Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Короче, либо Брюс станет бэтменить в 18, либо будет сражаться со старичками с клюкой.
Такими темпами - да.
А я не фанат всей этой идеи с Джокером. Было его прошлое таинственной тайной и загадочной загадкой, а тут и имя известно, и биография, и вообще всё
Соглашусь, эту фишку они просрали зря. Но актёр таки играет неплохо и Джокер вышел достаточно забавным, кмк.
Мне нравилась теория что он стал городской легендой и лишь вдохновил на подражание себе детей и подростков, наблюдавших за его похождениями в газетах и по телику. И таким образом повлиял на настоящего будущего Джокера
А вот с этим не могу согласиться. Это делало бы Джокера подражателем, хотя и превзошедшим оригинал. Примерно эквивалентно просранному таинственному прошлому, в моих глазах.
Аноны, а как вам Агенты Щита? Советует? Не-фанату Марвела будет интересно? Я тут просто наткнулся на фоточки Фила Колсона и омг дэдди на него можно вообще подрочить в сериале?
Короче, либо Брюс станет бэтменить в 18, либо будет сражаться со старичками с клюкой.
Ну тут просто если учитывать возраст Брюса, которому в первой серии емнип вообще 12, то пришлось бы большую часть персонажей делать подростками и чуть за двадцать, а это ну такое. На сюжет бы сильно повлияло, да и на рейтинг пожалуй. Там и так стараются по максимуму подростков избегать.
Хотя я бы поглядел на противостояние злодейско-геройского школия, но это как абстрактная идея прикольно, а ирл вышел бы цирк с конями
Анон пишет:Короче, либо Брюс станет бэтменить в 18, либо будет сражаться со старичками с клюкой.
Ну тут просто если учитывать возраст Брюса, которому в первой серии емнип вообще 12, то пришлось бы большую часть персонажей делать подростками и чуть за двадцать, а это ну такое. На сюжет бы сильно повлияло, да и на рейтинг пожалуй. Там и так стараются по максимуму подростков избегать.
Хотя я бы поглядел на противостояние злодейско-геройского школия, но это как абстрактная идея прикольно, а ирл вышел бы цирк с конями
Мультик классный бы вышел. Еще бы стилистику подобрать, дизайн персонажей ну и чтоб не совсем для дошкольников. Наверное, есть же комиксы такие? Я чот похожее видел, вроде
Кстати был же мультсериал Люди Икс: Эволюция в нулевые, там почти все персонажи школотой стали
но это как абстрактная идея прикольно, а ирл вышел бы цирк с конями
Ну не знаю, Багси Малоун вполне популярен был. А там и вовсе дети были. Ну и не супергероика, а нуар. Дети Шпионов туда же, к слову. А ещё Высший Пилотаж.
Наверное, есть же комиксы такие? Я чот похожее видел, вроде
есть комикс Gotham Academy, но там сплошь новые персонажи
Наверное, есть же комиксы такие? Я чот похожее видел, вроде
Дохрена такого. И упомянутые тут Люди Икс. И Тин Тайтанс. И Batman Beyond, где протагонист как бы школие, что не мешает сериалу быть достаточно годным киберпанком. В мультиках по Спайдер Мену последнего тоже часто делают школьником. Ну и популярная в последние пару лет манга (и аниме) Boku no Hero Academy.
Отредактировано (2017-05-14 15:16:17)
Аноны, стап, я имел в виду именно персонажей нашего конкретного сериала как школия, так-то подростки с суперспособностями это соль земли и бессмертная тема
В мультиках по Спайдер Мену последнего тоже часто делают школьником.
Так он же и в комиксах не слишком взрослый.
аноны, поясните за сенсейт. я тупая и ничего не понимаю ((
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍как именно они класстер рожают? Ну вот они все родились 8 числа и Анжелика уловила мозговые волны и объединила их в сеть?
спасибо, анон, за разжевывание))
Ну ты и вопросы задаешь:)))) Как. Они в сериале не очень-то это объяснили.
И упомянутые тут Люди Икс. И Тин Тайтанс. И Batman Beyond, где протагонист как бы школие, что не мешает сериалу быть достаточно годным киберпанком. В мультиках по Спайдер Мену последнего тоже часто делают школьником. Ну и популярная в последние пару лет манга (и аниме) Boku no Hero Academy.
+Железный человек: Приключения в броне
Так он же и в комиксах не слишком взрослый.
Ну, в основной временной линии он вроде давно уже взрослый, нет? А так да, и в комиксах Питера-школьника хватает.
▼Скрытый текст⬍как именно они класстер рожают? Ну вот они все родились 8 числа и Анжелика уловила мозговые волны и объединила их в сеть?
спасибо, анон, за разжевывание))Ну ты и вопросы задаешь:)))) Как. Они в сериале не очень-то это объяснили.
▼Скрытый текст⬍
потому что не понятно))) меня это бесить начинает, когда не понимаю как в сериалах те или иные события работают)
Тоже вдохновившись обсуждениями, посмотрел вчера первый сезон sense8.
Аноны, посмотревшие второй, можете на несколько вопросов ответить? Потому что по факту мне скорее не понравилось, если во втором особых изменений не произойдет, дропну.
Тупой Риддлер это конечно боль
Тупой Риддлер это катастрофа. Один из самых хитроумных врагов Бэтмена - придурок. Причём он в прошлых сезонах был сообразительнее.
Тоже вдохновившись обсуждениями, посмотрел вчера первый сезон sense8.
Аноны, посмотревшие второй, можете на несколько вопросов ответить? Потому что по факту мне скорее не понравилось, если во втором особых изменений не произойдет, дропну.▼Скрытый текст⬍
Спойлеры спойлерные ))
Смотрю сейчас "Рассказ служанки", и как же меня с него бомбит. Потому что никакая это не антиутопия, а миллионы женщин в мусульманских странах так и живут, без права собственности, без возможности работать, с постоянным сексуальным абьюзом и т.д.
Аноны, а как вам Агенты Щита? Советует? Не-фанату Марвела будет интересно? Я тут просто наткнулся на фоточки Фила Колсона и омг дэдди
на него можно вообще подрочить в сериале?
Коулсон классный, Мэй ничего, но остальной каст меня бесил. Понабрали юных моделек, сериал можно было бы называть "стажеры ЩИТа". Сюжет на уровне тинвафли, если голову не напрягать то сойдет
Смотрю Версаль и блдь, как же бесит мадам де Монтеспан или как там ее. Или это в самой актрисе дело, или в персе, но просто бляяядь
Или это в самой актрисе дело, или в персе, но просто бляяядь
Насколько я помню историю, прекрасная Атенаис была той ещё штучкой так что я тебя понимаю.
Смотрю Версаль и блдь, как же бесит мадам де Монтеспан или как там ее. Или это в самой актрисе дело, или в персе, но просто бляяядь
наберись терпения.
аноны, я тут на втором сезоне сенс8 и освежите мне память, плиз. чем больна мама кафеуса?
ВИЧ, кажется