Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там такой прекрасный момент есть в третьем сезоне, они пошли еду собирать, и девчонка к парню подходит, парень сидит какие-то ягоды стрижет в сумку и такая:
- Я хочу поговорить о твоей утрате... (смотрит печальными оленьими глазами)
Парень:
- У тебя мешок уже полон?
- Чего?
- Мы сюда пришли припасы собирать вообще-то, хули ты стоишь пиздишь пока я работаю? иди тоже капусту собирай!
Аноны, а у старой Сплетницы конец есть, они норм закончили, не закрыли их на полуслове? А то тоже хочу припасть, но не хочу на незаконченное нарваться.
Аноны, а у старой Сплетницы конец есть, они норм закончили, не закрыли их на полуслове? А то тоже хочу припасть, но не хочу на незаконченное нарваться.
Есть. Даже раскрыли кто Сплетница
Там такой прекрасный момент есть в третьем сезоне, они пошли еду собирать, и девчонка к парню подходит, парень сидит какие-то ягоды стрижет в сумку и такая:
- Я хочу поговорить о твоей утрате... (смотрит печальными оленьими глазами)
Парень:
- У тебя мешок уже полон?
- Чего?
- Мы сюда пришли припасы собирать вообще-то, хули ты стоишь пиздишь пока я работаю? иди тоже капусту собирай!
О, этот момент мне тоже запомнился)) Прямо бесит, большинство персонажей даже обижается, когда их просят что-то сделать, прямо такие "Ты не хочешь поговорить, поделиться чувствами? Какая еще капуста, не видишь, что мне не до того"
О, этот момент мне тоже запомнился)) Прямо бесит, большинство персонажей даже обижается, когда их просят что-то сделать
Там еще было прекрасное:
- Нам сейчас нужно всем успокоиться и успокоить людей!
- Нет, блядь! нам нужен, тот кто уже начнет наконец что-то делать!
Я прям такая:
Там как будто в сценаристах сидит кто-то, кто иногда протаскивает общий ор всех зрителей
День Шакала
Всё прекрасно, но сходу выбесила главная героиня
Меня весь сериал бесила, начиная с того, как
В 911, такое чувство, есть квота на (дженовую) мужскую обнаженку, и каждый сезон кто-то из актеров ее мучительно отрабатывает. Два сезона Эдди отдувался, теперь вот братец Альберт. С ним вообще ощущение, что все появления написаны только чтобы посветить красивым торсом. Уже жалко мальчика, купите ему рубашку и билет в Сеул, все равно в сюжете он не участвует.
Но в целом сезон 4 движется пока куда бодрее, чем 3. Видимо, сорт мелодрамы сменился на более подходящий для меня.
Дошла до Дюны:Пророчество, и ору с Десмонда Харта, а теперь ещё и с его происхождения это просто ну самый очевидный ход, который только можно было придумать
Анон посмотрел Захваченный рейс и Идрис Эльбой о хочет проораться. Это вообще нормально, что
Это вообще нормально, что
никто никого не вынуждает сочувствовать) ты можешь понять причину ее поступков, но сочувствовать не обязан)
это просто ну самый очевидный ход, который только можно было придумать
лучше очевидные ходы чем вотэтоповороты без обоснуя, кмк. Меня вполне устроило, ну типовой ход, ну и норм.
Опять же, чтобы было больше кандидатов на
Мистер Бейтс против почтового отделения (Влкбрт)- человек против системы, 4 серии, понравился.
Я знаю, все уже поорали от третьего сезона From, но какой же Бойд лицемерное говно!
Они закончили, но не норм
Они закончили, но не норм
Чего, всех пристроили оптимально, каждой твари по паре)
У меня только жопа сгорела от мамы Серены.
*анон, который пересматривает Декстера, пришел надоедать опять*
Боже, какой же охуенный Ланди. И какая у них классная динамика с Деброй. Единственный Май-Декабрь в сериалах, который мне нравится (из гетеро, в гей-версии у меня это пейринг в АХС Отель, бгг).
Анон, большое тебе человеческое от меня спасибо и печенек побольше. Я ни разу не по Декстеру, но сделал стойку на пейринг май-декабрь, к которому неравнодушно дышу, и не пожалел. Какие они шикарные! Все видео на ютубе посмотрены, все фички на аоз освоены. В общем, спасибо тебе, анонче, за прекрасно проведенные новогодние праздники
Если вдруг добрые аноны еще вспомнят похожие гетные пейринги, тоже буду благодарен. Я такое очень люблю, но попадаются очень редко.
Я знаю, все уже поорали от третьего сезона From, но какой же Бойд лицемерное говно!
▼Скрытый текст⬍
Бойд уже даже не мается чувством вины, как раньше, а спокойно живет с двойными стандартами и плевать ему на всё))
Да.
Да.
Спасибо, анончик!
Я тоже Сплетницу начал, и что-то мне главная героиня не очень-то и нравится. Я с этими ГГ, которые спят с парнями своих подруг, вечно в струю не попадаю, все шипперят и всем ми-ми-ми, а мне фу(( Что в Холме одного дерева Пейтон не любил, что в Беверли Хиллз 90210 Келли так до конца и бесила. Что странно, они все блондинки, а подруги брюнетки, видимо, у сценаристов это норм, брюнетки подвинутся, с их парнями можно спать, а блонды вот они хорошие героини.
бункер
Отредактировано (2025-01-03 18:40:04)
Помню, когда начинал, был уверен, что Лайвли лет 30, ну обычное дело для сериалов. И очень удивился.
Помню, когда начинал, был уверен, что Лайвли лет 30, ну обычное дело для сериалов. И очень удивился.
Мне тоже кажется, что она старше всех остальных из основного каста выглядит.