Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я с мороза, разве Кас не срулил в другой сериал? Ещё порадоваться за него хотел, наконец-то мол нормальная роль (мне нравился Кас как персонаж, но с каждым сезоном фейспалмов становилось больше и больше). Новый сезон не смотрел ещё, но чёт стремаюсь теперь :D
Меня нервировало это "Да, сэр", "Нет, сэр" на полном серьёзе. Но меня это и в семье Джессики нервировало, я вообще не понимаю, как можно нормально относиться к тому, что твой ребёнок обращается к тебе чуть ли не по званию и о каком доверии в семье можно говорить в таком случае.
оффтоп: это еще чо. ты бы видел чо азиаты в общение с родителями загибают, чтобы вежливыми быть
Из комментов о первой серии АБ
подобие легиона... не интересно...
О, какая прелесть. Пусть здесь будет.
Хотя большинство прям читающие-читающие. И опасаются, что сериал не воскуриться широкой публикой и закроют нафиг.
Я с мороза, разве Кас не срулил в другой сериал?
Он где-то минут пять побыл в Таймлессе и его там
.
А Дина мне чет жаль было, он в кои веки вдруг вместо привычной истерии заговорил словами через рот, но оказалось этого мало, Кас не умеет слушать ушами.
О, Кас опять против воли Дина спасает его от всех невзгод?
Дин уже там ором орёт ХВАТИТ ХВАТИТ МЕНЯ СПАСАТЬ ПРОСТО СИДИ В БУНКЕРЕ, но нет, Кас хочет придти к Дину ПОБЕДИТЕЛЕМ. И да,
Серьезно, им нужны антиангельские наручники и посадить Каса в темничку под бункером. Потому что с 6 сезона он так старательно генерирует пиздец с рефреном Я СПАСАЮ ДИНА, что бля.
Даже ангелы фейспалмили.
Да пернатые уже давно охуевают с того, как Каса с Дина прёт, удивительно, что их ещё есть чем удивить
А с какой серии Кас опять начинает дурить? Обожаю когда у него включается режим защитника
Из комментов о первой серии АБ
подобие легиона... не интересно...
Это АБ - подобие Легиона? О_О Или они там другой Легион имели в виду, не новый?..
Да пернатые уже давно охуевают с того, как Каса с Дина прёт, удивительно, что их ещё есть чем удивить
В этот раз они мне кажется охуевали от логики "я грабанул Дина ради спокойствия Дина".
А с какой серии Кас опять начинает дурить? Обожаю когда у него включается режим защитника
апд - Он ещё в 9 серии вылез защищать Дина и в 10 Дин ему целую речь толкнул о том, почему нельзя лезть его защищать ценой мирового пиздеца не посоветовавшись. Но куда там.
Отредактировано (2017-05-02 18:36:58)
▼Скрытый текст⬍
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
И мне только начало казаться что он чуть-чуть поумнел, и снова здорово.
Хотя не стоит искать оправдания или объяснения, просто в СПН каждый сезон кто то должен творить хуйню , в этот раз эстафета досталась Касу и Мэри, а в следующем наверное опять будут Сэм и Дин спасать друг друга от смерти.
Отредактировано (2017-05-02 18:37:29)
Это АБ - подобие Легиона? О_О Или они там другой Легион имели в виду, не новый?..
Да даже если бы. Я предположу, что таки новый. Хорошо, что не подобие Игры Престолов.
В конце - да, ребенок ему в уши надул, но начало и середину серии Кас творит хуйню по своей инициативе, потому что ребенок его не мог никак зацепить. Так что может и концовка таки инициатива Каса. Хрен знает.
Аноны, вы про "ВестВолд" можете поделиться, как оно вам?
Хорошо снято, приличные актеры, музыка. Очень слабые диалоги, много трехгрошовой псевдофилософии
Анон, бросивший СПН после 6 сезона хуеет от спойлеров и подумывает посмотреть дальше и поужасаться.
я на 10м бросил, но что толку - теперь вот пересматриваю
Серьезно, им нужны антиангельские наручники и посадить Каса в темничку под бункером. Потому что с 6 сезона он так старательно генерирует пиздец с рефреном Я СПАСАЮ ДИНА, что бля.
справедливости ради, до этого он мир спасал, который по итогу чуть не угробил левиафанами, а потом спас уже от левиафанов)
А всё-таки классный был персонаж, с этим его ангельским бунтарством и пробуждением человечности, и с Дином они здорово перекликались в плане daddy issues и вообще. А потом сценаристы взяли и обнулили всё нажитое Да и тельняшки друг за друга рвать сколько можно уже)
Идея с "мы в ответе за окружающих" в такой подаче фигова именно потому, что приводит к заворачиванию всех в вату
а еще потому, что таким образом можно сделать виноватыми любого, кто мимо проходил. анон несколько лет провел в армии, где за суицид одного солдата наказывали весь отряд. похуй, дружил ты с этим конкретным солдатом или нет, должен был предотвратить.
Смотрел СПН в не самые лучшие моменты жизни, и в некотором роде меня этот сериал поддержал. Потом пошли какие-то непонятные сезоны, но все равно смотрел, персонажи творили хуйню, я смотрел, просто потому что они как родные стали. Но то, что вы описываете, аноны, я это только с бутылкой смотреть смогу
С левиафанов фейспалмил, Кас как будто лоботомию прошёл, совсем другим стал. Мой хедканон - в теле Новака с 6 сезона не Кас, а другой упоротый ангел, который ебанулся и думает, что он Кас.
Отредактировано (2017-05-02 19:02:15)
справедливости ради, до этого он мир спасал, который по итогу чуть не угробил левиафанами, а потом спас уже от левиафанов
Он и там умудрялся все натягивать сначала на идею, что он это ради Винтов, потому что ради Дина (когда Сэма долбанул заклятьем), а потом его вообще понесло неслабо когда Дин отказался вставать на колени и выражать свою любовь выразил нехилое сомнение целесообразности дальнейшего удерживания душ и Каса в виде Бог!Каса не одобрил.
Первые сезоны самые клевые с 1 монстр = 1 серия.
Это я скорее к СПНщикам обращаюсь, потому что я столько лет глядел на Пеллегрино-Люцифера, что мне было трудно перестроиться, тем более он ещё так внезапно возник.
Недавно смотрел being human, где он вомпэр, не мог перестать ржать. Есть актеры, которые во всех ролях одинково выглядят. Пеллегрино, Шеппард, тот чувак с огромными чОрными бровями
тот чувак с огромными чОрными бровями
А мне понравился Пелегрино в Быть человеком. Из-за него смотрел и радовался коротким моментам с ним в следующих сезонах.
Я у СПНа практически все сезоны люблю. Я даже этот 12 люблю. Но блин, почему все персонажи как-то растут над собой, один Кас все спасает и спасает Дина да пытается перед Дином крОсиво себя показать. Блин, ну неужели нельзя ему какой-то иной мотивации уже додать или реально дать ему спасти уже чертова Дина без пиздеца и идиотизма, чтоб гештальт закрыл.
Идея с "мы в ответе за окружающих" в такой подаче фигова именно потому, что приводит к заворачиванию всех в вату
а еще потому, что таким образом можно сделать виноватыми любого, кто мимо проходил. анон несколько лет провел в армии, где за суицид одного солдата наказывали весь отряд. похуй, дружил ты с этим конкретным солдатом или нет, должен был предотвратить.
Интересная профилактика дедовщины.
или реально дать ему спасти уже чертова Дина без пиздеца и идиотизма, чтоб гештальт закрыл
Твои б слова да сценаристам в уши.
Анончики, Бродчерч закончился две недели назад, и все молчат.
Неужели никто не смотрел?!
Рикман?
Анончики, Бродчерч закончился две недели назад, и все молчат.
Cкачаный лежит. Ждёт, пока у меня время появится.