Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Финал Лотоса
в монастыре останется Саксон переживать свой кризис среднего возраста.
в монастыре останется Саксон переживать свой кризис среднего возраста.
Отредактировано (Вчера 21:18:35)
Жужжим! Yellowjackets тред
Мне не то чтобы нравилась Лори, но я себя чувствую на ее месте - мне тоже трудно врать, я просто не могу дружить так, ради чего это. С друзьями - только честность. Жаклин подруги для чего нужны-то?
Попробовал посмотреть Алую реку с Амандой Сэйфрид. Еле осилил первую серию. Ничего не происходит!
Попробовал посмотреть Алую реку с Амандой Сэйфрид. Еле осилил первую серию. Ничего не происходит!
Плюсую. Одну серию еле смог, и как же с порога заебала гг, которая пищит да лезет туда, куда её не звали. Дроп
Хорошая американская семья - сериал типа фильма Дитя тьмы, но по реальным событиям. А лучше бы был ужастик.
Пересматриваю Песочного человека и я не ожидала, что меня этот сериал будет так раздражать!
Главный герой мне нравится. Ходит симпатичный, стильный и ооворит по существу. Но все остальное это какой-то мрак. Начиная с того, что каждая собака говорит богу(?) что ему нужно делать и как до такого анамального количества геев, лесбиянок (госпаде, не думала, что буду когда-нибудь жаловаться на ТАКОЕ) и чернокожих (я правда не расист) но прям подгорает. При первом просмотре это как-то за новизной было не заметно, но спустя 2 года просто сияет.
Я книгу не читала, может там все это прописано, но выглядит как какой-то манифест
Начался новый медицинский сериал, называется "Пульс". Больница Питт с ежесекундной пиздецомой меня избаловала, потому что в этом сериале врачи в основном растерянно хлопают глазами на пациента, а потом болтают, кто к кому приставал и кто чьё место хотел подсидеть Но все равно попробую, там в одной из ролей Поезд А из Пацанов, а еще гг из Пенниуорта
Начался новый медицинский сериал, называется "Пульс".
Глянул половину первой серии, какая-то новая анатомия Грей Ничего так.
Отредактировано (Сегодня 20:23:14)
Глянул половину первой серии, какая-то новая анатомия Грей
Там даже её упоминают И ещё это секси придыхание, когда флэшбек заканчивается
Начало статьи про финал Лотуса
В течение семи недель подряд искусственные члены, братские рукоблудия и хорошо сыгранные ухмылки неизменно вызывали возбуждение у онлайн-аудитории «Белого лотоса» и доминировали в новостном цикле о развлечениях
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 236177751/
Отредактировано (Сегодня 20:53:48)
Начало статьи про финал Лотуса
А в конце будет обычный пшик и разочарование. Ну хоть кинки выгуляли
А в конце будет обычный пшик и разочарование. Ну хоть кинки выгуляли
И про поцелуй поговорили, и про кастинг. Ну какие молодцы
Шварца сперва не хотели брать из-за фамилии, хорошо, что взяли, у актёра Локи это вообще первый поцелуй на камеру, ну что за сюжет фанфика
А в конце будет обычный пшик и разочарование.
LE BON People are going to hate Mike White.
WHITE My hope is that it’ll feel like a cathartic sad or a satisfying sad and not a “What the fuck?” sad, but people are going to have a million different opinions. You just hope you stick the landing.
Надеюсь, это про хэ мальчиков, а не их убийство
Надеюсь, это про хэ мальчиков, а не их убийство
Сначала он их сведет вместе, а потом убьет. Тогда точно будут ненавидеть все.
Похуй, дайте
за сведение вместе я даже их смерть прощу, это было бы ух как свежо
Сначала он их сведет вместе, а потом убьет.
При всех вводных, я внезапно понял, что даже не буду возражать против такого исхода.
С другой стороны, они в интервью сказали, что
Аноны, а можете коротко рассказать что там в вашем Лотосе происходит? Может и мне надо. А то все вокруг горят и говорят про невероятный пейринг
Сначала он их сведет вместе, а потом убьет.
Написала и поняла, что это повторение ИП
А то все вокруг горят и говорят про невероятный пейринг
Конечно невероятный, это же братский инцест.
невероятный пейринг
Две секунды поцелуя по пьяни, пять секунд дрочки в флэшбеке.