Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#13626 2017-05-02 15:34:53

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Но это поколение еще совсем недавно жило нормально, откуда вся жизнь?

у них с деторождением проблемы давно, еще до революции залететь и родить это чудо, поэтому гг так ценится, ведь у нее то здоровый личинус уже был

#13627 2017-05-02 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Но это поколение еще совсем недавно жило нормально, откуда вся жизнь?

Пиздец с теократией начался недавно, а с детьми проблемы давно начались: у ГГ дочь украли в супермакете, там давно уже сложилась ситуация, что ребенок - большая ценность, доступная не всем.

#13628 2017-05-02 15:35:42

Анон

Меня в 13 причинах напрягло то, что в некоторые моменты у всей школы абсолютно одинаковая реакция, как по команде. Разослали эту абсолютно невинную фотку - и никто даже не сказал "Девка съезжает с горки, и че?".
Опубликовали стихотворение - и все гыгыгыкают, никто не сказал "А мне понравилось" или "Я нихуя не понял".
Не верю.

#13629 2017-05-02 15:35:45

Анон

Анон пишет:

да, кстати, тебя изнасиловали, и я так страдала из-за этого

:facepalm:  :lol:  :creepy:  :hanged:  :puke:  :bubu:  :panic:
Простите за обилие смайликов, никак не могу определиться, позиция Ханны просто рвет мне пердак. Только за это хочу въебать ей эпитафию вида:

Помер Максим
Да и хуй с ним
Положили его в гроб
Да и мать его еб.

#13630 2017-05-02 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Разослали эту абсолютно невинную фотку - и никто даже не сказал "Девка съезжает с горки, и че?".
Опубликовали стихотворение - и все гыгыгыкают, никто не сказал "А мне понравилось" или "Я нихуя не понял".
Не верю.

Кстати да, я тоже удивлялся. Никто не сказал "Парни, ну вы совсем что ли поехали, трусов не видели никогда?.. Идите, на чирлидерш посмотрите!". И когда голое фото Тайлера разослали, я не понял, чего он так переживал - как минимум мужская половина школы регулярно видит его голую жопу в раздевалке. И свои показывает.

#13631 2017-05-02 15:39:23

Анон

Там когда начинаются изнасилования - это просто тушите свет и выносите святых, несвятых, небо и аллаха. Настолько дебильные ситуации и выводы написать - это надо умудриться :facepalm:

#13632 2017-05-02 15:42:37

Анон

Ой, а Ханну одни, вот прям одни-одни мудаки окружали?! Прямо эталонные?!

Ок, а как называют людей, которые с нихуя тебе подлянки делают?

#13633 2017-05-02 15:47:07

Анон

Ответка несоразмерна для некоторых. Если бы я в школе с кем-то поссорился из-за обычной школьной фигни, а потом этот кто-то рипнулся и назвал меня в списке доводивших его до суицида, я бы охренел. Нет, сам не рипнулся бы, но жалости к умершей особенной снежинке у меня бы поубавилось в разы. И менять своё поведение я не стал бы, потому что всё равно хрен угадаешь, какие нужды очередной снежинки я обломал, не согласившись делать с ней проект или не захотев с ней встречаться. Так смысл пытаться?.. Я не автомат по обслуживанию других людей

Ты как-то мимо вообще.

#13634 2017-05-02 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Ок, а как называют людей, которые с нихуя тебе подлянки делают?

А там прям все-все делали подлянки?..
Организатор лит. клуба ничего такого не делал, жалел, что Ханна перестала приходить. Ему можно было, кстати, сказать, что Райан напечатал её стихи без разрешения, Райану бы прилетело.
Клэй подлянок не делал. "Ушёл, когда я орала "Уйди! - не подлянка. Сорваться и нагрубить, когда переживаешь смерть друга - тоже не подлянка, Клэй не робот.
Тони подлянок не делал.
Да блин, полно вокруг других людей, других кружков по интересам, да хоть с ребятами из другой школы можно затусить. С волонтёрами какой-нибудь организации ухаживать за приютскими котятами и помогать пожилым людям. Найти литературные общества в интернете и ездить на встречи. Тем более, Ханна хочет поступать в Нью-Йорк, при этом вообще никуда из своего мирка не высовывается и никаких усилий не прилагает. Вот и пообщалась бы с юными нью-йорскими поэтами, может, её бы и съездить туда на каникулах пригласили бы. Было бы с кем потом снимать жильё, если с кампусом её обломают.

#13635 2017-05-02 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Там когда начинаются изнасилования - это просто тушите свет и выносите святых, несвятых, небо и аллаха. Настолько дебильные ситуации и выводы написать - это надо умудриться

О, кстати.
Не бейте анона, анон не виктимблеймит, анон реально не понял. Почему Ханна не заорала, когда Брайс к ней полез в джакузи? Почему не вылезла из джакузи? Ну просто анон не понимает, что мешало. Настолько глубоко уже была в депре, что было совсем пофиг? Боялась его?

#13636 2017-05-02 15:56:00

Анон

Анон пишет:

Тем более, Ханна хочет поступать в Нью-Йорк, при этом вообще никуда из своего мирка не высовывается и никаких усилий не прилагает.

И не имеет никаких интересов и увлечений, вообще.

#13637 2017-05-02 15:58:19

Анон

Анон пишет:

Разослали эту абсолютно невинную фотку - и никто даже не сказал "Девка съезжает с горки, и че?".
Не верю.

Кстати да, я тоже удивлялся. Никто не сказал "Парни, ну вы совсем что ли поехали, трусов не видели никогда?.. Идите, на чирлидерш посмотрите!". И когда голое фото Тайлера разослали, я не понял, чего он так переживал - как минимум мужская половина школы регулярно видит его голую жопу в раздевалке. И свои показывает.

В 90-х подростки торговали коксом(или героином? забыл) и подрабатывали в элитных борделях. Лора Палмер мне покоя не дает :lol: , вот это тайм-менеджмент был у девушки, удавиться от зависти. Типаж подростка-монстра, скрытного и зловещего.

В 00-х выпиливаются из-за фоток трусов. Типаж подростка-инфантила, ранимого и нуждающегося.

Воспаленное сознание производителя контента порождает дебиловатые ситуации в сочинениях, подтверждающие трендовый образ. Конкретика вот только кривоватая, но публика и так глотает.

#13638 2017-05-02 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Разослали эту абсолютно невинную фотку

Что за фотка? Выложи.

#13639 2017-05-02 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Почему Ханна не заорала, когда Брайс к ней полез в джакузи?

Такое принято объяснять ступором, я с этим, в принципе, согласна.

Меня больше другое напрягает - что она вообще зашла к Брайсу на вечеринку. "Оу, вечеринка у чувака, который на моих глазах изнасиловал девушку - надо зайти!" :facepalm: Вот опять же не верю. И сам момент такой притянутый за уши - пошла пройтись, прошла через весь город, оказалась у Брайса.
Как по мне, изнасилование приплели для того, чтобы любого, кому не понравился сериальчик, можно было облить говном за виктимблейминг.

#13640 2017-05-02 16:00:48

Анон

Настолько глубоко уже была в депре, что было совсем пофиг? Боялась его?

Некоторые цепенеют от страха и не могут ничего сделать(

#13641 2017-05-02 16:01:24

Анон

А там прям все-все делали подлянки?..
Организатор лит. клуба ничего такого не делал, жалел, что Ханна перестала приходить. Ему можно было, кстати, сказать, что Райан напечатал её стихи без разрешения, Райану бы прилетело.
Клэй подлянок не делал. "Ушёл, когда я орала "Уйди! - не подлянка. Сорваться и нагрубить, когда переживаешь смерть друга - тоже не подлянка, Клэй не робот.
Тони подлянок не делал.

Она их и не обвиняла.

#13642 2017-05-02 16:03:11

Анон

Анон пишет:

Типаж подростка-монстра, скрытного и зловещего.

Это одно. А было еще множество фильмов про подростков, бегущих из дома или же просто уже имеющих какую-то свою жизнь, принимающих серьезные решения. Был образ подростка-личности.

А сейчас какие-то недобитые эмо пишут и снимают про сюсечек-пусечек, которых легко затриггерить до смерти :lol:

#13643 2017-05-02 16:05:46

Анон

Я только одно знаю точно: в жизни такие как эта Ханна никогда не выпиливаются. Они успешно ноют и истерят до старости ;D

#13644 2017-05-02 16:08:00

Анон

Анон пишет:

Это одно. А было еще множество фильмов про подростков, бегущих из дома или же просто уже имеющих какую-то свою жизнь, принимающих серьезные решения. Был образ подростка-личности.

Более попсовый вариант, когда герой/героиня лохпед, а в школе элитка и социальная иерархия. Но герой ПРЕОДОЛЕВАЕТ. Вписывается в тусы, шлет нах достающих и тэдэ.

Черт, они мне больше нравились.

#13645 2017-05-02 16:09:13

Анон

Я только одно знаю точно: в жизни такие как эта Ханна никогда не выпиливаются. Они успешно ноют и истерят до старости ;D

Это слишком сильный спойлер для проникшихся историей Ханны ;D

#13646 2017-05-02 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Черт, они мне больше нравились.

Мне тоже)

Кстати, вспомнился фильмец такой "Шлепни ее, она француженка" (сейчас от такого названия сжв бы бились в припадке =D ). Там девушка-подросток придумала и разыграла хитрую схему-многоходовку на зависть лучшим криминальным умам, чтобы отомстить за детскую обиду. А могла бы выпилиться назло всем!

#13647 2017-05-02 16:25:50

Анон

Вы сейчас не выглядите как образ адекватности.

#13648 2017-05-02 16:34:55

Анон

Вы сейчас не выглядите как образ адекватности.

Несовременны, что поделаешь. Есть же такое выражение "родиться не в свое время".

Это время не приемлет открытого противостояния, отрицает его, здесь соревнуются в дружелюбии, пассивной агрессии, меряются количеством подписоты и эмоциональный градус не должен превышать уровня песни Тейлор Свифт "Shake it off". В противном случае вызывать полицию, пожарников, ОСВОД и переносной сейфспейс.

И лично я не в восторге. Пойду Нирвану послушаю.

Отредактировано (2017-05-02 16:35:30)

#13649 2017-05-02 16:36:37

Анон

Анон пишет:

:lol: Блядь.

#13650 2017-05-02 16:36:45

Анон

Несовременны, что поделаешь. Есть же такое выражение "родиться не в свое время".
Это время не приемлет открытого противостояния, отрицает его, здесь соревнуются в дружелюбии, пассивной агрессии, меряются количеством подписоты и эмоциональный градус не должен превышать уровня песни Тейлор Свифт "Shake it off". В противном случае вызывать полицию, пожарников, ОСВОД и переносной сейфспейс.

Мастер спорта по приосаниванию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума