Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Юмор у создателей Хорошего места своеобразный но если смотрели Бруклин 9-9 и было норм то и оно с большой вероятностью зайдет.
Но чтоб понять зайдет ли лучше досмотреть первый сезон до конца.
Хотя если совсем поперек горла то может и нет смысла пытаться. Там есть очень кровавые шутки хоть и немного
Анончики, кто смотрел второй сезон Терапии? Как вам?
Re: Сериальных задротов тред
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, относительно свежий (3, ну 5 лет) сериал, который можно назвать добрым и смешным.
если корейцев смотришь, я бы рекнул Мудрая жизнь в больнице (2020)
Тоже про группу девушек — We are Lady Parts. Хорошая музыкальная комедия, но маленькая, шесть серий по полчаса
Второй сезон вышел.
общем, что бы вы порекомендовали?
Может быть, Что мы делаем в тени или польский 1670? Насчёт добрых, к ним вопросики, конечно, но смешные)
Второй сезон вышел.
Опаньки. Спасибо, анонче
Анончики, кто смотрел второй сезон Терапии? Как вам?
Мне не так сильно понравился как первый, персонажи кмк стали более одномерными, но все равно неплохо.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, относительно свежий (3, ну 5 лет) сериал, который можно назвать добрым и смешным. Ладно, хотя бы просто добрым.
Плюсую анону c We are Lady Parts.
Еще добавлю свежий English Teacher.
Главный прикол Хорошего места в том, что оно
Начала Алекс Кросс на Амазон. Как же бесят эти БЛМ бездельники и борцуны за все хорошее, ужас. И книга ж написана до того, но нет впихнули. Прочим, там разумный афробро против этой истеричной толпы, может и заборет. А так похоже будет серийный маньяк, мрачняк и начальство-идиоты, все как мы любим.
Отредактировано (2025-01-06 22:50:25)
A ‘GRIMM’ reboot is in the works at Peacock.
https://deadline.com/2025/01/grimm-rebo … 236241072/
A ‘GRIMM’ reboot
Да бля. Хотя не самый очевидный вариант для глумления над трупом.
Отредактировано (2025-01-06 23:31:16)
Смотрю Джека Ричера.
Ну, уныловато. И персы, как свойственно новым сериалам, никто мою душу не трогает.
Зато я открыл для себя NCIS Спецотдел.
Процедурал. Драма, но с кучей юмора (все, как я люблю). Отличные персы. А отношения в команде прямо Когда само расследование серии не самое интересное попадается, наблюдать за персонажами и их взаимодействие отлично компенсирует.
Сезонов дофига, но мои безусловные фавориты для пересмотра 3-7 включительно.
Зато я открыл для себя NCIS Спецотдел.
Процедурал. Драма, но с кучей юмора (все, как я люблю). Отличные персы. А отношения в команде прямо
спасибо, анончик! какой развесистый, аж 22 сезона! у меня как раз все процедуралы кончились, припаду )))
спасибо, анончик! какой развесистый, аж 22 сезона! у меня как раз все процедуралы кончились, припаду )))
На здоровье) Надеюсь тебе зайдет!
У NCIS, если что, приквел выходит — NCIS: Origins — про молодого Гиббса и как он пришел в морскую полицию. Половина сезона вышла, сейчас хиатус до конца января, кажется.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, относительно свежий (3, ну 5 лет) сериал, который можно назвать добрым и смешным.
Плюсану к "Девчонкам из Дерри" и добавлю "Экстраординарную" - про девушку без суперспособностей в мире, где у всех они есть.
Не знаю, правда, достаточно ли они добрые для тебя, потому что они британские...
A ‘GRIMM’ reboot is in the works at Peacock.
Надеюсь, в этот раз будет без всратокринжквых личных отношений у ГГ, отношения как у Потрошителя и Рыжехвоста хотелось бы
Анон пишет:Зато я открыл для себя NCIS Спецотдел.
Процедурал. Драма, но с кучей юмора (все, как я люблю). Отличные персы. А отношения в команде прямоспасибо, анончик! какой развесистый, аж 22 сезона! у меня как раз все процедуралы кончились, припаду )))
Так, на всякий, допишу еще. Сериал не сразу становится хорош, он довольно неспешно набирает и качество персонажей и их взаимоотношений и тот же юмор, двух любимых персов в начале вообще нет.
Ты глянь серий пять, не бросай сразу после пилота, как я когда-то, а если пять не зацепят, то дай еще шанс и попробуй посмотреть прямо с третьего, где уже все как надо))
Ну и ДТВ озвучка лучше, если будешь в озвучке смотреть.
Уф, вот)
Да бля. Хотя не самый очевидный вариант для глумления над трупом.
Жду, когда ребутнут Дневники вампира
Трейлер #TheLastOfUs Выходит в апреле 2 сезон
https://x.com/StreamOnMax/status/1876445806233886815
апд: заменил ссылку
Отредактировано (Вчера 08:55:37)
Трейлер #TheLastOfUs
https://www.imdb.com/video/vi2117519641 … -video-1_1 — альтернативная ссылка.
Анон пишет:Да бля. Хотя не самый очевидный вариант для глумления над трупом.
Жду, когда ребутнут Дневники вампира
Второго Йена найти все равно не смогут)
Вообще не понимаю, кто раньше писал сериалы, что теперь они не справляются и ребутят и ребутят и возвращают старых персов, например, Декстера, потому что не могут придумать такого же масштаба новых. Куда делись все умения?
Попробуй еще, вдруг зайдет. Он один из немногих сериалов с крепким продуманным сценарием
Я начинал смотреть "Хорошее место" из-за комментария в этом же треде "если нравится Бруклин, то ХМ тоже зайдет". Ничего общего не увидел. Нелепые плоские шутки, картонные персонажи, гг и вовсе взбесила какой-то тупой недалекостью. Сюжет по описанию мне как раз был интересен, но досмотреть целый сезон с такими вводными у меня не было желания.
если корейцев смотришь, я бы рекнул Мудрая жизнь в больнице (2020)
Смотрел, да Правда, видел только 1 сезон, а там, оказывается, и 2 сняли, тоже себе внесу в список.
Мне из корейцев очень зашла "Эпоха юности", первый сезон идеально подходил бы под мой запрос.
Всем большое спасибо за рекомендации!