Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#14126 2017-05-14 13:14:59

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Вдохновился обсуждением в кинотреде и нагнал Готэм, хотя не вспоминал про него с осени и собирался дожидаться конца сезона
Господи, какое всё тупое! И до чего же ебанашкой стал Нигма! Буду смотреть дальше  :facepalm:

Скрытый текст

#14127 2017-05-14 13:23:54

Анон

Вдохновился обсуждением в кинотреде и нагнал Готэм, хотя не вспоминал про него с осени и собирался дожидаться конца сезона
Господи, какое всё тупое! И до чего же ебанашкой стал Нигма! Буду смотреть дальше  :facepalm:

Скрытый текст

О, расскажи! Я на втором сезоне, пока нравится больше, чем первый и все зажигательное такое. Чем всех бесит нигмобблпот? По моему гей драма впишется в сериал как родная  =D

#14128 2017-05-14 13:26:50

Анон

аноны, поясните за сенсейт. я тупая и ничего не понимаю ((

Скрытый текст

#14129 2017-05-14 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Чем всех бесит нигмобблпот? По моему гей драма впишется в сериал как родная 

Он просто очень-очень тупо реализован и если бы это был не сериал, а фичок или оридж, то его бы уже засрали все кому не лень и на холиварке висели бы чтения :lol: Я даже в 13 лет понимал, что такие штампы хуячить неприлично

А в целом там, ну

СПОЙЛЕРЫ

#14130 2017-05-14 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Тайные организации.

Скрытый текст

#14131 2017-05-14 13:39:01

Анон

Да, именно он

#14132 2017-05-14 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Да, именно он

УУУ круто! Блин, тогда возобновлять просмотр буду. Одна из любимых арок в комиксах.

#14133 2017-05-14 13:51:15

Анон

Ну тут не особо впечатляет если честно :lol: Хотя как раз в следующей серии, которая завтра, должна наконец начаться нормальная заварушка с ним

#14134 2017-05-14 13:57:11

Анон

а кстати джокер там реально очень неплохой, по крайней мере уж всяко лучше деревянного сушащего зубы лето
если это конечно и правда будущий джокер, а не левый пацан
там вообще и актёров полно хороших, и картинка красивая (хотя одинаковые виды города... ну лан). со сценаристами вот беда. но на четвёртый сезон всё равно уже продлили, обещают ввести пугало

#14135 2017-05-14 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну тут не особо впечатляет если честно :lol: Хотя как раз в следующей серии, которая завтра, должна наконец начаться нормальная заварушка с ним
Ну вот и раскачаются в годноту)

Анон пишет:

а кстати джокер там реально очень неплохой, по крайней мере уж всяко лучше деревянного сушащего зубы лето
если это конечно и правда будущий джокер, а не левый пацан
там вообще и актёров полно хороших, и картинка красивая (хотя одинаковые виды города... ну лан). со сценаристами вот беда. но на четвёртый сезон всё равно уже продлили, обещают ввести пугало

Актеры очень мне нравятся. Особенно Гордон. На Бена Маккензи со времен Одиноких Сердец фапаю  :heart: Мини-Брюс душка, не знаю почему, но от него прям сквозит Бэтсом времен TAS. Не знаю, почему дропнула смотреть, наверное из-за Фиш. От нее пригорает во всех щелях.

#14136 2017-05-14 14:06:02

Анон

Джокер и Пингвин хороши, но этим всё и ограничивается. Других злодеев откровенно слили. Тот же Риддлер ведёт себя как недоумок, хотя должен быть гением. У Айви от Айви только любовь к растениям и соблазнительность (что весьма крипи, учитывая что это девочка в теле взрослой тёти), а вот гениальности за ней не водится. Даже напротив, из неё как будто специально сделали идиотку.

зато стала реально обаятельной.

Нет, она всё так же бесит. Но у Гордона вообще смешно с девушками: если он долго был в отношениях с кем-то - это отрицательно сказывается на характере партнёра. Барбара из картонной дуры стала раздражающей картонной дурочкой-психопаткой. Ли из достаточно неплохого (для этого сериала) персонажа стала постоянно меняющей своё мнение дурой. Хоть репортёршу пронесло, и на том спасибо.

#14137 2017-05-14 14:08:22

Анон

Не знаю, почему дропнула смотреть, наверное из-за Фиш. От нее пригорает во всех щелях.

Дай обниму, анон. Тоже бесила жутко. Но к третьему сезону она уже меньше раздражает, справедливости ради. Хотя возможно её просто Барбара оттеняет. Потому что она гораздо хуже.

#14138 2017-05-14 14:08:53

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-14 14:16:19)

#14139 2017-05-14 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Барбара из картонной дуры стала раздражающей картонной дурочкой-психопаткой.

Ну я тут скорее про актрису, она стала реально лучше играть в этом сезоне.
Мне вообще трио Барбары, Табиты и Бутча и тема с Сиренами очень даже заходила в первых сериях, я думал Барбара со своим клубом будет исполнять роль Пингвина и его Айсберга, пока сам Пингвин молодой-зелёный... Но хуй там, конечно
А насчёт рекаста и эйджапа Айви я всю жизнь буду зол походу. Мелкая актриса была такая колоритной. И нахуя им нужна была взрослая секси-актриса, их в сериале и так достаточно
Тупой Риддлер это конечно боль, но хоть актёр мне заходит обычно хорошо играет. Но втором сезоне лучше был, сейчас что-то расслабился

#14140 2017-05-14 14:19:37

Анон

Мелкая актриса была такая колоритной.

Вот да. Да и мелкой Айви вела себя всё же умнее, чем взрослая версия. Или так казалось, из-за недостатка экранного времени.

#14141 2017-05-14 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Мелкая актриса была такая колоритной.
Вот да. Да и мелкой Айви вела себя всё же умнее, чем взрослая версия. Или так казалось, из-за недостатка экранного времени.

да! вот блин просто если сравнить

Скрытый текст

маленькая айви была узнаваемой и атмосферной. у неё не было особой роли в сюжете, но она вписывалась во вселенную и выглядела адекватно, ну и просто охуенно смотрелась рядом с основными персонажами

но меня больше всего бесит вероятность что

Скрытый текст

#14142 2017-05-14 14:27:47

Анон

Готэм

#14143 2017-05-14 14:28:33

Анон

Бля, аноны, я так любил мелкую Айви и не мог дождаться, когда ее начнут развивать в сериале, и тут такой облом (( это же блин так круто можно было развернуть, с инициациями и феминистическим месседжем и всем таким, учитывая, кем Айви стала потом и что мы видели тогда, и так бездарно все слить! Угх как я зол.

#14144 2017-05-14 14:29:20

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

как именно они класстер рожают? Ну вот они все родились 8 числа и Анжелика уловила мозговые волны и объединила их в сеть?
спасибо, анон, за разжевывание))

#14145 2017-05-14 14:32:15

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я так любил мелкую Айви и не мог дождаться, когда ее начнут развивать в сериале, и тут такой облом (( это же блин так круто можно было развернуть, с инициациями и феминистическим месседжем и всем таким, учитывая, кем Айви стала потом и что мы видели тогда, и так бездарно все слить! Угх как я зол.

:friends:
Тоже было очень интересно как из угрюмой бродяжки вырастет роскошная леди с учёной степенью, ну и просто сама Айви была очень милой
А вышла какая-то хуйня на ровном месте

#14146 2017-05-14 14:32:52

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

НЕТ. Давайте НЕТ.
Они как-то не шибко таймлайн соблюдают. Или это такая задумка?

#14147 2017-05-14 14:35:40

Анон

Анон пишет:

Они как-то не шибко таймлайн соблюдают.

Не шибко. Харви Дент, например, лет на двадцать старше Брюса. Пугало наоборот школьник. Но сливать двух персонажей в одного это как-то чересчур. Я надеюсь Барбару в конце сезона просто сольют, необязательно убьют.

#14148 2017-05-14 14:41:10

Анон

Причём с первой серии. Хотя бы тот же Харви Буллок (да и удобно забытая сценаристами Монтойя тоже), который опытней (!) и старше (!!) Гордона.

#14149 2017-05-14 14:43:35

Анон

Причём с первой серии. Хотя бы тот же Харви Буллок (да и удобно забытая сценаристами Монтойя тоже), который опытней (!) и старше (!!) Гордона.

Короче, либо Брюс станет бэтменить в 18, либо будет сражаться со старичками с клюкой.

#14150 2017-05-14 14:46:34

Анон

А я не фанат всей этой идеи с Джокером. Было его прошлое таинственной тайной и загадочной загадкой, а тут и имя известно, и биография, и вообще всё
Мне нравилась теория что он стал городской легендой и лишь вдохновил на подражание себе детей и подростков, наблюдавших за его похождениями в газетах и по телику. И таким образом повлиял на настоящего будущего Джокера
Но нет, судя по всему реально Джокер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума