Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Касл Рок
а мне вот интересно, а эпизод в начале сериала,
- так и останется невыстрелившим ружьём?
"Hinterland", "Happy Valley" - это если из британских. Хинтерленд еще и на валлийском местами)
Инспектор Джентли?
спасибо, ушел качать)
Догнал Касл Рок, развязка в седьмой - огнище, очень грамотно подвели, как будто сам Кинг сценарий писал.
Анон пишет:В том и криповость для меня была. Без кинкшейминга, просто вынесло чутка от некоторых постов там.
▼оффтопик⬍Если говорить искренне, то я бы конечно хотел, чтобы Парень оказался не злым бессмертным и чтобы его не убили и не посадили в клетку в конце. Но вероятность крайне мала. Так что, на всё воля сценаристов, любая версия мне будет интересна.
Я, в среднем, добрый анон, так что пожелания у меня аналогичные. Вообще хотелось бы, чтоб у максимального количества персонажей, всё хорошо разрешилось. Но морально готовлюсь к худшему, на всякий пожарный. В любом случае будет интересно) Давно не смотрела сериал с таким количеством теорий, интерпретаций и ожиданий.
Я думаю, что не останется, у них пока не было совсем заброшенных веток и подсказок.
а мне вот интересно, а эпизод в начале сериала,
▼Hidden text
Теперь я спрошу. Кто здесь гнусный интриган я или ты, анон? Нет, не останется.
Именно что как будто, потому что самолично он почти ничего не писал. По большей части он давал или не давал разрешение сценаристам что-то писать. И книги такой нет, а многие ищут, спрашивают. А так-то можно заявить что Кинг лично написал сценарий и к Хейвену тоже Ну, он написал Колорадо Кид, по мотивам которого сняли Хейвен. Но там вообще ничего общего. И мне Хейвен нравится. Да мне и Под Куполом понравилось, и Мгла. Но Хейвен это именно то, что я люблю. Побольше было бы таких сериалов. Вот, кстати, я надеялся что Касл Рок это что-то именно такое. Но нет. Это Лост помноженный на Тьму
Отредактировано (2018-08-27 05:42:34)
Но Хейвен это именно то, что я люблю.
Впервые вижу такое мнение кроме моего собственного. И Хейвен люблю, и графоманию подобную люблю. И вижу в Касл Роке отсылки туда, куда они вести не могут. Потому у меня теории странноватые.
Отредактировано (2018-08-27 05:53:48)
А я сейчас вот уточнял, где снимался Терри О'Куинн. Почему-то думал, что "Парк авеню, 666" это тоже по какому-то произведению Кинга, но оказалось что нет. А по мне так там всё очень по кинговски. И кончилось
Отредактировано (2018-08-27 06:09:10)
Гнусный интриган, где трейлер к 8 серии Касл Рока, а?
Трейлер третьего сезона детектива какое-то уг.
Да понятно, что не писал, но расстановка акцентов, детали, эти оборванные сцены с Рут, которые расшифровали в седьмой, нагнетание атмосферы и закономерный финал - в духе Кинга имхо. Я пока не про весь сезон, там еще рано судить, а только про арку с Рут.
Гнусный интриган, где трейлер к 8 серии Касл Рока, а?
Промо? Того что обычно нет, потому что создатели ещё более гнусные интриганы, чем я. Они самые гнусные интриганы.
А в этом моменте уже обвинили кого? Можете догадаться.
https://www.reddit.com/r/CastleRockTV/c … wonder_if/
Да понятно, что не писал, но расстановка акцентов, детали, эти оборванные сцены с Рут, которые расшифровали в седьмой, нагнетание атмосферы и закономерный финал - в духе Кинга имхо. Я пока не про весь сезон, там еще рано судить, а только про арку с Рут.
Это да. И почему-то мне кажется, что седьмой эпизод будет сложно переплюнуть. Ну, судя по тому, что показывали до этого.
А в этом моменте уже обвинили кого? Можете догадаться.
— Затем, на развалинах часовни...
— Простите, часовню тоже я... развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.
Отредактировано (2018-08-27 18:29:48)
Про Касл Рок набирают популярность теории о скандинавской мифологии. Уже не только в обсуждениях у специфических норвежских блогеров, и не только на реддите. Это уже везде.
Аноны с Касл Роком, вы немогли бы свои посты как-то маркировать? Писать в начале жирным "Касл Рок", например. А то ужасно неудобно вас проматывать и искать что-то другое.
Аванпост кто-нибудь еще смотрит? Я наслаждаюсь выебанной логикой и никак не могу понять, оно супернаивное или супертупое. Но такая картинка гладенькая и гг косплеит капитана Джека Воробья такая симпатяжка внешне, дайте десять
Может анонам с Касл Роком стоит своим тредом обзавестись? Серьезно, это же явно тема из тех что надолго цепляет.
Может анонам с Касл Роком стоит своим тредом обзавестись? Серьезно, это же явно тема из тех что надолго цепляет.
Может и обзавестись. Но не знаю, 12 сенятбря сериал кончится. А тайны могут разгадаться и до этого. Есть ли смысл?
Ладно. Я создал
Отредактировано (2018-08-27 19:45:28)
Да на кой? В треде сериалов обсуждают сериалы, особое внимание онгоингам, это нормально, как и то, что их прекращают обсуждать с окончанием.
да ну нах, что за желание плодить сущности
Он не делает резких поворотов.
Правда? Особенно "нет заклишированных повортов на 180 градусов в ту или другую сторону" в сериалах по Кингу, особенно когда очень сильно по мотивам. Вангую вой про "всё испортили", нигр и пидорасов.
я не помню, хотя я читаю Кинга много лет, ну и смотрю вышедшие по нему сериалы и фильмы.
Он пишет классно, но у него очень много тропов, которые постояно. Ребенок, который является чистым злом. Ребенок, который видит иные миры и понимает больше, чем взрослые. Место, которое пробуждает в людях все самое плохое.
И Кид это как раз 100% "ребенок, который является злом", а Касл Рок очередное "место". Этих мест у него в каждой книге почти. И таинсвенное злое существо, обличенное в ребенка или таинственного незнакомца без имени - тоже навалом.
Я буду очень удивлена, если сценаристы повернут это как-то иначе.
а вообще, приведи примеры, анон. Потому что я не ради спора пишу - но я никогда еще ни в одной книге или фильме-сериалу по Кингу не была удивлена "вотэтоповоротом". У него как-то все предсказуемо.
То создай, то не создавай.
Анон вспомнил, как из треда компьютерных игр выпихивали анонов с Детройтом, а те ныли, что зачем плодмть сущности и тема скоро умрет. И ничего, в своем тредике детройтоаноны уже 800 страниц нафлудили. Теперь анон ждет, когда начнут выпихивать анонов с Мором.
да ну нах, что за желание плодить сущности
И правда, зачем? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1148
Всякие хейтеры Сканво... тьфу! Скарсгарда любят повыгребываться на тему что его персонаж плохой и "фанатки" его обелают. Как будто забыли смысл слова "обеляют". Обелять можно того, о ком извесно что он злодей. Например "обеляют" это про Нигана из Ходячих. Вот его обеляют большей частью русского фандома. И никого-то он не убивал, а если даже убивал, то самидуракивиноваты. И жены то к нему по любви сами пришли. И вообще он няшечка, зайка и феминист.
а может не хейтеры, а просто другие зрители? Которым тоже вообще то хочется сказать мнение, а не лить слюни по очередному поппулярному персонажу?
просто эти картиночки, дроч, намеки на то что актер может быть голубым, обеление его, догадки и додумки - ну да, чисто дроч. С Шерлоком так было, с СПН, с миллиадром других сериалов. Заметь, в сериале куча всего и главный персонаж все же Генри. Но не вышел лицом . Или та же Молли - тоже очень интересный персонаж с ее способностями и тем, что она творила в прошлом. Но интенсивное обсуждение с гифками "а какие у него руки замечательные, я обдрочился", "а вы видели его глаза", "а актеру не сложно играть сутулого", "его близкий друг знает его _инзнутри_ хи-хи" и прочим - только о Киде.