Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, кто смотрел второй сезоне Игры в кальмара, спойлерните, пожалуйста
▼Скрытый текст
Досмотревший «Почти человека» анон зацепился взглядом за фамилию и пришёл поплакать, что МАЛО.
Ооо, это моя старая боль! Отличный сериал, такая химия между двумя героями была!
такая химия между двумя героями была!
Шуточки в машине по дороге на работу — отдельный вид прекрасного
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик
Аноны, вопрос про игры в кальмара
911, 4 сезон.
Аноны, всех в Новым годом!
Слушьте, я слоупок тут решил посмотреть Сплетницу. Да, я не смотрел, вообще. То есть я знаю, что это про мегабогатеньких детишек, но и все.
Я ожидал... ну не знаю...не то чтоб социальную драму, жанр не тот, но чтоб бесоебие и вседозволенность власть имущих, отрывы кокаиновые, всякие там рейды богатеньких придурков, швыряние денег, травлю нитаких, короче я приготовился их ненавидеть и лелеять свою классовую ненависть.
А получил я образцовую положительную гимназию, достойгую ленинского комсомола, пополам с викторианским воспитательным романом!
Все такие милые, что ненавидеть их не получается никак, даже классовая ненависть не помогает!
Серена прям сама добродетель, вроде стервочка Блэр внутри стыдливая няша, переживающая о своих грехах, и несчастная дочка токсичной мамки, местный "плохой мальчик" Чак Басс пока вообще не сделал ничего такого, что тянет не то, что на статью, а на выговор, ну разве Джесси поцеловал без разрешения, а "бедных" сиблингов Хамфри только пару раз подъебнули. Нейта вообще жалко, у парня непруха по всем фронтам, актер, кстати, удивительно красив какой-то кукольной красотой, как живой Кен.
Короче, я в недоумении, я проникаюсь проблемами мегабогатых мажорчиков!
Интересный отзыв, я как раз собираюсь начать смотреть Сплетницу, до этого как-то не складывалось) Интересно будет потом сравнить с моими впечатлениями.
тут решил посмотреть Сплетницу
ну там дальше все будет не так приторно)))
За Нейта не переживайти,
Интересный отзыв, я как раз собираюсь начать смотреть Сплетницу, до этого как-то не складывалось) Интересно будет потом сравнить с моими впечатлениями.
Я получил совсем не то, чего ожидал, анончик!
Меня на удивление даже их богатство не раздражает, может потому, что они никого носом не тычут? Не знаю. Но даже самая пока противная по сценарию Блэр мне нравится. И даже она какая-то... безобидная что-ли? Не, я не одобряю ее поведение к некоторым, но она не жестокая. И она в сериале самая ранимая, если внимательно посмотреть.
За Нейта не переживайти
Я предполагаю, что к концу сериала все всех перетрахают.
Я предполагаю, что к концу сериала все всех перетрахают.
Это в новой сплетнице
Но даже самая пока противная по сценарию Блэр мне нравится. И даже она какая-то... безобидная что-ли?
Если не ошибаюсь, она из женских персов самая популярная и была, хотя изначально задумывалась таковой Серена. А пейринг Блэр - вообще из палаты мер и весов той эпохи, помню, как многие горели
ну там дальше все будет не так приторно)))
Я дранон, не скажешь примерно, когда? Я как-то хотел посмотреть, поскольку пропустил, и домучил серии до 10 или 11. Все так кукольно, беззубо и очень скучно.
#SquidGame S3 reportedly releases June 27
Netflix Korea posted and then deleted a YouTube video about it
Все так кукольно, беззубо и очень скучно.
Да так же будет, только еще слаще. Но первый сезон самый стильный, классно снят, дальше поедут на запале первого, а где-то с четвертого полный начнется бред будет прыжок через акулу, вотэтоповороты ради вотэтоповоротов, клиффенгеры на серию и т.д. все в лучших традициях последних сезонов, когда рейтинги еще есть, а сюжеты уже кончились.
Анону вкатила Дюна, прям очень.
Правда Дюну я не читал, зато читал Колесо времени и там мне очень заходили интриги Айз Седай, так что это считай сериал для анона)
Брутализм и кокошники тоже вкатили
Анону вкатила Дюна, прям очень.
Анон, дай пять))) хорошо, что тебе понравилось. А то в треде Дюны его только ругают
Мне тоже понравилось) не без минусов, но смотреть было интересно. Будем ждать второй сезон
Начала смотреть День Шакала
Всё прекрасно, но сходу выбесила главная героиня
Анон, дай пять))) хорошо, что тебе понравилось. А то в треде Дюны его только ругают
Другой анон, но мне сериал тоже понравился. С каноном знаком только по фильму и старому сериалу. Но как отдельная история смотрелось очень хорошо, я б даже в десятку лучших сериалов прошлого года его внес.
то в треде Дюны его только ругают
Ну я так понимаю ругают те кто знает канон. Я не знаю, и не особо собираюсь читать его, а «как оридж» отлично смотрится.
Молодая ГГ огненно подобрана вообще
Устроила себе на каникулах марафон From, прям отлично получилось, какие же они ленивые пиздливые идиоты, надо же было так просрать такой интересный сюжет!