорным бромансом двух ГГ мужского пола.
В Лунном свете очень милый броманс двух вампиров, но закрыли рано(
Я начал смотреть Ясновидец, там гг как раз друзья детства. Вообще странно, что он как-то мало популярен, отличный же сериал. Большой плюс, что происходящее не выдается за серьезные щщи и "гениальность", как в Менталисте, например, а то кринж бы замучил. Веселый, увлекательный и авантюрный процедурал. Впрочем, я пока на 1м сезоне, не знаю, как дальше будет.
Еще там бонусом Тимоти Омандсон и Беспощадная стерва из Хауса)
Отредактировано (2020-05-11 22:24:06)
В первом сезоне там этот сюжет развивается очень нестандартно. Так что если остальное нравится, попробуй посмотреть немного дальше. Правда, второй сезон (или вторая половина первого, не помню) для меня все испортил, но сначала было очень хорошо.
Посмотрел.
Отредактировано (2020-05-11 23:39:39)
Там отношеньки 2 гг очень напоминают Гавайи и Мерлина
Это ты про кого именно, анон, про макшеп? Смотрел Атлантис сто лет назад, ничего толком не помню,кроме того, что в те времена шипперил Шеппарда с его другом-рейфом. А тут пока бегал в поисках фиков по Гавайям, заметил, что у тех же авторов часто фики по макшепу как раз, и удивился такому совпадению. И вообще такой популярности пейринга.
Отредактировано (2020-05-12 01:56:14)
Аноны, посоветуйте какой-нибудь детектив, сай-фай или фентези без жутких драм и с задорным бромансом двух ГГ мужского пола. Гавайи смотрел, Шерлока с Мерлином тоже.
Почти человек
сай-фай или фентези без жутких драм и с задорным бромансом двух ГГ мужского пола.
А то же самое, но с героинями женщинами можете рекнуть?
Я начал смотреть Ясновидец, там гг как раз друзья детства. Вообще странно, что он как-то мало популярен, отличный же сериал.
Я пробовал смотреть и дропнул.
В Лунном свете очень милый броманс двух вампиров, но закрыли рано(
Он сейчас довольно странно смотрится. Хотя жалко, да.
Это ты про кого именно, анон, про макшеп?
Про него Хотя я сам не сразу заметил, но когда меня ткнули носом в гифки и цитаты я вдруг все осознал и с тех пор не мог развидеть, и чем дальше тем больше
Правда я думал что это я один такой тормоз, судя по количеству фичков всем остальным это было очевидно чуть ли ни с 1 серии.
Аноны, а где можно про китайские сериалы спросить? Смотрю Магистра, проебал один момент в сюжете.
В треде Магистра https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905
китайские сериалы в целом в дорамах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Отредактировано (2020-05-12 13:32:32)
Спасибо!
Еще там бонусом Тимоти Омандсон и Беспощадная стерва из Хауса)
БС там только в первой серии((
Анон пишет:Аноны, посоветуйте какой-нибудь детектив, сай-фай или фентези без жутких драм и с задорным бромансом двух ГГ мужского пола. Гавайи смотрел, Шерлока с Мерлином тоже.
Почти человек
если начнёте Почти человека, готовьтесь к тому, что как только сюжет наконец дошел до темы "что происходит в мире, что там за стеной, что с его женой", сериал закрыли Т_Т
А с бромансом ГГ - Common Law. Там уже можно сказать фансервис, почти как в Гавайях. Забавно, ненапряжно, и в принципе мне было жаль, что его тоже прикрыли после 1 сезона, но страданий от незавершенности не было.
Отредактировано (2020-05-12 14:26:22)
если начнёте Почти человека, готовьтесь к тому, что как только сюжет наконец дошел до темы "что происходит в мире, что там за стеной, что с его женой", сериал закрыли Т_Т
Вот это вообще жестоко было и непонятно почему закрыли, отличный же сериал получался, ну!
Анону очень зашла "Колония" кастом и ламповостью, но ее быстро прикрыли на самом интересном месте.
Еще первые сезоны "Сотни" хороши.
"Сотня" мне не зашла. А "Колонию" посмотрю, спасибо!
БС там только в первой серии((
Блин, а я все жду, когда она опять появится
Жалко, конечно.
Ну ладно, придется дальше смотреть, как Спенсер флиртует с Ласситером. Садится на колени, просит поносить бороду и все такое
Анон пишет:Это ты про кого именно, анон, про макшеп?
Про него
Хотя я сам не сразу заметил, но когда меня ткнули носом в гифки и цитаты я вдруг все осознал и с тех пор не мог развидеть, и чем дальше тем больше
Правда я думал что это я один такой тормоз, судя по количеству фичков всем остальным это было очевидно чуть ли ни с 1 серии.
Ну, как видишь, ты не один
Мысли пересмотреть у меня уже давно появлялись, и правда что ли сделать это... С новым, так сказать, взглядом
Уважаемые сериалоаноны, я к вам с дурацким вопросом: есть ли в сети где потрындеть за великолепный век? Спрашиваю для друга. На самом деле, у меня упоролась мама (пересматривает его в четвертый раз) и ей хочется потрындеть. Человек совершенно вменяемый, хоть в интернет и не очень.
есть ли в сети где потрындеть за великолепный век?
попробуй в комментах майшоус?
Тут один анон недавно спрашивал, что с родителями посмотреть веселого.
Мне нраятся Эврика и Хранилище 13. Они такие...ну, бюджетный сай-фай, но забавные, без накручивания драмы, без чернухи. Клаудия и Джинкси <3
Хранилище 13
ты что, там же геи, родителям нельзя
У нас, оказывается, пересняли с локализацией "Адам портит все", только с Галустяном. (и т.д.)
Блин, обожаю АПВ, и самого Адама, и передачу. Вот зачем теперь у меня в голове эта информация
Аноны, подскажите, а какие вам известны сериалы про неудачников? Любые вообще, пол ГГ любой. Или формально успешных, но с зависимостями там и короче total mess как людей (вроде Патрика Мелроуза с Камбербетчем). Мне для личной коллекции ))
И отчасти пересекаясь - сериалы про людей со дна или с сомнительным лайфстайлом, "отбросов общества". Недавно начал Ideal, хочу ещё такое. Про Misfits и оба Shameless знаю, вселенную BrBa - тоже.