Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Морган: «нииит, нельзя их убивать
Подожди еще, скоро тебя от вида Моргана вообще трясти будет)) Он умеет бесить как никто.
Приходи как посмотришь финал шестого и премьеру седьмого, интересно почитать впечатления
Аноны, можете посоветовать комедии последних лет 5?
Succession хоть и не комедия, но дико смешной.
Каду, он же Хламер, давно уже очень там смотрю.
Спасибо, анон! Я даже раньше о таком и не слышал.
Спрашивавший
Я здесь, чтобы проклясть ютуб шортсы - из-за них я словила спойлеры последнего стенд-алоун сезона и приквела Декстера и села пересматривать оригинал))))
Там есть, что спойлерить, это же приквел?
*анон, одновременно смотрящий приквел и пересматривающий оригинал))*
Традиционно ору по ходячим, 6 сезон 2 серия
Отредактировано (2024-12-29 12:17:56)
Ну вдруг там какие-то прикольные твисты) даже в приквелах такое может быть
анон, который не смотрит
Я много раз пытался вбежать в ходячих, бросал в разных местах и кажется сформулировал в чем моя проблема.
Отредактировано (2024-12-29 12:38:04)
Ну да, анон выше прав, там какие-то прикольные сцены спойлерят, которые я лично предпочел бы увидеть в контексте)
Закончили снимать 2 сезон 1670. Наши любимые поляки вернутся, но когда- неизвестно
Досмотрела египетских "Ассасинов: Начало". Ну... видно, что бюджет ограниченный, сценарий рыхловат, зато главный персонаж показан от души. Прям ощущаешь, как он внутренне меняется, хотя внешне его соизволили соответствующим образом загримировать только в последней серии.
Было интересно посмотреть, как сами мусульмане видят персонажей типа Горного Старца. Еретик и убийца, но не лишен величия, ну и боялись его. Еще там есть Омар Хайям, который весь сериал шарахается неприкаянным по империи, и сельджукские султаны на втором плане.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, детектив?/трукрайм/триллер, что угодно с интригой или саспенсом. Можно даже мистику.
Главные условия: британские и без убийства в кадре, что ли?
Для примера, Criminal: UK. Строго говоря, там есть тема убийства, но она за кадром и в целом, фокус повествования сосредоточен не на нем. Или, например, Until I Kill You (там вообще, опять же, есть упоминания о прошлых преступлениях и приличная доля насилия, но есть действительно выстраданный хэ).
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, детектив?/трукрайм/триллер, что угодно с интригой или саспенсом. Можно даже мистику.
Главные условия: британские и без убийства в кадре, что ли?
Дублинские убийства возможно подойдут. Интрига там мощная, про убийства в кадре не помню честно говоря. Правда от концовки многих бомбит, включая меня.
мейр из исттауна с убийством в кадре, но все пиздец нахваливают (хз почему), мб стоит попробовать, снят качественно, интрига есть.
кальмар 2 - я плохо помню первого, но я правильно понимаю что
ну и
мейр из исттауна с убийством в кадре, но все пиздец нахваливают (хз почему)
Я смотрела и тоже хз.
Дублинские убийства возможно подойдут.
Там, для меня, другая проблема - в нг хочу что-то с другой атмосферой. :hat: Я наверное, неправильно выразилась. Фокус на смерти в кадре, наверное, не хочу. Осмотр тела, смакование подробностей, следующая жертва и т.д. (как в сериалах по поимке серийников).
Блин, 2 сезон кальмара это какое-то разочарование, почему это полноценный сезон, если это выглядит как завязка для следующего Из второстепенных персонажей почти никто не понравился, а гг какой-то хлебушек
Там, для меня, другая проблема - в нг хочу что-то с другой атмосферой
а какую атмосферу ты бы хотел?
а какую атмосферу ты бы хотел?
Ну, вот дублинские убийства маленько депрессивные, на мой вкус. Даже видеоряд и цветокоррекция какбе намекают. В настроение мое не попадают сейчас. Душа желает: хэ, справедливость торжествует, даже если надо потерпеть и постараться.
Атмосфера погони, расследования, тот же допрос с пристрастием, например - ок.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, детектив?/трукрайм/триллер, что угодно с интригой или саспенсом.
Unforgotten 1-4 сезоны. Кровищи я там не помню (все дела старые). 5й сезон - не рекомендую из-за концовки, лично меня с нее немного бомбануло.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, детектив?/трукрайм/триллер, что угодно с интригой или саспенсом.
Я вот не помню, много ли жести в Торне.
*анон, который пересматривает Декстера, пришел надоедать опять*
Боже, какой же охуенный Ланди. И какая у них классная динамика с Деброй. Единственный Май-Декабрь в сериалах, который мне нравится (из гетеро, в гей-версии у меня это пейринг в АХС Отель, бгг).
Отредактировано (2024-12-30 18:02:46)
Боже, какой же охуенный Ланди. И какая у них классная динамика с Деброй.
Да) он её так классно уравновешивал
Досматриваю финский сериал Ледяная бездна. Как-то внезапно он меня затянул. Сам процесс убийств не показывают. Интрига в том, что какой-то маньяк или не маньяк топит в ледяной воде парней. Очень приятный главный герой. Внешне этакая смесь Хэмсворта и Карла Урбана.
Карла Урбана.
Досмотревший «Почти человека» анон зацепился взглядом за фамилию и пришёл поплакать, что МАЛО. Почему всё хорошее после сезона-двух закрывают Там столько нераскрытого осталось про мир в целом, Инсиндикат, Анну, сбежавшего деда-изобретателя, прошлое Дориана, etc.
Анончики, кто смотрел второй сезон Игры в кальмара, спойлерните, пожалуйста
Отредактировано (2024-12-31 10:54:15)