Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Попробую тогда Игру в кальмара 2
Только учитывай, что это не полноценный законченный сезон, а половина.
Спасибо, анон!
Мне кажется, что первый сезон прям отличный, многие сцены оттуда я все ещё помню, второй сильно другой, ну и насколько я понимаю, там уже не по книге, но мне в целом он понравился.
мне очень зашел сериал мэтлок, про пожилую женщину которая после перерыва в 30 лет вернулась в адвокадсаое дело. бабулечка такая милая, прикольно что снимают сериал про женщину в возрасте которая и выглядит хорошо и очень умная, но при этом не железная леди и не супер уверена в себе. люблю человечных персонажей.
правда сквозная линия не очень зашла, но все равно душевно.
В какой озвучке Джентельменов лучше смотреть?
сериал про женщину в возрасте
Ещё сериал с Джейн Сеймур есть, тоже милый, но она там не такая бабуля, хотя младше Кэти Бейтс всего на пару лет.
Ещё сериал с Джейн Сеймур есть, тоже милый, но она там не такая бабуля, хотя младше Кэти Бейтс всего на пару лет
что за сериал?
что за сериал?
Харри Уайлд
Я может тредом ошибся со своим тупым вопросом, но если где аноны и в курсе, то здесь.
Я может тредом ошибся со своим тупым вопросом, но если где аноны и в курсе, то здесь.
▼про майшоуз⬍
У тебя отмечено, что серия просмотрена? Они скрывают спойлеры, если серия не отмечена
У тебя отмечено, что серия просмотрена? Они скрывают спойлеры, если серия не отмечена
Да, знаю. Там не скрытые под спойлером комментарии, а просто надпись.
И оно только под одной серией, под остальными просмотренными все открывается, как обычно. Впервые такое вижу.
Аноны, а кто смотрит Yellow Jackets, как вам второй сезон?
кто смотрит Yellow Jackets, как вам второй сезон?
Не могу определиться, надо посмотреть чем они закончат тогда можно будет сказать норм или не норм. Пока то ли пустое тянут то ли это потом все выстрелит. Есть классные моменты, есть тупые, на мой взгляд заявленные темы не раскрыты зато полно каких-то страдашек