Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
#13793, забыл сказать, что Джессика мне зашла)
И мне
Когда юный анон в 6 или 7 классе читал Башню, то Стрелок ему представлялся очень похожим на Крокодила Данди если кто тут еще помнит этого персонажа
Кстате да
Я наконец-то посмотрел "Рассказ служанки" и пока прям очень зашло Только вот смущает меня каст коммандора, как-то не смотрится актер в этой роли.
Я давно читал книгу, но вот кажется мне, что в сериале ГГ более бойкая, живая?
Аноны, я с мороза, трейлер Башни уже вносили?
Прочитал сначала трейлер Банши и сильно НИПОНЯЛ.
Только вот смущает меня каст коммандора, как-то не смотрится актер в этой роли.
Меня он тоже смущает.
Еще, аноны, объясните плиз нубу, откуда эта тема про то, что Служанка не феминистическая книга? Несколько раз встречал подобные утверждения, но я слишком тупой, книгу не читал и вообще с мороза. Еще когда у автора и исполнительницы главной роли спросили, феминистическое ли она, они так осторожно ответили, что мол она о хьюман райтс. Ну а женщины естественно хьюманс.
Скажите, кто смотрел Во плоти - там ХЭ для героев? Чот начала второй сезон и волнуюсь за гомопарочку! 2
Которую из парочек? Не помню точное распределение сюжета по сезонам. Но скажем так, гейская пара остается относительно жива и вместе
Подскажите сериалов про интересную командную работу
Psych пробовала? Если не возражать против большого процента комедии, то он прекрасен. Чудесная дружба, кого слешить тоже есть, да и каноничный гет с элементами мжм неплох
Еще, аноны, объясните плиз нубу, откуда эта тема про то, что Служанка не феминистическая книга?
там мучают женщин, а некоторые считают, что в феминистических произведениях женщина должна сидеть на бархатной подушечке без всяких травм.
там мучают женщин, а некоторые считают, что в феминистических произведениях женщина должна сидеть на бархатной подушечке без всяких травм.
А я - что дело в том, как героиня в постапокалиптическом мире с любовью вспоминает мужа и мечтает найти ребенка, а не основывает лесби-коммуну
ребят, а Kojak, который ребут 2005 года, есть где в русском переводе?
Аноны, а спойлерните, какой там финал у Служанки?
Защитники!
Присоединяюсь к зашипперившим Мэтта и Джессику и черт возьми, как дожить до августа *плачущий котик.жпг*
А про Карателя новостей не было? Про него вроде тоже сериал обещали и вроде бы даже в этом году (?)
Я наконец-то посмотрел "Рассказ служанки" и пока прям очень зашло
Только вот смущает меня каст коммандора, как-то не смотрится актер в этой роли.
Я давно читал книгу, но вот кажется мне, что в сериале ГГ более бойкая, живая?
Командор с женой в книге два старых пердуна, у жены артрит, у этого седина и пузо, это было верибельнее. А тут прям няши(
Аноны, а спойлерните, какой там финал у Служанки?
В книге все плохо закончилось. Но раз этот рассказ был записан, то может и не очень плохо, на самом деле XD
Командор с женой в книге два старых пердуна, у жены артрит, у этого седина и пузо, это было верибельнее. А тут прям няши(
Я помню) Но жена в сериале мне нравится, а коммандору хоть бы седину нарисовали
Кстати, Джанин мне напомнила женщину с бревном из твин пикса, только моложе.
а еще Люка с Дэнни шиппанула))
Мне в железном кулаке понравился сам ГГ, в драках я не разбираюсь, мне и в Сорвиголове было часто скучновато, а там их все хвалят, а вот по сюжету этот сериал скучнее всех для меня вышел. Вот Люка считают унылым, но там мне атмосфера Гарлема зашла и в первой части главгад был харизматичный, а в Кулаке как-то в этом плане стерильно
Ханна пиздец, не лень ж было пленки эти пилить. На героиню "Исчезнувшей" похожа. Она точно умерла?
Ханна пиздец, не лень ж было пленки эти пилить. На героиню "Исчезнувшей" похожа. Она точно умерла?
Анон, я тоже довольно долго ждала, что она в конце каааааааак выскочит, и предвкушала, как она огребет за такой развод.
Анон пишет:Ханна пиздец, не лень ж было пленки эти пилить. На героиню "Исчезнувшей" похожа. Она точно умерла?
Анон, я тоже довольно долго ждала, что она в конце каааааааак выскочит, и предвкушала, как она огребет за такой развод.
2-ой сезон?
Аноны, это что такое? Русскому сериалу эротику подвезли? Я по названию на школолопроблемы настроился, а мне сиськи с наклейками и какое-то Кабаре.
Между прочим за Деток проголосовало 75 процентов, так что их могут и запустить
https://www.kinopoisk.ru/special/tv3-detki/
Аноны, это что такое?
Ну зачем эта постоянно трясущаяся камера? На стабилизатор или как его там бюджета не хватило?
Соре, я 13 причин не смотрела, вдохновилась вашим обсуждением. А там раскрыли человека, который наблюдал и контролировал отправку кассет?
Между прочим за Деток проголосовало 75 процентов, так что их могут и запустить
![]()
https://www.kinopoisk.ru/special/tv3-detki/
С первых же секунд ролика уже припекло: " почему вы хотите чистить именно наш унитаз"
а их долго пилить? сидишь себе и разговариваешь, быстрее письма намного.
А там раскрыли человека, который наблюдал и контролировал отправку кассет?
Да. Хотя его и так пронзить можно.