Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пойду Нирвану послушаю.
не забудь в голову шмальнуть
Пойду Нирвану послушаю.
А это ты называла себя "старым циничным аноном", или вы вместе на холиварке уроки прогуливаете?
Мастер спорта по приосаниванию.
А в чем я приосанился?
А это ты называла себя "старым циничным аноном", или вы вместе на холиварке уроки прогуливаете?
Как же тебе тема возраста покоя не дает, эйджист, небось?
Как же тебе тема возраста покоя не дает, эйджист, небось?
Не тупи. Можно быть школьником и в 50 лет, если ты на серьёзных щах пишешь такое.
Ложь, пиздеж и провокация! Я никогда не прогуливаю гендер стадис и черную историю! Я только математику могу в сейфспейсе пересидеть, потому что там менсплейнинг.
Не тупи. Можно быть школьником и в 50 лет, если ты на серьёзных щах пишешь такое.
Неинформативно. Именно так эту эпоху и будут описывать по прошествии некоторого времени. Или у тебя правило уточки сработало, что первое увидел, то и мамо, а мама лучше всех?
Ложь, пиздеж и провокация! Я никогда не прогуливаю гендер стадис и черную историю! Я только математику могу в сейфспейсе пересидеть, потому что там менсплейнинг.
Тебя даже в ЗЮА забанили или где там вы тусуете, что ты сюда прискакала истерить?
Неинформативно. Именно так эту эпоху и будут описывать по прошествии некоторого времени. Или у тебя правило уточки сработало, что первое увидел, то и мамо, а мама лучше всех?
"Послушать "Нирвану" у нас сейчас означает "понюхать клея" или что? Что она несёт, аноны?
В призме Фуллера, скорее. У Уэса Андерсена, к примеру, неестественная симметрия, а у Фуллера свои допущения. Это может нравиться, может нет, но такие вещи тоже часть стиля.
Я привык считать, что стиль чему-то служит и должен быть уместным для атмосферы повествования. Что именно дают мне как зрителю зум-апы крышки чернильницы и обливаемый вишнёвым соком гг, как это дополняет нарратив, я пока понять не могу. Они отвлекают и смотрятся неуместными, на мой взгляд. Стиль должен работать, а не просто быть.
Анон, который спрашивал про Легион!
Но стало очень скучно( Кто смотрел, там дальше как, есть хоть какое-то действо и законченность сюжета хотя бы на первый сезон?
Ты как раз перед самой движухой бросил. Я б тебе советовал таки досмотреть.
Законченность сезона условная, там после титров адский клиффхэнгер
"Послушать "Нирвану" у нас сейчас означает "понюхать клея" или что? Что она несёт, аноны?
Вот еще один признак времени. Стайная толерантность и пестуемая поверхность. Ах, нам так жалко-жалко нисчастную девочку, нужно быть терпимее-внимательнее-добрее. И мы именно такие, терпимые и понятливые. А кто отказывается петь в унисон - тот нанюхался клея и неадекват. Посмотрите люди добрые! Ставьте ему дизлайки
Это он так стебется над нами, осталыми.
Анон пишет:Я просто хочу сказать, что в сверхах меня бесит
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Это он так стебется над нами, осталыми.
Да почему отсталые? Вы же наоборот, прогрессивные. Современные и актуальные. Соответствуете времени.
Да так соответствуете, что иные варианты кроме трендового плохо воспринимаются.
Да почему отсталые? Вы же наоборот, прогрессивные. Современные и актуальные. Соответствуете времени.
Да так соответствуете, что иные варианты кроме трендового плохо воспринимаются.
Ты тоже иные варианты плохо воспринимаешь. И вообще скучный.
ИМХО, со "служанками" в анонсе попали пальцем в небо.
Писали, как на обычный дамский сериал со штампами и попали случайно в факт канона, что ребенок там большая ценность.
Кстати о 13 причинах и ребенке Сатаны. Мне одной было некомфортно от папы Алекса?
Клевый папа у него Книгу не читал.
Клевый папа у него
Книгу не читал.
Это я скорее к СПНщикам обращаюсь, потому что я столько лет глядел на Пеллегрино-Люцифера, что мне было трудно перестроиться, тем более он ещё так внезапно возник.
Даже Дин успел охуеть от такой идеи.
гспд, а я дропнул, когда мамашка начала творить бабуйню всякую, не выдержал уже, а ведь я тот еще говноед
Анон пишет:Даже Дин успел охуеть от такой идеи.
гспд, а я дропнул, когда мамашка начала творить бабуйню всякую, не выдержал уже, а ведь я тот еще говноед
А до какой бабуйни досмотрел с маман? Её охуенный секс с мистером Кетчем застал?
А Дина мне чет жаль было, он в кои веки вдруг вместо привычной истерии заговорил словами через рот, но оказалось этого мало, Кас не умеет слушать ушами.
Отредактировано (2017-05-02 17:57:07)
А до какой бабуйни досмотрел с маман? Её охуенный секс с мистером Кетчем застал?
нет, не застал
вот когда она только спуталась с этими бриташками, и стала сыновей подставлять, я сразу и дропнул, возобновлю, когда ее опять в рай определят.
Анон, бросивший СПН после 6 сезона хуеет от спойлеров и подумывает посмотреть дальше и поужасаться.
А Дина мне чет жаль было, он в кои веки вдруг вместо привычной истерии заговорил словами через рот, но оказалось этого мало, Кас не умеет слушать ушами.
О, Кас опять против воли Дина спасает его от всех невзгод?
Мне одной было некомфортно от папы Алекса?
Меня нервировало это "Да, сэр", "Нет, сэр" на полном серьёзе. Но меня это и в семье Джессики нервировало, я вообще не понимаю, как можно нормально относиться к тому, что твой ребёнок обращается к тебе чуть ли не по званию и о каком доверии в семье можно говорить в таком случае.
Но это американская фишка, мне, видимо, не понять.