Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Начался 2 сезон Мэйфейрских ведьм. Я был уверен, что это унылое г закрыли после 1
Я был уверен, что это унылое г закрыли после 1
Я знал только потому, что в теме Энн Райс писали. Смотреть скорее всего не буду.
Начался 2 сезон Мэйфейрских ведьм. Я был уверен, что это унылое г закрыли после 1
У них же там планируется целая сериальная вселенная по книгам Райс. Вампиры, Ведьмы, Таламаски... может ещё что-то анонсируют
Надеюсь, второй сезон Ведьм будет получше, а то в сравнении с Вампирами они сильно проигрывают
Golden Globes 2025 результаты
Рад за Фаррелла
Рад за Фаррелла
Тоже
У Фаррелла была одна из лучших речей на вручении, очень забавно и трогательно.
У Фаррелла была одна из лучших речей на вручении, очень забавно и трогательно.
Он всегда хорошо и с юмором говорит. Поблагодарил Каролину из craft service, молодец, мало кто отмечает людей, которые помогают актерам и съемочной группе.
Жаль, что Олененок не получил за лучшую мужскую роль
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, относительно свежий (3, ну 5 лет) сериал, который можно назвать добрым и смешным. Ладно, хотя бы просто добрым. Хочется поднять настроение, но все старое давно пересмотрено, а новое мне попадается только в жанрах скандалы-интриги-расследования и прочий мрачняк или разборки наркоманов.
Из старого, для примера, я к добрым отношу очевидные комедии "Бруклин 99", "Клава, давай!", "ТБВ" и т.п. "Мерлина" тоже (там не без драмы, но светлого и доброго больше). "Тед Лассо" вот понравился из относительно свежих. Первый сезон "Бриджертонов"
В общем, что бы вы порекомендовали?
сериал, который можно назвать добрым и смешным.
Свой человек внутри
В общем, что бы вы порекомендовали?
Девчонки из Дерри
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, относительно свежий (3, ну 5 лет) сериал, который можно назвать добрым и смешным.
Хорошее место
Дэш и Лили
Ой, нет, это я начинал смотреть и бросил после двух серий.
Попробуй еще, вдруг зайдет. Он один из немногих сериалов с крепким продуманным сценарием, а не тянем пока смотрят, потом еще немножко, и закругляемся когда всех уже тошнит от наших героев, и при этом это не социальная драма и не про бандитов.
Мне кажется Заговор сестер Гарви (Bad sisters) тоже добрый сериал, хотя и мрачное там тоже есть, черная комедия.
Bad sisters
Там ведь животные погибают.
Там ведь животные погибают.
Я вообще про это забыл, но вроде только один раз было в первом сезоне и за кадром?
только один раз было
Ты про собаку или котенка?
Ты про собаку или котенка?
Блин, я действительно забыл первый сезон. Вспомнил только собаку.
Хотела было традиционно рекнуть Галавант, но погуглила год выхода... Десять лет назад.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, относительно свежий (3, ну 5 лет) сериал, который можно назвать добрым и смешным. Ладно, хотя бы просто добрым.
Из последнего Терапия, его создатели Клиники делают.
Мне вот тоже сестры вообще не показались расслабляющим или приятным сериалом. Если бы я выбирала сериал с фем.повесткой и обязательно про группу девушек + с криминальной составляющей, то я скорее рекнула бы Хорошие девчонки/good girls, для меня они в разы добрее, если можно так сказать вообще, ну смотрится менее триггерно кароче, хотя
, но атмосфера мне как-то ближе и ненапряжнее.
Отредактировано (Вчера 17:17:59)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, относительно свежий (3, ну 5 лет) сериал, который можно назвать добрым и смешным.
Тоже про группу девушек — We are Lady Parts. Хорошая музыкальная комедия, но маленькая, шесть серий по полчаса
Анон пишет:Ой, нет, это я начинал смотреть и бросил после двух серий.
Попробуй еще, вдруг зайдет. Он один из немногих сериалов с крепким продуманным сценарием, а не тянем пока смотрят, потом еще немножко, и закругляемся когда всех уже тошнит от наших героев, и при этом это не социальная драма и не про бандитов.
Я бросил Хорошее место где-то в начале, когда они пинком