Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну в сериале это странно смотрится, при такой жене-то.
Ну в сериале это странно смотрится, при такой жене-то.
Так-то при любой внешности жены могут увлечения не совпадать. Может он боялся, что она среди других жен спизданет про игру
Там много чего случилось, но чтобы прям страшного...
не припомню. Конец только опять с клиффхагнером, но кто к этому не привык?
А почему ты решил, что там что-то страшное случилось?
Ага, спасибо. Да видел в одном из тредов, как кто-то сокрушался. Но для меня хуже
в сериале может быть только потеря гражданина зи, а с ним вроде пока норм))
Медуза написала статью про "Рассказ служанки", и, как обычно, нашлись люди с ФГМ.
Daisy Galt16:54
Срасибо за статью. Теперь точно знаю, что даже по ошибке смотреть не буду. Вообще меня давно поражает, что такую бредятину сочиняют люди, имеющие весьма благополучный образ жизни и обитающие в странах, где права личности далеко не пустой звук. Я была на острове, где Оруэлл написал свой 1984. Это райское место: на 200 человек 5000 оленей, нетронутая природа, даже пальмы растут благодаря Гольфстриму и из цивилизации только вискокурня. И это какой же ад надо иметь в душе, чтобы исторгнуть его в таком прекрасном месте вместо того, чтобы написать что нибудь жизнеутверждающее! Который уже столько десятилетий бродит в умах не вполне адекватных людей как возможный вариант будущего, которое, как известно, от этого имеет больше шансов осуществиться.
как обычно, нашлись люди с ФГМ.
Какую только херню не придумаешь, чтобы похвастать куда ездил в отпуск
возможный вариант будущего, которое, как известно, от этого имеет больше шансов осуществиться.
Каким же надо быть дебилом
в умах не вполне адекватных людей
как возможный вариант будущего, которое, как известно, от этого имеет больше шансов осуществиться.
Кек
Вот воистину, кто как обзывается, тот сам так называется
Отредактировано (2017-05-05 17:52:59)
нашлись люди с ФГМ
с чем?
ФГМ
Пусть лучше будет Твин пикс.
https://www.youtube.com/watch?v=LB2naaQZbfI
Пусть лучше будет Твин пикс.
ееее.
Агент Купер. Дрочим на него с 90 года.
А я пересмотрел сцену про 25 лет и опять впечатлился. Всё-таки ощущение, что реально видишь чужой сон, - охуенно.
Ага, спасибо. Да видел в одном из тредов, как кто-то сокрушался. Но для меня хуже
▼Скрытый текст⬍в сериале может быть только потеря гражданина зи, а с ним вроде пока норм))
Да там из страшного только просевший (ха-ха!) сюжет и ключевая линия + помешательство Мерфи окончательное.
Кто-то смотрит Фарго?
Насчет Рассказа служанки, анон сам пока не начал, копит серии, чтоб потом полностью посмотреть, но оказывается есть люди, которые сетуют на недостаточную привлекательность ГГ, ибо в отношеньки с Фредом сложно будет из-за этого поверить.
▼Скрытый текст⬍
![]()
Бля, вот что у людей с мозгами, а? Ну вот как в ЭТОЙ истории можно во главу угла ставить любовные отношения вообще?
Любовные, Карл!
Что характерно, мужик ратует за коварство и месть.
И, ну бля, какие там "любовные отношения"? Ему поебаться без жены захотелось с послушной куклой - и уже любовь?
Не, ему романтики захотелось, поебаться без жены он всегда мог.
Не, ему романтики захотелось
Романтики с послушной куклой.
Анон забыл, как это называется
Отредактировано (2017-05-05 23:23:18)
Подождите, до меня только дошло. Если половой акт там только ради зачатия разрешается, получается, с женами мужья вообще сексом не занимаются?
Если половой акт там только ради зачатия разрешается, получается, с женами мужья вообще сексом не занимаются?
Половой акт со служанками. Секс в браке разрешен.
Анон пишет:Если половой акт там только ради зачатия разрешается, получается, с женами мужья вообще сексом не занимаются?
Половой акт со служанками. Секс в браке разрешен.
Я так поняла, что секс со служанками только у тех пар, которые не могут зачать самостоятельно.
Ой, анон, не радуйся. Несколько лет назад обещали фильм. И где?
Романтики с послушной куклой.
Потому что она его не сдаст и таки будет с ним играть. Так-то никто не отрицал, что ситуация ненормальная, да там, блин, всё ненормальное.
Секс в браке разрешен.
По-моему, он с женой вообще не контактирует. Хотя стоило бы - вдруг у них самих получилось бы.
анон сначала аж перевозбудился... а потом посмотрел на новости об этом сериале, датированные 2015-2016, и индо заколдобился
эх, и по Колесу сериала ждать долго... надеюсь, хоть Altered Carbon в этом году выйдет