Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я просто хочу сказать, что в сверхах меня бесит
▼Скрытый текст⬍
это записки про её жизнь и быть свидетелем нихуя не позитивное воспоминание
Вот и отвлеклась бы, на сострадание какое.
Когда мне рассказывают, что быть свидетелем это охуенно тоже больно, вспоминается один очень ебанутый случай. Начальница заставила выгружать фуру беременную сотрудницу, чтоб значит не отлынивала лентяйка. И у нее случился выкидыш. Начальница так СТРОДАЛА, у нее были такие ПЕРЕЖИВАНИЯ. Ей требовалось сочувствие, да. Это ж совсем не позитивные впечатления.
Я не очень понимаю, это типа должно восприниматься... в призме мифа? В призме стёба?
В призме Фуллера, скорее. У Уэса Андерсена, к примеру, неестественная симметрия, а у Фуллера свои допущения. Это может нравиться, может нет, но такие вещи тоже часть стиля.
У Уэса Андерсена, к примеру, неестественная симметрия
а это как? Можно пример? Интересно стало
Фуллеру нельзя давать деньги. Пока он снимал низкобюджетные сериалы все было охуенно, а начиная с ганнибала стало meh
Посмотрел некоторые относительно новинки)
Легион
Доктор Кто
АБ
Служанку смотреть не смогла, баттхертит от самой концепции мира. Пролистала по верхам - сюжет, конечно, интересный, гг понравилась, визуал прекрасен.
И старенькое
спн
МайШейн вообще тащит
Дядя просто зверь. Локи МАЛО!!
13 причин
Сразу видно, что ты не был в такой ситуации, когда послал кого-то и жалеешь. И да, её трагедия, потому что это записки про её жизнь и быть свидетелем нихуя не позитивное воспоминание. Таким макаром можно и к Клэю вагон претензий предъявить.
подсел на "бывает и хуже", после американской семейки остро нуждался в чем-то подобном, душа отдыхает на нем, и еще я рад, что уборщик из клиники снялся в хорошем долгоиграющем сериале.
У меня очень мерзкое ощущение осталось от 13 причин. Будто девушка роскомнадзорнулась, чтобы подгадить остальным. Вот я умру, а вы еще кровавыми слезами умоетесь, поймете все, суки, а я с облачка понаблюдаю.
У меня очень мерзкое ощущение осталось от 13 причин. Будто девушка роскомнадзорнулась, чтобы подгадить остальным. Вот я умру, а вы еще кровавыми слезами умоетесь, поймете все, суки, а я с облачка понаблюдаю.
Прекрати, и так бомбит от героини
Прекрати, и так бомбит от героини
Да я бы рад, но меня тоже бомбит. :(
Это ж надо было продумать всю схему, насобирать причин, записать пленки, найти наблюдателя… Так заебаться!
Аноны, вы про "ВестВолд" можете поделиться, как оно вам?
Это ж надо было продумать всю схему, насобирать причин, записать пленки, найти наблюдателя… Так заебаться!
Прям перфоманс.
Красиво очень, но имхо, накрутили сверх меры
Мне вот как-то так -
Но я пожизненный фанат этой темы, так что biased as fuck.
13 причин
Анон пишет:Сразу видно, что ты не был в такой ситуации, когда послал кого-то и жалеешь. И да, её трагедия, потому что это записки про её жизнь и быть свидетелем нихуя не позитивное воспоминание. Таким макаром можно и к Клэю вагон претензий предъявить.
▼Скрытый текст⬍
Извини, анон, но Джессика бы ей не поверила после истории с Алексом. Она верила Джастину до последнего, пока он не подтвердил. И к Клэю она подлетела вся в слезах, правда хз чо хотела - извиниться за вспышку или рассказать о Джессике или посочувствовать. Но была послана.
Извини, анон, но Джессика бы ей не поверила после истории с Алексом.
Не узнаешь, пока не попробуешь. По-моему, хотя бы попытаться рассказать она должна была. Это уже не разборки "Кто у кого парня увёл", это преступление.
Она верила Джастину до последнего, пока он не подтвердил.
Она явно подозревала, просто обманывала сама себя, потому что не могла признать правду. И топила стресс в алкоголе.
И к Клэю она подлетела вся в слезах, правда хз чо хотела - извиниться за вспышку или рассказать о Джессике или посочувствовать.
Это когда? Когда она про Джеффа (так его звали, парня, который разбился?..) начала говорить? Ну так Клэй был, мягко говоря, в расстроенных чувствах, у него друг погиб. И, рассуждая как Ханна, - она не должна была уходить, когда он её послал, она должна была прочитать его мысли и остаться! А то двойные стандарты такие двойные.
Позже они с Клэем взаимодействовали более-менее нормально, он вообще спокойный парень. Была возможность подойти и всё рассказать. Он бы извинился, Ханна бы извинилась, всё было бы ок. А то "У меня нет друзей, друзей нет у меня", а по факту оказывается, что все должна бегать за Ханной, а Ханна сама ну никак не может шаг сделать, она слишком страдает.
посмотрела первую серию Грантчестера и жутко пригорело от Аманды с ребенком.
А меня бомбануло от этого их священника-начальника (не запомнила как он правильно называется). Вроде бы весь такой понимающий и прогрессивный, но давай-ка ты, Леонард, женишься от греха подальше. Т.е. сделаешь несчастным не только себя, но и совершенно постороннюю и ничего не подозревающую женщину. Отличное решение!
Хотя чего мелочиться, меня от религий в целом бомбит. Но здесь как-то особенно резануло.
Она явно подозревала, просто обманывала сама себя, потому что не могла признать правду. И топила стресс в алкоголе.
После того, как услышала запись про вечеринку.
Не узнаешь, пока не попробуешь. По-моему, хотя бы попытаться рассказать она должна была. Это уже не разборки "Кто у кого парня увёл", это преступление.
Тогда и Джастину надо было рассказать.
А то "У меня нет друзей, друзей нет у меня", а по факту оказывается, что все должна бегать за Ханной, а Ханна сама ну никак не может шаг сделать, она слишком страдает.
Когда человеку хуево, ему вполне может так казаться, будь у него хоть тыща друзей.
Смотрю "Рассказ служанки". Элизабет Мосс была клёвая в "Вершине озера", так что, думаю Оффред из неё тоже прекрасная получится. Но меня вот что смутило:
Действие разворачивается в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жены. Но по никому неизвестным причинам у жен офицеров не рождаются дети. Чтобы продолжить офицерский род, офицеры и их жены выбирают из числа простых девушек ту, которая будет вынашивать их будущего ребенка. Молодые девушки, носители офицерских отпрысков, живут в специальных охраняемых помещениях, больше всего напоминающих тюрьму, и знают, что сразу после родов им придется расстаться со своими детьми.
Мне как-то не нравится эта аннотация и особенно бесит, что разлука с личами, которых Служанкам насильно заделывают, это их главная трагедия.
особенно бесит, что разлука с личами, которых Служанкам насильно заделывают, это их главная трагедия.
Ну, некоторым из них неплохо мозги промыли. Кстати, в книге первый год Служанки остаются при детях, т.к. ГВ очень ценится.