Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ещё бункер
Блин не знаю, читать ли оригинальные книги или нет)
Помню, когда начинал, был уверен, что Лайвли лет 30, ну обычное дело для сериалов. И очень удивился.
Меня бесконечно умиляют эти здоровые наливные девы и могучие откормленные лоси-сажень в плечах, которые играют школьников. Ну да, школота малолетняя, сразу видно.
Но еще больше умиляет то, что созлатели сериала мудро решили не ебать мозги целевой аудитории, и пока я ни разу не видел персонажей за партой или за книжкой. Балы, вечеринки, моделинг, поедание йогурта на ступеньках музея, свиданки, и никакой нудной учебы. Хотя не исключаю, что съемки за партой были, но смотрелось это так позорно, что от греха подальше всю учебу выпилили.
Пока я в середине первого сезона, но думаю, дальше будет так же.
Меня бесконечно умиляют эти здоровые наливные девы и могучие откормленные лоси-сажень в плечах, которые играют школьников. Ну да, школота малолетняя, сразу видно.
Лавли начинала сниматься в 20, да и все остальные там были плюс минус 20-22
Той девочке, как ее, по-моему было 14, как и в сериале.
Лавли начинала сниматься в 20, да и все остальные там были плюс минус 20-22
Анончик, они там школотой не выглядят совсем. Они очень молодые и свежие, это конечно, но не школьники никаким боком.
Бункер
Бункер
▼Скрытый текст⬍
Я тут решила себе новогодний марафон Criminal Minds устроить и чота подумалось под влиянием салатной комы: а как вы думаете, сейчас возможен такой персонаж как Гарсия, который постоянно отпускает сексуализированные комменты в адрес коллеги? я помню, когда сериал выходил, этот персонаж фанатами сериала воспринимался скорее как то, что она такая классная и откровенная. А сейчас, я смотрю, выглядит скорее как стремноватое поведение на работе.
постоянно отпускает сексуализированные комменты в адрес коллеги
Но там же в большинстве случаев это показывают как шутеечки типа "хаха, говорила с другом, а у него была включена громкая связь".
И Гарсия там не совсем агент, они ж ее поймали на хакерстве и заставили работать в фбр, она всегда такой была, знали кого брали
Но там же в большинстве случаев это показывают как шутеечки типа "хаха, говорила с другом, а у него была включена громкая связь".
Не, она постоянно подкатывает к Моргану, например, на тему ночи любви.
И Гарсия там не совсем агент, они ж ее поймали на хакерстве и заставили работать в фбр, она всегда такой была, знали кого брали
Ну представь, что такой не совсем агент мужчина и в адрес женщин такие комменты отпускает. Ну в смысле я не на серьезе, а чисто по приколу, но все же сейчас такое не прокатило бы, мне кажется. Ну или прокатило как пример козла, которого вынуждены терпеть потому что он крутой специалист, но всем понятно, что он козел.
как пример козла, которого вынуждены терпеть потому что он крутой специалист, но всем понятно, что он козел
Родди Хо - компьютерщик из Slow Horses
Ну представь, что такой не совсем агент мужчина и в адрес женщин такие комменты отпускает.
Вот мне все же этодругое, потому что мужчина опаснее, но если он точно няша и безопасен, то да, однохренственно и хрен бы с ним, пусть шутит.
Вот только его особо терпеть и не стали и потому отправили работать в ту дыру
Вот мне все же этодругое, потому что мужчина опаснее
Вот не стоит недооценивать сексуальные домогательства со стороны женщины. Ой она слабенькая и что она тебе сделает и в итоге когда случается реальное насилие от женщины никто жертве не верит и не воспринимает всерьёз.
Норм вслучае Гарсии когда она шуткует в сторону человека, который поддерживает игру
Решил досмотреть 3 сезон Извне, и, боже, какие ж они все там долбанутые, что на данный момент самым адекватным мне там кажется Виктор Х) Ну его папа
Да, шикарный
Вот мне все же этодругое, потому что мужчина опаснее, но если он точно няша и безопасен, то да, однохренственно и хрен бы с ним, пусть шутит.
Да нет, такие вещи в целом опасны потому что влияют на других людей и нормализуют такое поведение. Ну и про женщин-сталкерш можно почитать или посмотреть там Олененка какого, они тоже очень токсичные.
В Олененке, кстати, сталкерша внешне примерно типажа Гарсии ))
Ну и могу себе представить такое, что мужчине глубоко неловко сказать, что ему такое поведение со стороны женщины не окей.
Вот забавно было бы посмотреть на такой расклад, где Могану с его бэкграундом приходится терпеть типа смешные шуточки и подкаты Гарсии, сейчас скорее такое снимали бы, мне кажется, чем типа крутую и классную тетку, которая сексуально абьюзит коллегу, но это ничего, она женщина, ей можно, а он не против ))
Норм вслучае Гарсии когда она шуткует в сторону человека, который поддерживает игру
На самом деле тоже не норм, если она делает это на работе, а не в личных внерабочих отношениях.
А сейчас, я смотрю, выглядит скорее как стремноватое поведение на работе.
Да там каждого первого можно посчитать стремноватым, и убивать подозреваемых стремно, и наркотики принимать, и спать со свидетелями, были б там все нормальными и правильными смотреть было бы скучно
сейчас возможен такой персонаж как Гарсия, который постоянно отпускает сексуализированные комменты в адрес коллеги?
Если такой как Гарсия - почему нет? По сюжету Гарсия добрый котик, и эти комменты часто по телефону, чтоб немного разрядить тревожную обстановку, по настоящему она вроде никогда не подкатывала, так что по мне это даже легким флиртом не назовешь.
(Или я просто очень люблю этого персонажа )
(Или я просто очень люблю этого персонажа )
Она мне тоже нравилась, когда там сериал вышел.
А сейчас я смотрю, и чота оно кринжово смотрится. Ну, посмотрю, как дальше пойдет, в остальном сериал прям хорошо идет, тем более что я большую часть уже забыла ))
А 1670 не вышел еще? Я почему-то думал, что ровно через год запустят второй сезон.
Или я плохо искал, а он где-то есть?
А 1670 не вышел еще?
Они съемки только недавно закончили.
Отредактировано (Вчера 06:45:54)