Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
A ‘GRIMM’ reboot is in the works at Peacock.
Если они додумаются сделать сериал про борьбу гримма с монстрами из книг, собственно, братьев Гримм, а не вот эту вот санта-барбару из оригинального сериала, я даже буду это смотреть!
приквел выходит — NCIS: Origins — про молодого Гиббса и как он пришел в морскую полицию. Половина сезона вышла, сейчас хиатус до конца января, кажется.
не знаю, буду ли досматривать. преступления частенько раскрывались благодаря снайперскому прошлому Гиббса, что для него, конечно, было очень удобно, а то создавалось впечатление, что конец 80-х - это каменный век для криминалистики. Каст анону понравился, в лабораторию уже тогда набирали фриков, дамы сплошь круты и независимы, строят карьеры и противостоят клятому патриархату, но с мужиками-то что там происходит? количество рыдающих мужчин, включая двухметровых морпехов, убийц и полицейских начальников, прямо зашкаливающее. Начало и конец серий со всеми эти страданиями-воспоминаниями анон проматывал
Отредактировано (Вчера 14:52:42)
Вообще не понимаю, кто раньше писал сериалы, что теперь они не справляются и ребутят и ребутят и возвращают старых персов, например, Декстера, потому что не могут придумать такого же масштаба новых. Куда делись все умения?
Умения никуда не делись, просто студийные боссы не хотят платить за оригинальные проекты, ведь ребут/римейк/сиквел/экранизация выстрелит с большей вероятностью. А, и сценаристам платить не хотят, из-за чего ожидаемо страдает качество сценариев. Короче, всему виной жадность.
Куда делись все умения?
Сидят без работы. Сценарии пишут студенты за половинку бургера и нейросетки.
Куда делись все умения?
умениям платить надо и постоянную работу давать, а не подработку раз в год с оплатой в виде ветки. Поэтому продают не содержанием а названием.
Жду, когда ребутнут Дневники вампира
...с ужасом.
А кто-нибудь смотрел новых Зачарованных? И как они?
Вообще, есть какие-нибудь примеры годного ребута?
И как они?
Дешевый кринж.
Сабрина?..
У меня странный вопрос, но я сейчас часто замечаю, что в каждой новой серии одного проекта меняется сценарист, а иногда сценарист и режиссер. То есть, выпускает какой-нибудь эйчбиоу или нетфликс сериал, в сериале 1 сезон, 6 серий, и каждую писал, а то и снимал кто-то новый, хотя сюжет сквозной, не антология. Зачем так делать? Раньше обычно людей не меняли, были одни и те же люди на весь сезон, а то и на весь сериал. Разве от этого не страдает логика повествования, да и сценарий в целом?
Не могу вспомнить. Сабрина не нравится, Зачарованных осилил две серии, Сплетница мне и оригинал не заходил.
Отредактировано (Вчера 18:00:30)
Разве от этого не страдает логика повествования, да и сценарий в целом?
Иногда настолько, что это даже видно, не зная, кто и что снимал.
Сабрина. Но мне старая версия изначально была неоч, поэтому новая оказалась кайфовой вдвойне))
Звездный крейсер Галактика, но это ребут лохматых годов.
Разве от этого не страдает логика повествования, да и сценарий в целом?
Считается, что это придает свежести и вотэтоповоротов. Так и раньше было, но был кто-то общий, шоу-раннер или ведущий продюсер, ну и общий сюжет сериала был более прописанным, а не просто синопсис как сейчас.
Считается, что это придает свежести и вотэтоповоротов
Ваш сын дядя Шарик
в каждой новой серии одного проекта меняется сценарист, а иногда сценарист и режиссер.
это не новый прикол. У сериалов есть один общий шоураннер, который на серию может брать разных режиссеров и сценаристов.
У долгоиграющих сериалов бывало что актерам давали срежиссировать-написать серию, кто долго в проекте, получалось интересно.
Вообще, есть какие-нибудь примеры годного ребута
Династия была классная
Династия была классная
А я и не посмотрел, сразу решил, что ерунда. Надо будет попробовать.
Мечтаю, что снова начнут снимать так, чтобы все горели, чтобы любить персов сообща, и хейтить тоже, обсуждать что-то. А сейчас так снимают, что не цепляют настолько персы, даже если что-то понравилось, все пишут - ну ок норм. И все, дальше поскакали.
Если они додумаются сделать сериал про борьбу гримма с монстрами из книг, собственно, братьев Гримм, а не вот эту вот санта-барбару из оригинального сериала, я даже буду это смотреть!
Лишь бы борьба не приобрела окрас современных вокнутых тем, где обычные люди - подлые угнетатели и захватчики, а монстры - повстанцы из Газы.
А кто-нибудь смотрел новых Зачарованных? И как они?
Я смотрела, мне ок. Не шедевр, но мне и старые не шедевр. Серия, где Прю превращается в мужика и тем самым обретает умение починить кондиционер — чересчур даже для нулевых
В новых мне оч зашла их демоническая противница, прям с удовольствием смотрела.
В общем и целом, конечно, та ещё жвачка.
Отредактировано (Вчера 20:12:06)
Зато новые Зачарованные хоть что-то сделали как старые.
Прю превращается в мужика и тем самым обретает умение починить кондиционер
А это разве не стёб был? Я так запомнил.