Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а какие сериалы вам додавали, когда хотелось странного? Какой-нибудь бодрый трэш, "так хорошо, что даже плохо",
Готэм
быстро-закрытое
Переферийные устройства. Треш, анти-утопия и блондинка. Кст страдающих мужиков там есть - ПТСР послевоенный у красавчика брата героини и его сослуживца-инвалида. Как эту роскошь закрыли после первого сезона моя не понимать...
Я припала к For All Mankind /«Ради всего человечества» - легкие вайбы Экспансии, прямо в сердечко. Надеюсь будет побольше полетов и поменьше отношенек, но первые серии прекрасные.
Отредактировано (Сегодня 11:28:13)
Как эту роскошь закрыли после первого сезона моя не понимать...
Дорого в производстве, а зрителей маловато.
Как эту роскошь закрыли после первого сезона моя не понимать...
Мне он понравился, но показался довольно занудным((
Аноны, а какие сериалы вам додавали, когда хотелось странного
Дум Патруль, но первые сезоны
аноны, умоляю, посоветуйте крутых детективных сериалов или триллеров. у меня начальник на две недели съебался, я планирую провести его отпуск С ПОЛЬЗОЙ)) если дадите на свои реки кратенькую рецензию - про что, почему очень понравилось, то вообще вас расцелую
аноны, умоляю, посоветуйте крутых детективных сериалов или триллеров. у меня начальник на две недели съебался, я планирую провести его отпуск С ПОЛЬЗОЙ)) если дадите на свои реки кратенькую рецензию - про что, почему очень понравилось, то вообще вас расцелую
а смотрел что то анон? может есть примеры чего бы хотелось? у нас еще тред детективов есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7423
Аноны, а какие сериалы вам додавали, когда хотелось странного? Какой-нибудь бодрый трэш, "так хорошо, что даже плохо", или наоборот, что-то унылое, но вас зацепившее отдельными деталями? Или что-то на специфическую тему, быстро-закрытое, малоизвестное?
Мертвые земли (The Dead Lands, 2020)
а смотрел что то анон? может есть примеры чего бы хотелось? у нас еще тред детективов есть
перечислю из последнего
one of us is lying и good girl's guide to murder - это по мотивам какой-то популярной писательницы с подростковыми детективами, впечатление: хуйня, вообще ничего не запомнил
dark - долго откладывал, настраивался что это шедевр, все хвалят. по итогу со скрипом досмотрел первый сезон, вроде и снято хорошо, и актеры играют, но блять мне было скучно, вот НУДНО пиздец, а еще бесило что все всем изменяют, дропнул
marcella - первый сезон. ну такое, на разок, дальше смотреть не стал, потому что по отзывам становится хуже
the chestnut man - в целом понравилось, но концовка имхо подслитая
better call saul - не вынес, дропнул на середине, было скучно
the fall с джилиан андерсен - смотрел чисто ради нее, от концовки обуглило пердак, но сериал неплохой
the alienist - первый сезон с удовольствием посмотрел, дальше как-то не пошло
пока что мой любимый сериал такого плана это наверное mindhunter и первый сезон true detective (хотя я его пять лет откладывал и он мне категорически не нравился, а потом как сел, как посмотрел, как охуел)
за тред спасибо, покопаюсь там!