Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Имхо, если делать сериал по Гипериону, то с часовыми сериями, не меньше, а то ниачем будет.
надеюсь, хоть Altered Carbon в этом году выйдет
Анон, а ты эту трилогию всю читал? Расскажи, пожалуйста, чем 3 книга закончилась? Я с трудом добила 2, дальше не могу, вообще не понравилось, но чем закончилось интересно.
Анон пишет:возможный вариант будущего, которое, как известно, от этого имеет больше шансов осуществиться.
Каким же надо быть дебилом
Вообще то, что описано в "Рассказе служанки" легко можно представить в нашем мире, особенно с постоянным желанием некоторых товарищей залезть женщинам в матку и распоряжаться их телом. Ну и "освободить" тёток, лишив их работы, тоже не новая идея, мусульманские страны могут радостно покивать. Так что той няше нужно просто снять розовые очки. Ну или это мужик пишет.
Анон пишет:надеюсь, хоть Altered Carbon в этом году выйдет
Анон, а ты эту трилогию всю читал? Расскажи, пожалуйста, чем 3 книга закончилась? Я с трудом добила 2, дальше не могу, вообще не понравилось, но чем закончилось интересно.
только первую книгу :D мне атмосфера понравилась, идеи прикольные тоже есть, но на русском как-то без огонька читается. Может, перевод не очень, но читать в оригинале дальше стало влом. А вот экранизировать, имхо, можно очень круто.
только первую книгу :D мне атмосфера понравилась, идеи прикольные тоже есть, но на русском как-то без огонька читается. Может, перевод не очень, но читать в оригинале дальше стало влом. А вот экранизировать, имхо, можно очень круто.
Вот согласна, мир там классный и технологии. ГГ так себе, а концовка
Анон пишет:возможный вариант будущего, которое, как известно, от этого имеет больше шансов осуществиться.
Каким же надо быть дебилом
Вообще то, что описано в "Рассказе служанки" легко можно представить в нашем мире, особенно с постоянным желанием некоторых товарищей залезть женщинам в матку и распоряжаться их телом. Ну и "освободить" тёток, лишив их работы, тоже не новая идея, мусульманские страны могут радостно покивать. Так что той няше нужно просто снять розовые очки. Ну или это мужик пишет.
Но в Рассказе не все мужики могли жениться, в отличии от муслимов. Поэтому когда в книге командор говорит, что пиздец был выгоден мужикам, анон слегка прихуел. Там полно прислуги-мужиков, которым ебстись низя даже друг с другом, какая выгода? И бордели только для офицеров.
Поэтому когда в книге командор говорит, что пиздец был выгоден мужикам, анон слегка прихуел. Там полно прислуги-мужиков, которым ебстись низя даже друг с другом, какая выгода? И бордели только для офицеров.
Ну так выгоден альфачам, а омежки обойдутся.
Аноны, я вас умоляю! Кто из, допустим, антибабовцев считает себя омежкой? Вот и комментирующие подобным образом все поголовно альфы.
Ну так там народу было немного, в Галааде-то, всех не перестреляешь, даже при желании, омежки вон Сеть организовали. И не всем альфачам доставались жены и служанки, а вояк таки надо поощрять, даже самых мелких. И отправлять на урановые рудники чот жестко слишком) кстати, в книге не очень понял кто-такие и зачем Эконожены, они жены удачливых омежек?
Вот согласна, мир там классный и технологии. ГГ так себе, а концовка
▼Скрытый текст⬍
Могу соврать за давностью, но я вроде понял так
Отредактировано (2017-05-06 13:51:43)
в книге не очень понял кто-такие и зачем Эконожены, они жены удачливых омежек
Если я правильно понял - это женщины, которые ещё до образования Галаада сочетались первым и единственным браком. Такие браки не разрывают и часть граждан просто живут, как жили. Мужья работают, а жены ведут хозяйство и, если им везёт, рожают. Омежки-Хранители типа Ника и омежки-Ангелы - не женатые, но могут выслужиться и получить за это Жену и одну-две Марфы, в зависимости от уровня заслуг и положения в обществе. Если через какое-то время Жена не родит, им выдают Служанку. Если у них появляется ребёнок - это гарантированное продвижение по социальной лестнице и, типа, почёт.
Могу соврать за давностью, но я вроде понял так
Ясно, спасибо, что напомнил.
Отдельно - актер, играющий миллиардера ничего так.
Отредактировано (2017-05-06 14:55:35)
▼"про Углерод"⬍Ясно, спасибо, что напомнил.
Отдельно - актер, играющий миллиардера ничего так.
Ога. ГГ мне тоже понравился, хотя я почему-то думал, что там должно быть что-то азиатско-славянское и вообще, он же
Углерод
Анон не тот, что чуть ранее тут спрашивал про "Во плоти", но благодаря этому треду вспомнил, что не видел 2 сезон, и сейчас умирает от умиления и восторга от Кирана
А также снова фейспалмит от комментаторов на майшоус, которые только после 3 серии 2 сезона поняли, что Киран - гей. А ТО ВЕДЬ ЛЮБИТЬ ДРУГА МОЖНО ПРОСТО КАК ДРУГА. Угу, так любить как друга, что аж самоубиться после его потери.
Зачем люди такие... гомофобы
Углерод
А также снова фейспалмит от комментаторов на майшоус
Вообще покрикиваю с людей, которые в одной вкладке орут "фуууу, мерзкие геи в моём православном сериале", а в другой всякие "Во плоти", "Людей Икс" и прочих "Фантастических тварей" смотрят. В черепушках походу и правда лишь перекати-поле туда-сюда катается.
А так сериал был очень годным, до сих пор страдаю что его прикрыли.
Начала 2 сезон sense8... За что ж этот сериал так хорош
Один минус - я так привязался к героям, что каждая минута в напряжении, так боюсь за них
Отредактировано (2017-05-06 16:38:25)
смотрю 12 сезон спна. когда в кадре появился Хогвартс перестал придираться, воспринял как пародию и все стало на свои места)
Если я правильно понял - это женщины, которые ещё до образования Галаада сочетались первым и единственным браком.
А гг тогда разве не была в браке?
upd: в вики написано, что это women who have married relatively low-ranking men, not part of the elite. They are expected to perform all the female functions: domestic duties, companionship, and child-bearing.
Отредактировано (2017-05-06 17:27:08)
смотрю 12 сезон спна. когда в кадре появился Хогвартс перестал придираться, воспринял как пародию и все стало на свои места)
А что, уже 12 сняли? И что там теперь, отчего опять мир спасают братья?
Они уже 13 снимать собрались.
Блин, столько лет, а я все ещё с удовольствием ем этот попкорн.
Кстати, кто там про Хогвартс. Мне отдельно доставил финал истории местного "гарри поттера"
Я на 8м сезоне пересмотра СПН, и чота на 9й смотрю с грустью - судя по описаниям, он, сцука, скучный какой-то. Неудивительно, что я его почти не помню.
Но кстати: а чувачок с големом там в будущем больше не появлялся?
трахнул рандомную овуляшку,
а как он выбрался? с Михаилом или без?
а чувачок с големом там в будущем больше не появлялся?
Он был в 12 сезоне. Это плюс. Он был в серии, где Дин
, что несомненно минус, серия дебильная даже для дебильной серии.
а как он выбрался? с Михаилом или без?
Кас решил, что причинит много добра Дину, если выпустит Люцифера. И выпустил, пустив в своего весселя. Правда сейчас Люся опять в Пеллегрино.
И не спрашивай, анон, что не так с Касом, у тебя у самого в финале 8 сезона Кас решил
, чтобы Дину добра причинить и
.
Кстати, а мне 9 вполне зашел, он пободрей 8, имхо.
Отредактировано (2017-05-06 18:57:14)
где-то на заднем плане бегает люцифер с ребенком розмари, но в основном спасают от стереотипных британцев