Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не, ну это святое: самые первые пары из первого сезона в итоге станут эндгеймом.
сплетница эндгейм
Кроссовер между Начальной школой Эббота и В Филадельфии всегда солнечно был максимально неожиданен. Плюсик им за эксперимент конечно и в принципе задумка с эпизодом для каждого сериала с юмором адаптированным для каждой ЦА хороша. И уже ходит список безопасных серий iasip для пришедших после кроссовера
Кроссовер между Начальной школой Эббота и В Филадельфии всегда солнечно был максимально неожиданен.
мне попадались про это новости, а как оно может восприниматься если ты не смотрел филадельфию?
Помню по Б99 все радовались что был кроссовер с Новенькой а анон его не заметил даже, только не понял почему сцена такая длинная)
мне попадались про это новости, а как оно может восприниматься если ты не смотрел филадельфию?
Анончик, если посмотришь отпишись, мне интересно как оно воспринимается когда не знаешь, кто эти люди
как оно может восприниматься если ты не смотрел филадельфию?
А как оно может восприниматься, если смотрел фили и не смотрел школу? Я же правильно понимаю, что эпизоды будут для каждого сериала?
дранон, впервые услышавший про кроссовер
Наверное пресновато, просто у Школы юмор классический ситкомовский в отличие от чернушной Филадельфии. В общем кому как.
просто у Школы юмор классический ситкомовский
я бы сказал у нее вообще странноватый юмор, но да, в принципе невинно-ламповый.
Меня все еще забавляет смотреть выросшего Криса из "Все ненавидят Криса", причем я понял что это он когда пересмотрел ВНК Но по уровню юмора Эббот конечно вершин не хватает кмк. Чилловый сериал и на том спасибо
Анон с Ходячими вернулся к просмотру после новогодних праздников. Досмотрел 6 сезон, начал 7
это типо норм, достоинство не задевает?
В комиксах такого дерьма не было!
На самом деле все эти заигрывания с отпиливанием руки пошли с того, что в ориге руку Рику еще Губер отрубил, а сериале его руку оставили, но периодически пугали, и Рик ее часто травмировал и ходил с перебинтованной. А в 7 сезоне Гимпл разошелся решил пугнуть выпилом руки Карла вместо Рика. И, емнип, в комиксах группа Рика не ходила выкашивать спящих Спасителей.
Отредактировано (2025-01-12 02:16:31)
В комиксах такого дерьма не было!
Я вообще к Рику с максимальной симпатией отношусь, но в этих эпизодах просто выбесил меня. Не могу его понять.
Попробовал посмотреть прошлогодний британский Наутилус.
Ко второй четверти второй серии успел уже наловить кринжа от девицы с суперспособностями, погрустить об отсутствии любования подводным миром и тд и ушел смотреть советский фильм Капитан Немо.
Но этот может еще раз попробую как-нибудь.
ушел смотреть советский фильм Капитан Немо
Анон, и как он по сравнению с?
Анон, и как он по сравнению с?
Мне нравится, но я не то что бы показатель, наверное. Фильм моего детства, я его помню, ну примерно (так-то я его чуть не сорок лет не видел кажется)), персонажей, атмосферу, свои ощущения от этой лодки, океана, тайны и приключения, плюс у меня он воспринимается вместе книгой, которую я очень любил.
Припала к Разделение. Пока весело, крипово и загадочно. Обсуждения отдельная радость, как творческие снежинки асуждают работников стола и компутера, мимими.
Отредактировано (2025-01-12 11:35:29)
Я после первой бросил, показалось фигня какая-то.
Плюс один. Трейлер был хорош. Актерский состав неплохой. Спецэффекты и техничка вполне нормальные для бюджетного сериала со стимпанкъом. Главное, благодатная почва для всевозможных модных веяний, и это я в хорошем смысле (можно было отлично подать сильных и независимых, ЛГБТ, расовые проблемы и так далее). Были даже интересные идеи.
И все радостно похерил дичайше кринжовый сценарий, написанный худшим учеником школы для укуреных малолетних павианов. Причем, с каждой серией сценарий становился все тупее.
Самая квитэссенция ебанизма сценариста была под конец, когда
Я понимаю, почему эту хрень не продлили.
Анон начал смотреть День Шакала и тащится как удав по стекловате
Анон начал смотреть День Шакала и тащится как удав по стекловате
да, круто сняли
Да, прям раскочегарились
Не могу его понять.
Дальше с логикой будет еще хуже, и не только у Рика, держись, анон
Смотрю забавный сериал Виски на мели, о том как во время холодной войны экипаж советской подлодки нажрался в честь отцовства лейтенанта и юбилея Брежнева и вместо Клайпеды сел на мель у шведских берегов. А рыбаки маленького поселка наблюдают за историческими событиями
Впереди много мата и дипломатических осложнений.
Спасибо, очень понравилось) Напомнило "Смерть Сталина" - тоже сплошной балаган и политическая круговерть. Удивительно, но русские реалии, пусть и карикатурно, шведам удалось передать лучше. И комедия-комедией, но местами от уровня творящейся неразберихи становится не по себе. А невозмутимый премьер-министр просто духовный брат генерала из Особенностей национальной охоты". Ну, и концовки с будущим Волдемортом не ожидал.
Отредактировано (2025-01-12 23:01:15)
бункер- стив зан (соло) про один момент в последнем эпизоде:
бункер- стив зан (соло) про один момент в последнем эпизоде:
анончик, а можешь рассказать, что актер имел в виду? не смотрю,