Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
бегает люцифер с ребенком розмари
Если бы! Люся сидит с Кроули в погребе и играют в перетролль тролля, а с ребенком бегает сама овуляха, ну и Кас.
Мне отдельно доставил финал истории местного "гарри поттера"
мне он нравился-_- вообще подзаебали персонажи которых вводят чтобы замочить, не повредив плотармор главгеров
еще девушка с дефектами речи прикольная была
белый квадратик такой белый, что аноны его в упор не видят
Люся сидит с Кроули в погребе и играют в перетролль тролля,
надо всё-таки дотянуть до 12го сезона)
что несомненно минус, серия дебильная даже для дебильной серии.
но надеюсь, он хоть выжил? Понравился чота) Милый такой. Хот спн вообще славится симпатичными лебедями.
мне он нравился-_- вообще подзаебали персонажи которых вводят чтобы замочить, не повредив плотармор главгеров
да вот больше бесят не такие, а лебеди, которые хорошо и ярко выступили, но их ВОЗВРАЩАЮТ, ЧТОБЫ ТУПО И БЕЗДАРНО СЛИТЬ. Ну то есть вот гибель Джо и Элен - хорошо, драматично и по делу, но вот скажем Бенни - штоблять??
сейчас Люся опять в Пеллегрино.
ну само собой, а иначе какой смысл его возвращать
Кстати, а мне 9 вполне зашел, он пободрей 8, имхо.
да? ну может быть, я через 8й еле протащилась и настроена пессимистично)
Про Каса ничо не говори. Такого перса слить, бунтаря, воина, друга, ну бля Да ангелы вообще бесят, либо свиноёбы, либо расходный материал. Демоны и то поинтереснее бывают.
подзаебали персонажи которых вводят чтобы замочить
Имхо Мик с самого начала выглядел смертником, он
Правда Каса потом респавнули, а Мику такое не светит.
но надеюсь, он хоть выжил?
да? ну может быть, я через 8й еле протащилась и настроена пессимистично)
8 какой-то никакой, вот имхо, он весь кусками и долго раскачивается, а в 9 войнушка ангелов, книжка Метатрона и Метка Дина довольно таки бодрят. Ну меня бодрили.
Мне вообще Дин нравился с Меткой.
Такого перса слить, бунтаря, воина, друга, ну бля
Главное все персы как-то взрослеют, развиваются.
Отредактировано (2017-05-06 19:54:34)
ПРЯЧЬТЕ СУКА СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯЧЬТЕ СуКА СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анон, тебе что конкретно спойлер? Или ты СПН вообще не видел и тебе оно все спойлер?
Анон, тебе что конкретно спойлер? Или ты СПН вообще не видел и тебе оно все спойлер?
я другой анон, но ты будешь у каждого выяснять, что он видел, а что нет? один посмотрел до 5 сезона, другой до 11, не проще все обсуждение, особенно последних сезонов, прятать?
Мне вообще Дин нравился с Меткой.
оооой, там же пиздатый Каин!.. В голливудоправде, что ли, обсуждали тогда чуваков, которым идут бороды. Ну и вот
И только Кас блин как встарь причиняет Дину добро насильственным путем.
да просто забили на него. Перса ведь не столько поступки делают, сколько мотивация. У Каса до 7го сезона с этим худо-бедно, но складывается: сначала противоречивые daddy issues, потом "как же сделать, чтоб всем было хорошо", а потом #кас ебанулся, #касу промыли мозги, а потом уже #да всем насрать. Вот с чего он, например, с порога поверил Метатрону и повёлся, как первоклассник? Причём мотив "я натворил дел" и раньше озвучивался, но как-то он не рвался всё исправить. Заметно, как из полноценного персонажа он стал помесью комик релива и дежурного траблмейкера с небрежной, почти картонной мотивацией, а это грустно, конечно.
Сэм осознал, что мир вращается не вокруг него и вообще он из них самый адекватный.
А я вот осознал, что сериал диноцентричный. ну правда, раньше как-то не замечал, что Дин всё-таки основа происходящего и что он центр притяжения для абсолютного большинства событий и персонажей.
Теперь вот интересно, как они всё это закончат вообще. Тут ведь даже смерть достойной концовкой не станет, разве что смерть вселенной
8 какой-то никакой, вот имхо, он весь кусками и долго раскачивается, а в 9 войнушка ангелов, книжка Метатрона и Метка Дина довольно таки бодрят. Ну меня бодрили.
А потом опять унылость с сестрой бога, чье имя я забыл. Имхо, спн в каком-то роде делит один длинный сезон на два. Сезон на личную пролему, решение которой создает общественную, и еще сезон на решение общественной, которое создаст новую личную
А я вот осознал, что сериал диноцентричный.
Это сейчас. Первые пять сезонов были сэмоцентричные.
Теперь вот интересно, как они всё это закончат вообще.
Не верю Имхо, будет новый Доктор, закончат смертью с намеком на ту би континюэд, чтобы возродить лет через 10.
Если через какое-то время Жена не родит, им выдают Служанку. Если у них появляется ребёнок - это гарантированное продвижение по социальной лестнице и, типа, почёт.
Зачем так ебстись? Даже в средневековье бесплодных супругов просто разводили.
И зачем вообще нужны специальные служанки для секса? Связи между господами и рабами/крепостными/прислугой в общем-то не были редкостью никогда, ибо желающих попользоваться зависящим от него человеком всегда хватало, но они не афишировались пока не появлялись бастарды. А тут получается, что ребенка ещё нет (и может не получиться), но сожительство женатого мужчины с любовницей у всех на виду.
Отредактировано (2017-05-06 20:19:27)
И зачем вообще нужны специальные служанки для секса? Связи между господами и рабами/крепостными/прислугой в общем-то не были редкостью никогда, ибо желающих попользоваться зависящим от него человеком всегда хватало, но они не афишировались пока не появлялись бастарды. А тут получается, что ребенка ещё нет (и может не получиться), но сожительство женатого мужчины с любовницей у всех на виду.
Система Галаада опиралась на Библию как на инструкцию.
Идея со Служанками идёт из притчи, цитата из которой вынесена в эпиграф книги:
"И увидела Рахиль, что она не рождает детей Иакову, и позавидовала Рахиль сестре своей, и сказала Иакову: дай мне детей, а если не так, я умираю.
Иаков разгневался на Рахиль и сказал: разве я Бог, Который не дал тебе плода чрева?
Она сказала: вот служанка моя Валла; войди к ней; пусть она родит на колени мои, чтобы и я имела детей от нее.
Бытие, 30:1–3"
Поэтому у бесплодных семей есть Служанки, поэтому муж не просто занимается со Служанкой сексом, а максимально бесстрастно выполняет долг, а Служанка в это время лежит полностью одетая (только с задранной юбкой) головой на коленях Жены. И рожает она в кресле, лёжа, опять же, у Жены на коленях.
И в тексте книги, и в сериале прямым текстом говорится, что Служанки - не любовницы и не наложницы. Они матки на ножках, ходячие утробы, нужные для продления рода, раз уж Господь покарал бесплодием всех, кроме них. Ничего развратного и позорного в этом никто не видит. Да там и нет ничего такого, слишком уж бесстрастно и ритуалистично обставлен процесс зачатия.
Отредактировано (2017-05-06 20:25:44)
Аноны, вы б знали, как у меня припекает от ваших Служанок
От одних обсуждений моя ракета до Плутона готовится а к старту, а сегодня случайно на трейлер наткнулся, и фсе, вжух. Снято, кажется, красиво но от этого еще больше бомбит.
То есть все эти тёрки чё там Кастиэль в сверхах пять лет назад творил истерически требуют под спойлер, а тонкости сюжета и зачатия в свежем сериале можно и так вываливать, норм.
Всё нормально, со своей спойлероистерией заебали все поровну. Пусть будет тред катов.
Аноны, а в какой серии 12 сезона Суперов Гарри Поттер? Хочу припасть.
А я вот осознал, что сериал диноцентричный. ну правда, раньше как-то не замечал, что Дин всё-таки основа происходящего и что он центр притяжения для абсолютного большинства событий и персонажей.
А мне это нравится поскольку я люблю Дина больше остальных персонажей. Так что эти перемены в сериале меня порадовали. Пускай так все и оставят.
Аноны, а в какой серии 12 сезона Суперов Гарри Поттер? Хочу припасть.
Не в том смысле, анон. Там одного персонажа с ним сравнивали, Дин дразнил его, что он Гарри Поттер, потому что учился в закрытой британской школе всякой магии и охоте на чудищ ну и в серии про него есть отсылки - что он сирота, что в школе на Рождество оставался, музыка, ракурсы вот это все, а потом
.
12х17, если что.
Мне он сам нравился, но как убили мне тоже понравилось, т.к. мне всегда доставляет, если
Да там и нет ничего такого, слишком уж бесстрастно и ритуалистично обставлен процесс зачатия.
Я на этих сценах даже не знаю - плакать или истерически икать. Там даже любрикант не юзается(
только что посмотрела последнюю серию ривердейла. блять, вот это мыло с %спойлер% но хотя бы единственный действительно внезапный плот-твист в сериале. интересно, появится ли в последней серии
А мне это нравится поскольку я люблю Дина больше остальных персонажей.
А я не говорила, что мне это не нравится)
Мне так же, например, доставила история Коула
а кто это? я было подумала на сына кицунэ, но что там за отец?
Отредактировано (2017-05-06 23:56:56)
Я на этих сценах даже не знаю - плакать или истерически икать. Там даже любрикант не юзается(
Предки не знали никаких любрикантов-шмубрикантов и плодились как кролики, а как выдумали эти ваши греховные смазки, так и начали в жопу долбиться и клиторы теребонькать!
Вообще, жаль, что в сериале не показали момент с маслом - не знаю, как для других, а для анона он был одним из самых жутких, хотя, казалось бы, такая мелочь.
Ещё жаль, что убрали из идеологии Галаада момент с переселением детей Хама и евреев.
Аноны, хальп!
В Версале (2c.2серия) и Чужестранке (когда Клэр была в Версале) во время вальса(?) играла музыка. Как она называется? Я долбоеб и не знамо как правильно загуглить это все