Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Они съемки только недавно закончили.
Спс за инфу!
Анончики, помогите;)
Я собираюсь собрать большую картинку из пазлов, и мне нужно что-то подо что его собирать.
Поэтому что-то типа Тьмы, когда нужно прямо следить за действием, не подходит.
Мне бы что-то легкое, можно детективное, но без «кровь-кишки-распилорасило»
Касла люблю нежно, но засмотрен до дыр. Последнюю картинку я собирал под очень странные дела, тоже зашло;)
Анончики, помогите;)
Я собираюсь собрать большую картинку из пазлов, и мне нужно что-то подо что его собирать.
анон с 911 рекомендует 911 Но оно правда легкое и незамороченное. Еще Шекспир и Хэтэуэй, Агата Рэйзин неплохие.
Анончики, помогите;)
Мне под «Вечность» отлично вышивалось)
Спасибо;)
Призраки. Хоть британские, хоть американские. Очень легко у меня фоном шли
анон с 911 рекомендует 911
Досмотрел, кстати, четвертый сезон. Мотивация у снайпера в финале смешная, конечно, но эпичную Афину в огне ничего не побьет Эдди, меж тем, открыл идеальный лайфхак: видишь, что Бак грустненький и теряет волю к жизни? Вручи ему Криса и скажи, что доверяешь ему как себе. Применять раз в сезон. Очень действенно, но постоянную девушку он с таким подходом еще долго не найдет.
Алсо про Эдди. Очень интересен тот факт, что он оформил завещание в третьем сезоне, а потом молчал целый год и сказал только когда Бак чуть не убился о снайпера. И под интересен я имею в виду "ебать ты странный товарищ, Эдик". Вообще интересно, что он регулярно мечется между "игнорируем ситуацию любой ценой" и "господь жги", но считается в сериале зрелым и благоразумным человеком. Надеюсь, это в дальнейшем как-то затронут в сюжете, и он еще что-то отчебучит.
Но у Гарсии с Морганом полная взаимность и добровольность, а ещё они абсолютно на своей волне и больше ни с кем так не общаются. А что окружающим может быть не оч наблюдать - ну, кто-то такой нашёлся, раз семинар на тему собирали, но мы не узнали, кто это там мимо проползал, непосредственно их команде, очевидно, всё норм. Ну и после семинара именно Гарсия пыталась "может притормозим, а то позорище ж", но в итоге они решили быть собой, бгг.
Аноны, помогите вспомнить название
Мини-сериал про мажора, которого феды подсадили к серийному убийце, чтобы попыться выяснить где тот тела хоронил.
Мини-сериал про мажора, которого феды подсадили к серийному убийце, чтобы попыться выяснить где тот тела хоронил.
Черная птица
Черная птица
Точно. Спасибо)
Декстер: Первородный грех
Плюсую к Вечности и призракам. Даже больше к американским - именно для просмотра ухом, имхо, они лучше.
Рицолли и Айлз еще, например.
Анончики, помогите;)
Поэтому что-то типа Тьмы, когда нужно прямо следить за действием, не подходит.
Касла люблю нежно, но засмотрен до дыр. Последнюю картинку я собирал под очень странные дела, тоже зашло;)
Смерть не в раю
"Монте Кристо" чет скучный, вроде все по книге и денег не пожалели, но... тоска и опять все тауповое
"Монте Кристо" чет скучный
Согласна. Не смогли они показать интригу и азарт Эдмона от праведного возмездия.
"Монте Кристо" чет скучный, вроде все по книге и денег не пожалели, но... тоска и опять все тауповое
Анончик, а ты где смотришь?
Анончик, а ты где смотришь?
Сезонвар
Сезонвар
Благодарю
Посмотрела Man on the Inside. Прелесть. Весело, трогательно, при этом не плохой детектив, несколько приятных свежих лиц и парочка камео из Хорошего Места. Майкл
парочка камео из Хорошего Места
Блин, я даже не заметил.
Да, ладно?
Даже внимания не обратил, надо точечно пересмотреть. Давно это было.
Отредактировано (2025-01-05 17:33:35)
Там еще дружбан Джейсона был, но я тоже не заметила, пока список актеров не посмотрела.
Там еще дружбан Джейсона был, но я тоже не заметила, пока список актеров не посмотрела.
Оппа... Муж дочки, да? То-то физия знакомая!