Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼
Белый Лотос, спойлеры кого убили
Какая банальная херня.
Отредактировано (2025-04-07 11:43:31)
космофантастика
РВЧ уже посоветовали, еще Экспансия ( если вдруг не), Хало был не плох, но закрыли после второго сезона
Но подождите, кому Локи
Отредактировано (2025-04-07 12:30:15)
Но подождите, кому Локи
▼Скрытый текст⬍
Блин, словил спойлеры к Лотосу в ленте твиттера от акка, который вообще вроде про сериал до этого не постил, вот это удача
Недавно смотрел на имдб по наградам сериала и оказывается актеры, которые играли жертв в прошлых сезонах, выигрывали Эмми
Какая банальная херня.
Очень уж мутное выражение лица у него было в процессе
Про эти якобы выражения лица тут постоянно говорили, а он просто играет как умеет, и вся линия ни о чем. Вот в результате и пшик, который разве что фикло будет исправлять, если о них не забудут на следующий день.
Отредактировано (2025-04-07 13:08:31)
Лотос
Очень уж мутное выражение лица у него было в процессе
Оно у него всегда такое. Лицо у человека такое, что поделаешь.
А мне все равно линия бразас понравилась, очень свежо на фоне всего остального что сейчас снимают
Мне понравился Шварц, а вот актёр Локи реально играет непонятно что, хоть комментарии разъясняющие, что он там наиграл в ивью раздавай(
▼Лотос, братья, гифки⬍
чет объяснение вообще ни о чем
чтобы разрулить эту тему глубже, им бы понадобился целый сезон про братанов
Они и не собирались по-моему, так, поигрались и ладно.
ктёр Локи реально играет непонятно что
Ах он так посмотрел, ах он губы облизнул, ах какой странный взгляд, наверное это что-то значит
Отредактировано (2025-04-07 13:22:00)
Они и не собирались по-моему, так, поигрались и ладно.
Поигрались, но фундамент случайно норм заложили.
Ах он так посмотрел, ах он губы облизнул, ах какой странный взгляд, наверное это что-то значит
Оказалось, что казалось У меня реально ощущение, что меня обманули и заставили смотреть этот сериал, поманив братками и Лисой
Посмотрел оба сезона Школьных призраков и сижу со сложным ебалом, типа «когда фанфик по Клуб «Завтрак» пошёл не по плану».
Есть где-нибудь список отсылок/пасхалок?
Ну, справедливости ради, это прям заметно было и вкусно подано, я на тот момент ещё не знал, что реально внесут инцеста, а стоечку уже включил. И на том спасибо
Ну, справедливости ради, это прям заметно было и вкусно подано, я на тот момент ещё не знал, что реально внесут инцеста, а стоечку уже включил. И на том спасибо
+1 А объяснение, сказал самое безопасное.
Мне кажется, что где-то в ивью режиссёра был задел, что Саксон и семья Ратлиффов ещё появится в 4 сезоне, он хотел собрать героев из всех сезонов в одной локации
▼Лотос, братья, гифки⬍
Тоже думаю Локи пиздит, вы посмотрите как глазки-то бегают. И судя по выражению лица Саксона он ему тоже не поверил
Тоже думаю Локи пиздит, вы посмотрите как глазки-то бегают. И судя по выражению лица Саксона он ему тоже не поверил
Он просто хочет, чтобы Саксон на него не злился.