Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А кто-нибудь Безмолвного свидетеля смотрел? 28 сезонов того стоят?
Мне понравился первый сезон Черного снега с актером из Викингов. Люблю австралийские сериалы. Сейчас вышел второй сезон. Вернее, пока только две серии. Посмотрел. Интересно.
Заностальгировал по Индии. Начал смотреть Сужал: Вихрь. Вроде бы и интересно с этими плясками вокруг богини и мрачнотой, но через пару серий показалось, что оно идет слишком вяло. В итоге прокрутил туда-сюда, посмотрел последнюю серию, из которой всё и понял. В принципе не так уж и оригинально.
чего такое?
Мир дикого запада
Сегун тоже ребут
Про часть ребутов бывает и не знаешь что это ребут
Анон пишет:вы сразу актера пронзили или он или ля вас неузнаваем в образе?и
Тут да, но вот на днях я смотрел Субботний вечер и мгновенно узнал молодого Чеви Чейза прежде чем его представили. И только позже разглядел в нем актера, того что в Готэме играл Нигму. Дилана ОБрайена тоже не сразу признал.
Хоть кто-то смотрел Субботний вечер, как тебе он, анон?
Тем, кто никого там не знает, наверное неинтересно будет. А в целом бурная и нервная движуха перед судьбоносным прямым эфиром, мне понравилось.
А кто-нибудь Безмолвного свидетеля смотрел? 28 сезонов того стоят?
Я смотрел. Он разный. Первые сезоны - сельский детектив в Кембридже, по настроению, насколько помню, близок в Чисто английским и подобным ему. Потом (сезона с 4го) они перенесли действие в Лондон. А с 9-10 поменялась и гг. В Лондоне уже помасштабнее все стало, под гг придумали специальный супер-пупер институт с разными направлениями. Команда постоянно меняется (за исключением гг, их всего две, сначала Сэм, теперь Никки), от некоторых жестоко избавляются для пущей драмы. Дела какие-то интересные, какие-то нет. Мне казалось, что ранние дела поинтереснее были, но, возможно, я еще не так пресыщен был. Достоверности (особенно в более поздних сезонах) в действиях судмедов даже не стоит искать, сие фантастика
В принципе, там какой-то сильной сквозной линии нет, прям все 28 сезонов можно и не смотреть. Можешь со современной версии начать, там где действие в Лондоне происходит и во главе Никии уже. Хотя, помню, мне Кембриджская арка даже больше нравилась, когда Сэм перевели в Лондон, мне поначалу не особо заходило, но, возможно, оно не хорошо состарилось, не знаю, смотрел достаточно давно. С современных сезонов периодически фейспалмлю, но попадаются и хорошие серии.
я тоже смотрел, мне очень понравилось - дранон
Анон посмотрел 2 сезон "Игры в кальмара", и он ему зашёл больше, чем первый.
вот как ни странно, мне тоже. Может, потмоу что серий поменьше, первая серия еще как-то тяжело шла, а потом как понеслось.
Я смотрел. Он разный.
Ого, какой подробный отзыв! Спасибо, осталось только определиться, с чего лучше начать смотреть.
Aller Simple (у нас перевели как Билет в один конец) канадский кто-нибудь смотрел? Как вам?
Тем, кто никого там не знает, наверное неинтересно будет.
Он нормально смотрится без знания, кто есть кто (я знала только Экройда — по Пси Фактору). В крайнем случае можно сходить в википедию, быстренько почитать, но и без этого вполне понятно все.
Про часть ребутов бывает и не знаешь что это ребут
Ну если на основе фильма, то это уже не ребут.