Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так люблю, когда детей подбирают похожих на взрослых (это я Пингвина смотрю)
О да. Мальчик потрясающий - и внешне, и акцент, и игра, и манеры Фаррелла скопировал. Молодец.
Отредактировано (Вчера 16:39:05)
там над возвращением думают вовсю.
Они говорят, что хотели бы мини-сериал серий на 6, но в планах пока этого нет.
Ну прямо скажем, ни один, ни второй не добились мало-мальских успехов после СПН, как бы фаны не кричали об обратном, так что тут все понятно как раз.
Эклз сейчас снимается в трех сериалах одновременно (на Амазоне), в двух он лид + Солдатик в последнем сезоне Пацанов. На ближайшие два года он занят под завязку, какой еще СПН.
манеры Фаррелла скопировал
Блин, когда он улыбается и говорит, чуть опустив голову, аж мороз по коже.
Практичные. Детям на колледж надо.
Они получают по 300-350 тыс. за кон. Коны каждый месяц, иногда 2 раза в месяц. Они на колледж заработали лет 10 назад. Плюс по 4% от дохода с серии каждый раз, когда сериал крутят на тв, а серий там 327
Впрочем, это всё слова для фанатов, они не собираются снимать ребут, этот поезд ушел.
Раз уж тут речь про Пингвина Фаррела зашла, а вы сразу актера пронзили или он для вас неузнаваем в образе?
С анона друг удивляется, не верит и считает, что анон над ним угарает, потому что актера узнать невозможно, а анон не понимает, что в узнавании удивительного Оо
А то помню сериал, где у версии кареглазого героя лет на 10 моложе огромные голубые глаза.
Для меня самый яркий пример был в ГП, где столько разговоров про одинаковые глаза Гарри и Лили, у актеров пусть не книжные зеленые, но светлые глаза, а потом показывают мелкую Лили и у нее карие глаза
В Короне еще весело было, когда разные версии одних и тех же персов имели разный цвет глаз.
вы сразу актера пронзили или он для вас неузнаваем в образе?
Ну так все равно знаешь, кто это, с самого начала.
Для меня самый яркий пример был в ГП, где столько разговоров про одинаковые глаза Гарри и Лили, у актеров пусть не книжные зеленые, но светлые глаза, а потом показывают мелкую Лили и у нее карие глаза
В Короне еще весело было, когда разные версии одних и тех же персов имели разный цвет глаз.
О да. Причем сценыс Лили были короткими и сняты не так давно. То есть ну ничего не мешало в паре кадров разукрасить ей глаза в зелено-голубой цвет.
Раз уж тут речь про Пингвина Фаррела зашла, а вы сразу актера пронзили или он для вас неузнаваем в образе?
С анона друг удивляется, не верит и считает, что анон над ним угарает, потому что актера узнать невозможно, а анон не понимает, что в узнавании удивительного Оо
Вспомнил, как сестра мне доказывала, что в "Вечном сиянии чистого разума" Джим Кэрри играл, а я не верил, пока не пересмотрел И это он даже не гримировался, просто кривляться перестал!
И это он даже не гримировался, просто кривляться перестал
Так он даже в комедиях не кривляется 24/7
Я помню как актера который играл в Тинвафле не признал в каком-то боевичке, причем весь фильм просмотрел с ощущением что у него "чёт знакомое лицо". Но у меня в целом беда на запоминание лиц
Мне очень нравился сериал Нашествие (Вторжение?), жаль сейчас пришельцы не в моде.
Мне тоже, знатная трава была...
Аж пересмотреть захотелось. Хотя вдруг не выдержит испытание временем.
Трейлер 3 сезона Ричера
https://x.com/PrimeVideo/status/1877022623126675811
Я сериал не смотрел, а смотрел только фильм Бэтмен с Паттинсоном, там он для меня был совершенно неузнаваем, и я подивился, зачем тратить целого Фаррелла на такое
и я подивился, зачем тратить целого Фаррелла на такое
Потому что он офигенен, это не просто натянуть маску на любого чувака.
Отредактировано (Вчера 19:36:34)
фильм Бэтмен с Паттинсоном
Кстати, а скажите, пж, если фильм показался гиперунылым, то и сериал не зайдет?
и я подивился, зачем тратить целого Фаррелла на такое
Не сразу решили каким будет образ, сначала он был таким
сначала он был таким
▲
Скрытый текст
Банальщина.
вы сразу актера пронзили или он или ля вас неузнаваем в образе?и
Тут да, но вот на днях я смотрел Субботний вечер и мгновенно узнал молодого Чеви Чейза прежде чем его представили. И только позже разглядел в нем актера, того что в Готэме играл Нигму. Дилана ОБрайена тоже не сразу признал.
Отредактировано (Вчера 20:04:12)
Так он даже в комедиях не кривляется 24/7
Разве?
Но у меня в целом беда на запоминание лиц
Я всех начинаю узнавать только на третьем фильме/сериале, и то не сразу. Один раз серий 5 просмотрел, прежде чем лицо начало казаться знакомым
Анон посмотрел 2 сезон "Игры в кальмара", и он ему зашёл больше, чем первый.
Анон посмотрел 2 сезон "Игры в кальмара", и он ему зашёл больше, чем первый.
А я Шивана люблю, и так разочарован, что он такого мелкого гандона играет( Насчет выживших согласен с тобой
я Шивана люблю, и так разочарован, что он такого мелкого гандона играет
Игра в кальмара, теории из инсты
ни одна из теорий не подтверждена, но это забавно)
И разделение сезона на 2 части явно пошло на пользу - теперь куча обсуждений и поиск скрытых смыслов, кто-то игры пытается угадать, кто-то строит теории, кто и как умрет или выживет.
Еще б назвали нормально, сезон 2.1 и 2.2, а не 2 и 3
Отредактировано (Сегодня 04:23:17)