Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Идея с "мы в ответе за окружающих" в такой подаче фигова именно потому, что приводит к заворачиванию всех в вату
а еще потому, что таким образом можно сделать виноватыми любого, кто мимо проходил. анон несколько лет провел в армии, где за суицид одного солдата наказывали весь отряд. похуй, дружил ты с этим конкретным солдатом или нет, должен был предотвратить.
Интересная профилактика дедовщины.
дедовщины почти не было, не российская армия. обычно издевались командиры, и в целом тяжелые условия роль играли. тут скорее имело место поощрение слежки и доносов, в какой-то момент с тем же девизом у туалетных кабин все двери поснимали, видите ли, излюбленное место суицида
Израиль? Подруга похожее рассказывала
А я Оз бросила на четвертом, где-то, сезоне. Сначала интересно было и круто, а потом чот правда фикбук, заебали меня из проблемы. А Келлер мне никогда не нравился, их историей с Бичером я не прониклась
Анон досмотрел Легион Прекрасно. Хочу жениться на стрёмном нёхе.
Только я не понял
бля, не в тему конечно, но мне сегодня приснилось что Тень играет не Рики Уитл, а Дев Патель
А никто не знает про сериал, посвящённый специальной службе, которая убирает бардак за супергероями? (вроде) Что-то слышал краем глаза, теперь вот найти не могу( Вроде там должен играть Дэнни Пуди, но по его фильмографии тоже не нахожу.
А, нашёл, это Бессильные. Хотя судя по описанию, я таки переврал.
Израиль? Подруга похожее рассказывала
он самый. но, полагаю, в любой армии с принудительным призывом всякой жести хватает
что делал Оливер
статья про АБ на фильм.ру: https://www.film.ru/articles/protiv-tec … nskie-bogi
просто концентрат фимозности, и это при том, что я тоже не ссу в потолок от восторга, пилот действительно спорный, но пфф~
как сджв, внесу особенно тронувший пример жопочтения:
ни в коем случае не против экспериментов, ничего не имею против темнокожих артистов и никогда не был поборником «чистоты» на экране, но в некоторых вещах стоит не только знать меру, но и понимать, к чему ведут подобные решения. «Американскими богами» даже несколько попроще, не припомню в книге таких моментов, которые могли бы затем отозваться проблемами в связи с тем, что Шэдоу Мун сменил расу
Шэдоу Мун сменил расу
лолшто
лолшто
да походу если про персонажа не писать на каждой странице капсом ОН НЕ БЕЛЫЙ, то у людей мозг столь шокирующую информацию не обработает
Я читал ворчания, что слишком он хорош. Должен быть тенью, не отсвечивать и быть вежливым тихушником. А тут секазного негра завезли с обложки спортивного журнала.
Лично мне он нравится, я обеими лапками за. И имечко как-то интереснее заиграло.
Отредактировано (2017-05-03 18:34:29)
Анон пишет:лолшто
да походу если про персонажа не писать на каждой странице капсом ОН НЕ БЕЛЫЙ, то у людей мозг столь шокирующую информацию не обработает
Меня просто бесит, что такие жопочтецы обзоры пишут
Ладно просто читатель не заметил. Бывает всякое.
Но если ты садишься ревью писать, чего так сложно матчасть-то подтянуть?
this.
я помню, как в "Голодных Играх" у народа пригорало, что чернокожую девочку взяли на роль чернокожей девочки. Типа вот, понасовали негритосов, какжитаг.
Я читал ворчания, что слишком он хорош. Должен быть тенью, не отсвечивать и быть вежливым тихушником. А тут секазного негра завезли с обложки спортивного журнала.
Лично мне он нравится, я обеими лапками за. И имечко как-то интереснее заиграло.
Я слышала жалобы на то, что он слишком афро. Хотя мне кажется, он как раз достаточно смешанно выглядит в плане рас и кровей.
Отредактировано (2017-05-03 18:43:29)
this.
я помню, как в "Голодных Играх" у народа пригорало, что чернокожую девочку взяли на роль чернокожей девочки. Типа вот, понасовали негритосов, какжитаг.
Точно-точно.
Люди странные (тм)
чернокожую девочку взяли на роль чернокожей девочки
Лул. Я тоже не заметил, когда читал, какого она цвета.
По-моему, Тень подобрали охуенно. Серию пока не смотрел, так что насчёт игры не скажу, но внешность же отлично подходит. Действительно фиг поймёшь, какой он расы и что там понамешано.
Да актёр красавчик. Играет тоже неплохо, хотя я бы не сказал что прям охуенно.
Я кстати слышал что он встречался с дочкой Брюса Уиллиса. Чувак не промах
Отредактировано (2017-05-03 18:50:36)
Чувак не промах
Рисковый парень, дааа...
Я кстати слышал что он встречался с дочкой Брюса Уиллиса. Чувак не промах
А чего ему теряться)) Если я правильно нагуглил, то вот.
Аха. При нормальном освещении не такое он и афро. И правда мешанина лютая.
А я во многом согласен, пилот смотрится рваным и нескомпонованным. И мискаст никуда не делся, среда для главного героя ужасающе уныл.
Среда, кстати, правда мискаст. Я люблю Макшейна, но тут он вообще мимо кассы, что лицом, что манерами.
Я книгу не читал, для меня Среда по первой серии "эээ раздражающий ебантяй", а не "ах какой обаятельный трикстер!". Локи и Лепрекон пока обаятельнее, хотя их в кадре куда меньше было