Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#13901 2017-05-06 10:52:46

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Имхо, если делать сериал по Гипериону, то с часовыми сериями, не меньше, а то ниачем будет.

#13902 2017-05-06 12:27:11

Анон

Анон пишет:

надеюсь, хоть Altered Carbon в этом году выйдет

Анон, а ты эту трилогию всю читал? Расскажи, пожалуйста, чем 3 книга закончилась? Я с трудом добила 2, дальше не могу, вообще не понравилось, но чем закончилось интересно.

#13903 2017-05-06 12:36:11

Анон

Анон пишет:

возможный вариант будущего, которое, как известно, от этого имеет больше шансов осуществиться.

Каким же надо быть дебилом  :facepalm:

Вообще то, что описано в "Рассказе служанки" легко можно представить в нашем мире, особенно с постоянным желанием некоторых товарищей залезть женщинам в матку и распоряжаться их телом. Ну и "освободить" тёток, лишив их работы, тоже не новая идея, мусульманские страны могут радостно покивать. Так что той няше нужно просто снять розовые очки. Ну или это мужик пишет.

#13904 2017-05-06 12:40:28

Анон

Анон пишет:

надеюсь, хоть Altered Carbon в этом году выйдет

Анон, а ты эту трилогию всю читал? Расскажи, пожалуйста, чем 3 книга закончилась? Я с трудом добила 2, дальше не могу, вообще не понравилось, но чем закончилось интересно.

только первую книгу :D мне атмосфера понравилась, идеи прикольные тоже есть, но на русском как-то без огонька читается. Может, перевод не очень, но читать в оригинале дальше стало влом. А вот экранизировать, имхо, можно очень круто.

#13905 2017-05-06 13:10:21

Анон

Анон пишет:

только первую книгу :D мне атмосфера понравилась, идеи прикольные тоже есть, но на русском как-то без огонька читается. Может, перевод не очень, но читать в оригинале дальше стало влом. А вот экранизировать, имхо, можно очень круто.

Вот согласна, мир там классный и технологии. ГГ так себе, а концовка

Скрытый текст

#13906 2017-05-06 13:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможный вариант будущего, которое, как известно, от этого имеет больше шансов осуществиться.

Каким же надо быть дебилом  :facepalm:

Вообще то, что описано в "Рассказе служанки" легко можно представить в нашем мире, особенно с постоянным желанием некоторых товарищей залезть женщинам в матку и распоряжаться их телом. Ну и "освободить" тёток, лишив их работы, тоже не новая идея, мусульманские страны могут радостно покивать. Так что той няше нужно просто снять розовые очки. Ну или это мужик пишет.

Но в Рассказе не все мужики могли жениться, в отличии от муслимов. Поэтому когда в книге командор говорит, что пиздец был выгоден мужикам, анон слегка прихуел. Там полно прислуги-мужиков, которым ебстись низя даже друг с другом, какая выгода? И бордели только для офицеров.

#13907 2017-05-06 13:26:00

Анон

Поэтому когда в книге командор говорит, что пиздец был выгоден мужикам, анон слегка прихуел. Там полно прислуги-мужиков, которым ебстись низя даже друг с другом, какая выгода? И бордели только для офицеров.

Ну так выгоден альфачам, а омежки обойдутся.

#13908 2017-05-06 13:38:20

Анон

Аноны, я вас умоляю! Кто из, допустим, антибабовцев считает себя омежкой? Вот и комментирующие подобным образом все поголовно альфы. =D

#13909 2017-05-06 13:45:28

Анон

Ну так там народу было немного, в Галааде-то, всех не перестреляешь, даже при желании, омежки вон Сеть организовали. И не всем альфачам доставались жены и служанки, а вояк таки надо поощрять, даже самых мелких. И отправлять на урановые рудники чот жестко слишком) кстати, в книге не очень понял кто-такие и зачем Эконожены, они жены удачливых омежек?

#13910 2017-05-06 13:48:53

Анон

Анон пишет:

Вот согласна, мир там классный и технологии. ГГ так себе, а концовка

Скрытый текст

Могу соврать за давностью, но я вроде понял так

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-06 13:51:43)

#13911 2017-05-06 13:53:34

Анон

Анон пишет:

в книге не очень понял кто-такие и зачем Эконожены, они жены удачливых омежек

Если я правильно понял - это женщины, которые ещё до образования Галаада сочетались первым и единственным браком. Такие браки не разрывают и часть граждан просто живут, как жили. Мужья работают, а жены ведут хозяйство и, если им везёт, рожают. Омежки-Хранители типа Ника и омежки-Ангелы - не женатые, но могут выслужиться и получить за это Жену и одну-две Марфы, в зависимости от уровня заслуг и положения в обществе. Если через какое-то время Жена не родит, им выдают Служанку. Если у них появляется ребёнок - это гарантированное продвижение по социальной лестнице и, типа, почёт.

#13912 2017-05-06 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Могу соврать за давностью, но я вроде понял так

Скрытый текст

Ясно, спасибо, что напомнил.
Отдельно - актер, играющий миллиардера ничего так.

Отредактировано (2017-05-06 14:55:35)

#13913 2017-05-06 15:04:47

Анон

Анон пишет:
"про Углерод"

Ясно, спасибо, что напомнил.
Отдельно - актер, играющий миллиардера ничего так.

Ога. ГГ мне тоже понравился, хотя я почему-то думал, что там должно быть что-то азиатско-славянское  :blabla: и вообще, он же

Скрытый текст

#13914 2017-05-06 15:29:40

Анон

Углерод

Скрытый текст

#13915 2017-05-06 15:37:15

Анон

Анон не тот, что чуть ранее тут спрашивал про "Во плоти", но благодаря этому треду вспомнил, что не видел 2 сезон, и сейчас умирает от умиления и восторга от Кирана  :love:
А также снова фейспалмит от комментаторов на майшоус, которые только после 3 серии 2 сезона поняли, что Киран - гей. А ТО ВЕДЬ ЛЮБИТЬ ДРУГА МОЖНО ПРОСТО КАК ДРУГА. Угу, так любить как друга, что аж самоубиться после его потери.
Зачем люди такие... гомофобы  :pink:

#13916 2017-05-06 15:45:02

Анон

Углерод

Скрытый текст

#13917 2017-05-06 16:03:19

Анон

Анон пишет:

А также снова фейспалмит от комментаторов на майшоус

Вообще покрикиваю с людей, которые в одной вкладке орут "фуууу, мерзкие геи в моём православном сериале", а в другой всякие "Во плоти", "Людей Икс" и прочих "Фантастических тварей" смотрят. В черепушках походу и правда лишь перекати-поле туда-сюда катается.
А так сериал был очень годным, до сих пор страдаю что его прикрыли.

#13918 2017-05-06 16:36:21

Анон

Начала 2 сезон sense8... За что ж этот сериал так хорош :yeah:  :heart2:

Один минус - я так привязался к героям, что каждая минута в напряжении, так боюсь за них

Отредактировано (2017-05-06 16:38:25)

#13919 2017-05-06 17:22:17

Анон

смотрю 12 сезон спна. когда в кадре появился Хогвартс перестал придираться, воспринял как пародию и все стало на свои места)

#13920 2017-05-06 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял - это женщины, которые ещё до образования Галаада сочетались первым и единственным браком.

А гг тогда разве не была в браке?

upd: в вики написано, что это women who have married relatively low-ranking men, not part of the elite. They are expected to perform all the female functions: domestic duties, companionship, and child-bearing.

Отредактировано (2017-05-06 17:27:08)

#13921 2017-05-06 17:33:47

Анон

смотрю 12 сезон спна. когда в кадре появился Хогвартс перестал придираться, воспринял как пародию и все стало на свои места)

А что, уже 12 сняли? И что там теперь, отчего опять мир спасают братья?

#13922 2017-05-06 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Они уже 13 снимать собрались.

спойлерсы 12

Блин, столько лет, а я все ещё с удовольствием ем этот попкорн.  :lol:

Кстати, кто там про Хогвартс. Мне отдельно доставил финал истории местного "гарри поттера"

Скрытый текст

#13923 2017-05-06 18:28:41

Анон

Я на 8м сезоне пересмотра СПН, и чота на 9й смотрю с грустью - судя по описаниям, он, сцука, скучный какой-то. Неудивительно, что я его почти не помню.

Но кстати: а чувачок с големом там в будущем больше не появлялся?

Анон пишет:

трахнул рандомную овуляшку,

а как он выбрался? с Михаилом или без?

#13924 2017-05-06 18:56:15

Анон

Анон пишет:

а чувачок с големом там в будущем больше не появлялся?

Он был в 12 сезоне. Это плюс. Он был в серии, где Дин

Скрытый текст

, что несомненно минус, серия дебильная даже для дебильной серии.

Анон пишет:

а как он выбрался? с Михаилом или без?

Кас решил, что причинит много добра Дину, если выпустит Люцифера. И выпустил, пустив в своего весселя. Правда сейчас Люся опять в Пеллегрино.
И не спрашивай, анон, что не так с Касом, у тебя у самого в финале 8 сезона Кас решил

Скрытый текст

, чтобы Дину добра причинить и

Скрытый текст

:lol:
Кстати, а мне 9 вполне зашел, он пободрей 8, имхо.

Отредактировано (2017-05-06 18:57:14)

#13925 2017-05-06 18:59:02

Анон

где-то на заднем плане бегает люцифер с ребенком розмари, но в основном спасают от стереотипных британцев

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума