Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю АБ какоридж и доволен как слон. Сейчас еще книжку начну читать параллельно, если это можно будет делать, не опережая порядок событий в сериале - и еще больше закайфую
АБ читала, сериалом пока довольна, Рики Уиттл hot )))
в сценарии гейман или дочь пратчетта участвовать будут?
Гейман вроде будет, но без дочери Пратчетта(
Возможно, я себя уже заранее накручиваю, но вот смотрю на характер Шэдоу в книге и в сериале и как-то... не знаю.
Возможно, я себя уже заранее накручиваю, но вот смотрю на характер Шэдоу в книге и в сериале и как-то... не знаю.
Аналогично, анон.
Гейман хвосты свои подбирает и косяки затирает.
То-то он так заелся с режиссером, что грозил под автобус прыгнуть. Наверное ему все нравится
Анон пишет:Гейман хвосты свои подбирает и косяки затирает.
То-то он так заелся с режиссером, что грозил под автобус прыгнуть. Наверное ему все нравится
Анон, ты всем киношным байкам веришь?
Анон, ты всем киношным байкам веришь?
Больше, чем анонам в треде
Гейман хвосты свои подбирает и косяки затирает. А вам нипаканону
Во-во. Охуеть проблема, сделали из тупого бревна живого человека!
Анон пишет:Гейман хвосты свои подбирает и косяки затирает. А вам нипаканону
Во-во. Охуеть проблема, сделали из тупого бревна живого человека!
+1.
из тупого бревна
ойвсе
Анон пишет:из тупого бревна
ойвсе
Нет, ну сириусли. Персонаж, который отличается тем, что ему всегда и на все похуй и он прост вписывается в историю. Прост вписывается. Потому что ну вот такой он похуист с эмоционалкой социопата, но с услужливостью гетеры. Адовое сочетание
Не видела приносили ли сюда или нет, но пишут, что 13 причин продлили на 2й сезон. И скорее всего еще Big Little Lies продлят. Оба сериала мне зашли, особенно 13 причин, но, на мой взгляд, что первый, что второй продолжения не требуют абсолютно.
Не видела приносили ли сюда или нет, но пишут, что 13 причин продлили на 2й сезон. И скорее всего еще Big Little Lies продлят. Оба сериала мне зашли, особенно 13 причин, но, на мой взгляд, что первый, что второй продолжения не требуют абсолютно.
Блииииин, я так надеялась, что не будут продлевать :/
Аноны, АБ очень похожи по стилистике на Ганнибала или нет? Хочу посмотреть, но Гнбл лично для меня был пиздец, я такого больше не хочу.
Аноны, АБ очень похожи по стилистике на Ганнибала или нет?
Ну, как по мне, некоторые детали напоминают, типа непонятно зачем оч крупные планы чернильниц и капель крови и внезапные слоумо. И я понял, что меня это раздражает. Но их не так много.
Отредактировано (2017-05-08 20:16:41)
Аноны, АБ очень похожи по стилистике на Ганнибала или нет? Хочу посмотреть, но Гнбл лично для меня был пиздец, я такого больше не хочу.
Говорят, да, и даже звуки оттуда же. В общем, там специфическая стилистика, водопады вишнёвой крови присутствуют, если ты о чём-то таком.
Ганнибала не смог, АБ трескаю с удовольствием. Пока крупнопланы не особо напрягают, терпимо.
Но я понял, что сглупил, начав онгоингом. Это прост длиннющий фильм разрезанный на отрезки по времени, и онгоингом просто боль.
Но я понял, что сглупил, начав онгоингом. Это прост длиннющий фильм разрезанный на отрезки по времени, и онгоингом просто боль.
Вот я тоже думаю сейчас дропнуть и подождать, пока сезон выпустят. Сколько в нём серий запланировано, кстати?
Сколько в нём серий запланировано, кстати?
Моя сериалосмотрилка говорит что 8 серий. Но бывает сбоит на эту тему изредка.
Анон пишет:Аноны, АБ очень похожи по стилистике на Ганнибала или нет? Хочу посмотреть, но Гнбл лично для меня был пиздец, я такого больше не хочу.
Говорят, да, и даже звуки оттуда же.
В общем, там специфическая стилистика, водопады вишнёвой крови присутствуют, если ты о чём-то таком.
Да и бобр зубр выполз из того же леса, откуда олень в Гб
Но я лично от Гб фанатею. А АБ не читал, просмотрел две серии и пока неясно, не сильно нравится пока. И картинка мне тут хуже, атмосфера в Гб была прям очень характерная, а тут от нее остались кое-какие намеки и усё. Думаю зачитать и хоть что-то начать понимать что ли
Зубр же в книги, кстати, был с телом человека?
Зубр же в книги, кстати, был с телом человека?
Йеп
И, кстати. Минутка патриотизма.
Будни советских манекенщин в общем и история одной из них в частности. В СССР были супермодели, ну.
Могут же, черти.
залпом посмотрел 5 последних серий Агентов ЩИТа
Говорят, да, и даже звуки оттуда же.
Ну не прям оттуда канешн, но композитор тот же, ага) И режиссер (по крайней мере в первой серии) тоже из Гннбл. Так что оно все не удивительно) Но олень зубр сцуко мне почти шаблон сломал - ну странно же, чо у него не рога горят, а глаза