Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#13926 2017-05-06 19:00:09

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

бегает люцифер с ребенком розмари

Если бы! Люся сидит с Кроули в погребе и играют в перетролль тролля, а с ребенком бегает сама овуляха, ну и Кас.

#13927 2017-05-06 19:00:56

Анон

Мне отдельно доставил финал истории местного "гарри поттера"

мне он нравился-_- вообще подзаебали персонажи которых вводят чтобы замочить, не повредив плотармор главгеров
еще девушка с дефектами речи прикольная была

#13928 2017-05-06 19:15:49

Анон

белый квадратик такой белый, что аноны его в упор не видят

#13929 2017-05-06 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Люся сидит с Кроули в погребе и играют в перетролль тролля,

:lol: надо всё-таки дотянуть до 12го сезона)

Анон пишет:

что несомненно минус, серия дебильная даже для дебильной серии.

но надеюсь, он хоть выжил? Понравился чота) Милый такой. Хот спн вообще славится симпатичными лебедями.

Анон пишет:

мне он нравился-_- вообще подзаебали персонажи которых вводят чтобы замочить, не повредив плотармор главгеров

да вот больше бесят не такие, а лебеди, которые хорошо и ярко выступили, но их ВОЗВРАЩАЮТ, ЧТОБЫ ТУПО И БЕЗДАРНО СЛИТЬ. Ну то есть вот гибель Джо и Элен - хорошо, драматично и по делу, но вот скажем Бенни - штоблять??

Анон пишет:

сейчас Люся опять в Пеллегрино.

ну само собой, а иначе какой смысл его возвращать =D

Анон пишет:

Кстати, а мне 9 вполне зашел, он пободрей 8, имхо.

да? ну может быть, я через 8й еле протащилась и настроена пессимистично)
Про Каса ничо не говори. Такого перса слить, бунтаря, воина, друга, ну бля :bubu: Да ангелы вообще бесят, либо свиноёбы, либо расходный материал. Демоны и то поинтереснее бывают.

#13930 2017-05-06 19:45:43

Анон

Анон пишет:

подзаебали персонажи которых вводят чтобы замочить

Имхо Мик с самого начала выглядел смертником, он

Скрытый текст

Правда Каса потом респавнули, а Мику такое не светит.

Анон пишет:

но надеюсь, он хоть выжил?

Скрытый текст
Анон пишет:

да? ну может быть, я через 8й еле протащилась и настроена пессимистично)

8 какой-то никакой, вот имхо, он весь кусками и долго раскачивается, а в 9 войнушка ангелов, книжка Метатрона и Метка Дина довольно таки бодрят. Ну меня бодрили.
Мне вообще Дин нравился с Меткой.  :bubu:

Анон пишет:

Такого перса слить, бунтаря, воина, друга, ну бля

Главное все персы как-то взрослеют, развиваются.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-06 19:54:34)

#13931 2017-05-06 19:52:51

Анон

ПРЯЧЬТЕ СУКА СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЯЧЬТЕ СуКА СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#13932 2017-05-06 19:55:06

Анон

Анон, тебе что конкретно спойлер? Или ты СПН вообще не видел и тебе оно все спойлер?

#13933 2017-05-06 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе что конкретно спойлер? Или ты СПН вообще не видел и тебе оно все спойлер?

я другой анон, но ты будешь у каждого выяснять, что он видел, а что нет? один посмотрел до 5 сезона, другой до 11, не проще все обсуждение, особенно последних сезонов, прятать?

#13934 2017-05-06 20:02:08

Анон

Анон пишет:

Мне вообще Дин нравился с Меткой. 

оооой, там же пиздатый Каин!.. В голливудоправде, что ли, обсуждали тогда чуваков, которым идут бороды. Ну и вот :love:

Анон пишет:

И только Кас блин как встарь причиняет Дину добро насильственным путем.

да просто забили на него. Перса ведь не столько поступки делают, сколько мотивация. У Каса до 7го сезона с этим худо-бедно, но складывается: сначала противоречивые daddy issues, потом "как же сделать, чтоб всем было хорошо", а потом #кас ебанулся, #касу промыли мозги, а потом уже #да всем насрать. Вот с чего он, например, с порога поверил Метатрону и повёлся, как первоклассник? Причём мотив "я натворил дел" и раньше озвучивался, но как-то он не рвался всё исправить. Заметно, как из полноценного персонажа он стал помесью комик релива и дежурного траблмейкера с небрежной, почти картонной мотивацией, а это грустно, конечно.

Анон пишет:

Сэм осознал, что мир вращается не вокруг него и вообще он из них самый адекватный.

:lol: А я вот осознал, что сериал диноцентричный. ну правда, раньше как-то не замечал, что Дин всё-таки основа происходящего и что он центр притяжения для абсолютного большинства событий и персонажей.
Теперь вот интересно, как они всё это закончат вообще. Тут ведь даже смерть достойной концовкой не станет, разве что смерть вселенной :hmm:

#13935 2017-05-06 20:02:33

Анон

8 какой-то никакой, вот имхо, он весь кусками и долго раскачивается, а в 9 войнушка ангелов, книжка Метатрона и Метка Дина довольно таки бодрят. Ну меня бодрили.

А потом опять унылость с сестрой бога, чье имя я забыл. Имхо, спн в каком-то роде делит один длинный сезон на два. Сезон на личную пролему, решение которой создает общественную, и еще сезон на решение общественной, которое создаст новую личную

#13936 2017-05-06 20:06:01

Анон

А я вот осознал, что сериал диноцентричный.

Это сейчас. Первые пять сезонов были сэмоцентричные.

Теперь вот интересно, как они всё это закончат вообще.

Не верю :lol: Имхо, будет новый Доктор, закончат смертью с намеком на ту би континюэд, чтобы возродить лет через 10.

#13937 2017-05-06 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Если через какое-то время Жена не родит, им выдают Служанку. Если у них появляется ребёнок - это гарантированное продвижение по социальной лестнице и, типа, почёт.

Зачем так ебстись? Даже в средневековье бесплодных супругов просто разводили.
И зачем вообще нужны специальные служанки для секса? Связи между господами и рабами/крепостными/прислугой в общем-то не были редкостью никогда, ибо желающих попользоваться зависящим от него человеком всегда хватало, но они не афишировались пока не появлялись бастарды. А тут получается, что ребенка ещё нет (и может не получиться), но сожительство женатого мужчины с любовницей у всех на виду.

Отредактировано (2017-05-06 20:19:27)

#13938 2017-05-06 20:23:28

Анон

Анон пишет:

И зачем вообще нужны специальные служанки для секса? Связи между господами и рабами/крепостными/прислугой в общем-то не были редкостью никогда, ибо желающих попользоваться зависящим от него человеком всегда хватало, но они не афишировались пока не появлялись бастарды. А тут получается, что ребенка ещё нет (и может не получиться), но сожительство женатого мужчины с любовницей у всех на виду.

Система Галаада опиралась на Библию как на инструкцию.
Идея со Служанками идёт из притчи, цитата из которой вынесена в эпиграф книги:
"И увидела Рахиль, что она не рождает детей Иакову, и позавидовала Рахиль сестре своей, и сказала Иакову: дай мне детей, а если не так, я умираю.
Иаков разгневался на Рахиль и сказал: разве я Бог, Который не дал тебе плода чрева?
Она сказала: вот служанка моя Валла; войди к ней; пусть она родит на колени мои, чтобы и я имела детей от нее.
Бытие, 30:1–3"

Поэтому у бесплодных семей есть Служанки, поэтому муж не просто занимается со Служанкой сексом, а максимально бесстрастно выполняет долг, а Служанка в это время лежит полностью одетая (только с задранной юбкой) головой на коленях Жены. И рожает она в кресле, лёжа, опять же, у Жены на коленях.
И в тексте книги, и в сериале прямым текстом говорится, что Служанки - не любовницы и не наложницы. Они матки на ножках, ходячие утробы, нужные для продления рода, раз уж Господь покарал бесплодием всех, кроме них. Ничего развратного и позорного в этом никто не видит. Да там и нет ничего такого, слишком уж бесстрастно и ритуалистично обставлен процесс зачатия.

Отредактировано (2017-05-06 20:25:44)

#13939 2017-05-06 22:09:00

Анон

Аноны, вы б знали, как у меня припекает от ваших Служанок :lol:
От одних обсуждений моя ракета до Плутона готовится а к старту, а сегодня случайно на трейлер наткнулся, и фсе, вжух. Снято, кажется, красиво но от этого еще больше бомбит.

#13940 2017-05-06 22:18:00

Анон

То есть все эти тёрки чё там Кастиэль в сверхах пять лет назад творил истерически требуют под спойлер, а тонкости сюжета и зачатия в свежем сериале можно и так вываливать, норм.  :bubu:

#13941 2017-05-06 22:24:06

Анон

Всё нормально, со своей спойлероистерией заебали все поровну. Пусть будет тред катов.

#13942 2017-05-06 22:36:33

Анон

Аноны, а в какой серии 12 сезона Суперов Гарри Поттер? Хочу припасть.

#13943 2017-05-06 22:38:26

Анон

Анон пишет:

А я вот осознал, что сериал диноцентричный. ну правда, раньше как-то не замечал, что Дин всё-таки основа происходящего и что он центр притяжения для абсолютного большинства событий и персонажей.

А мне это нравится поскольку я люблю Дина больше остальных персонажей.  =D Так что эти перемены в сериале меня порадовали. Пускай так все и оставят.

#13944 2017-05-06 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой серии 12 сезона Суперов Гарри Поттер? Хочу припасть.

Не в том смысле, анон. Там одного персонажа с ним сравнивали, Дин дразнил его, что он Гарри Поттер, потому что учился в закрытой британской школе всякой магии и охоте на чудищ ну и в серии про него есть отсылки - что он сирота, что в школе на Рождество оставался, музыка, ракурсы вот это все, а потом

Скрытый текст

.

12х17, если что.

#13945 2017-05-06 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Мне он сам нравился, но как убили мне тоже понравилось, т.к. мне всегда доставляет, если

Скрытый текст

#13946 2017-05-06 23:36:37

Анон

Да там и нет ничего такого, слишком уж бесстрастно и ритуалистично обставлен процесс зачатия.

Я на этих сценах даже не знаю - плакать или истерически икать. Там даже любрикант не юзается(

#13947 2017-05-06 23:50:43

Анон

только что посмотрела последнюю серию ривердейла. блять, вот это мыло с  %спойлер% :lol: но хотя бы единственный действительно внезапный плот-твист в сериале. интересно, появится ли в последней серии

Скрытый текст

#13948 2017-05-06 23:56:45

Анон

Анон пишет:

А мне это нравится поскольку я люблю Дина больше остальных персонажей.

А я не говорила, что мне это не нравится)

Анон пишет:

Мне так же, например, доставила история Коула

а кто это? я было подумала на сына кицунэ, но что там за отец?

Отредактировано (2017-05-06 23:56:56)

#13949 2017-05-07 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Я на этих сценах даже не знаю - плакать или истерически икать. Там даже любрикант не юзается(

Предки не знали никаких любрикантов-шмубрикантов и плодились как кролики, а как выдумали эти ваши греховные смазки, так и начали в жопу долбиться и клиторы теребонькать!  :lenin:

Вообще, жаль, что в сериале не показали момент с маслом - не знаю, как для других, а для анона он был одним из самых жутких, хотя, казалось бы, такая мелочь.

Скрытый текст

Ещё жаль, что убрали из идеологии Галаада момент с переселением детей Хама и евреев.

Скрытый текст

#13950 2017-05-07 00:37:45

Анон

Аноны, хальп!
В Версале (2c.2серия) и Чужестранке (когда Клэр была в Версале) во время вальса(?) играла музыка. Как она называется?  :awe: Я долбоеб и не знамо как правильно загуглить это все  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума