Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пересмотрел.
Ну вот пронзается ведь сразу же!
Да, но я так подъезжал к анонам, будто он именно подтвердил открыто ещё в первой. А всё таки ещё можно засомневаться, аля мб он помощник наблюдателя, или что-то в таком духе. Или вообще врёт ему.
Отредактировано (2017-05-05 01:19:09)
Можешь попробовать "Преступления прошлого" с Айзексом.
Глянул описание, вроде ничего так. Надо посмотреть. Спасибо, анончик!
Что-то Доктор Кто совсем скатился. Откуда в средневековом Лондоне негры?
И спутница - истеричка, не, я понимаю ее реакцию,
но это лучше ее поведение не делает.
Доктор только что спас целый город, а она устраивает истерику и обвиняет его. Молодец.
Отредактировано (2017-05-05 01:43:14)
Откуда в средневековом Лондоне негры?
Там 1814, анон, какое средневековье О_о
И его спутнице лет 20, нормальная человеческая реакция. Мне наоборот заходит этот сезон очень.
я не в теме Доктора, но анон, ну ты бы хоть пару секунд погуглил бы.
прикинь, были. Даже у Генриха Восьмого в свите, есть исторические свидетельства.
Анон пишет:Откуда в средневековом Лондоне негры?
Там 1814, анон, какое средневековье О_о
И его спутнице лет 20, нормальная человеческая реакция. Мне наоборот заходит этот сезон очень.
И мне. Очень мне нравится спутница. Но я и Клару любила.
Кто ещё не убежал в ужасе размахивая руками от СПНа советую заценить новую серию, там дико ржачная
Ах да, в сериале теперь помимо прочего есть натурально девка из говна и палок.
Отредактировано (2017-05-05 06:36:55)
Спутница словами через рот говорит, что сейчас Регентсво на дворе, как можно было подумать о средневековье? Оо
Мне эта серия понравилась. Не могу припомнить с Мартой таких серий, но тут чернокожая спутница волнуется, что в этом историческом периоде неграм некомфортно, а лорд не забивает болт на цвет кожи. И фразочка, что тут больше чернокожих, чем в кино, мне понравилась. Не знаю, как ее воспринимать: то ли удивляется, что их так много, то ли шуткует.
Отредактировано (2017-05-05 07:05:28)
Аноны, а спойлерните 3 сезон нации Z кто смотрел. Что там такого страшного случилось?
Там много чего случилось, но чтобы прям страшного... не припомню. Конец только опять с клиффхагнером, но кто к этому не привык?
А почему ты решил, что там что-то страшное случилось?
Анон, как всегда с опозданием в год-два, только сейчас начал смотреть Экспансию.
Бля! Мой любимый цвет и размер! Анон визжит как додолеевская сучка и рвется почитать книжки.
еще один слоу просыпается, а чо второй сезон вышел уже? только недавно первый заценил и провалился в волшебство
Анончики, я тут досмотрел Джессику Джонс и внезапно понял, что хочу глянуть сериалов про частных детективов. Предпочтительно таких, где бы герой не решал охуенно закрученные задачи, а выслеживал изменяющих жен, искал сбежавших подростков, рылся в чужом грязном белье, в общем, грязь, тлен и безысходность. Порекайте, что ли?
Вероника Марс!
XD
только недавно первый заценил
Анон досматривает первый и пока в дичайшем восторге: обычная политота, с дележкой власти и ресурсов, пламенные революционеры, которые на проверку оказываются еще теми суками, социальный разрыв, и ГГ, который волею случая оказался в эпицентре. без, блядь, ебучих злобных древних рас, которые мечтают уничтожить человечество, без ГГ, который оказывается потомком древней благородной расы или мессией (киллджойс здорово обломал меня в этом
буду смотреть только ради своей любви - Люси
)
Анон пишет:Откуда в средневековом Лондоне негры?
я не в теме Доктора, но анон, ну ты бы хоть пару секунд погуглил бы.
прикинь, были. Даже у Генриха Восьмого в свите, есть исторические свидетельства.
Другой анон, тоже не в теме Доктора, но именно на эту тему в самом же Докторе и было (попалось в тамблере), очень забавно эту претензию встретить после
Мне это напомнило визги некоторых особо одаренных по поводу геев и женщин-пиратов в Парусах, мол исторически не могло быть! Пираты бы не допустили!
При том, что как раз у пиратов существовали своего рода однополые браки (если правильно помню, капитан судна заключал), и много других опережающих свое время фишек.
Не могу припомнить с Мартой таких серий, но тут чернокожая спутница волнуется, что в этом историческом периоде неграм некомфортно, а лорд не забивает болт на цвет кожи.
С Мартой была серия про Шекспира, где она сначала тоже задавала вопрос, нормальная ли будет на нее реакция. И "Семья крови", где ей пришлось быть служанкой.
Вообще, я сразу признаю, что предвзят к Моффату, но у меня от новой серии осталось ощущение, что шутейки были по принципу "вы обвиняли меня в вайтвошинге, нате вам фразочку про вайтвошинг "
Вообще, я сразу признаю, что предвзят к Моффату, но у меня от новой серии осталось ощущение, что шутейки были по принципу "вы обвиняли меня в вайтвошинге, нате вам фразочку про вайтвошинг
"
Вполне допускаю, ибо тоже к Моффату предвзят (и это одна из причин, почему не смотрю Доктора), но конкретно эту фразу процитировал тут из-за того, что коммент другого анона про "откуда в историческом Лондоне негры" сделал мне вот так:
без, блядь, ебучих злобных древних рас, которые мечтают уничтожить человечество, без ГГ, который оказывается потомком древней благородной расы или мессией
да, блядь! это было бальзамом на душу))
У меня возник вопрос по последней серии рассказа служанки.
Аноны, кому 13 лет кто горит от The 100 как горю я?
Гореть не горю, но смотрю с интересом. Нравится, что персонажи не няшечки, по ним заметно что они воспитаны не в нашем социуме, реакции на травму у них верибельные, и нет этой любимой постапокалиптикой фишки с "мы будем конфликтовать три серии, а потом поймем что должны держаться вместе и оставшиеся сезоны будем лучшими друзьями". Сотня ясно показывает, что держаться вместе и быть друзьями не одно и то же.
Еще ценю что Беллами и Кларк не свели, в кои-то веки разнополые гг, которые недолюбливают друг друга, но при этом сотрудничают...и нет пейринга. Счастье.
Не нравится то, что сценарий нечеткий, заметно что сначала и до конца сюжет не продумывали, сочиняют на ходу.
Эмн, чувак, ты знаешь, что на территории Англии рабство официально отменили уже в 1774? В это время в Англии была уже туева хуча рабов, а после отмены еще и из колоний повалили.
У меня возник вопрос по последней серии рассказа служанки.
▼Скрытый текст⬍
Да, звал. Она
Насчет Рассказа служанки, анон сам пока не начал, копит серии, чтоб потом полностью посмотреть, но оказывается есть люди, которые сетуют на недостаточную привлекательность ГГ, ибо в отношеньки с Фредом сложно будет из-за этого поверить.
Бля, вот что у людей с мозгами, а? Ну вот как в ЭТОЙ истории можно во главу угла ставить любовные отношения вообще? Любовные, Карл!
Бля, вот что у людей с мозгами, а?
Додолеизм головного мозга. Там даже типажи Додолейкины: сомец, сучка, Марфа/тетка Лидия -мудроженщина, Яснорада - сучка-разлучница, а сова на глобусе, да.
Ну так вон командор не зверь, позволяет развлекаться, типа остальной пиздец это отменяет сразу, значит охуеть красотку заслужил. Из той же оперы, что у "матерей-служанок диток забирают", насильно запиленных
Да, звал. Она
Понятно, спасибо) Ну в сериале это странно смотрится, при такой жене-то.