Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
можно смотреть кино-сериалы
Почти все смотрю на Хдрезке, плюс мне нравится их озвучка. Ещё Филмикс, но там бесплатно только 480р.
Порекайте, где еще нынче, кроме лордфильма, можно смотреть кино-сериалы, не опасаясь подцепить всякое, буду очень признателен.
https://inoriginal.net
https://z.mose.su
https://s3.fanserialstv.net
У них адреса меняются, но автоматом переходит на новый, когда заходишь на главную, такшт для просмотра даже впн не успевает понадобиться.
Аноны, а подскажите актуальные лордфильмовские зеркала не фишингованные. Какие в поиске находил, на те антивирус ругается(
Я в печали. Платить за подписки сейчас нет возможности, а бесплатное блочат только так. А если не блочат, то глючат. Вон, Загонка неплоха была, но уже больше недели смотреть невозможно - прерывается каждые три секунды и на всех зеркалах так. Всетам сто лет не работает. Я уж до вк видео дошёл - там мигом запись изъяли по требованию правообладателя. Уж и не знаю, куда еще сунуться. Порекайте, где еще нынче, кроме лордфильма, можно смотреть кино-сериалы, не опасаясь подцепить всякое, буду очень признателен.
Смотрю на сайте для глухих go deaf. Только каждый раз через поиск захожу, потому что меняют адреса со
Анончики с сайтами, всем спасибо большущее
спрашивавший
В честь Рождества делаю марафон по рождественским сериям, и как раз посмотрел серию с Сантой из "Библиотекарей" (с Брюсом Кемпбеллом, который Эш из "Эш против зловещих мертвецов", Мэйзикин из "Люцифера" и др.) - как жаль сериал! Да, простенький. Да, без шикарных вотэтотповоротов, но тем и берёт. Такой сказочно-наивный, невинный, даже не подберу слова. Guilty pleasure короче . Туда же "Хранилище 13". Может, пресыщение насыщенным смыслами контентом, и так тянет к такому ... просто приключению?
Порекайте, где еще нынче, кроме лордфильма, можно смотреть кино-сериалы, не опасаясь подцепить всякое, буду очень признателен.
Если смотришь на телефоне и не нужно мега-качество то в телеге есть @KinoSerialBot, мне удобно.
Аноны, а подскажите актуальные лордфильмовские зеркала не фишингованные. Какие в поиске находил, на те антивирус ругается(
Я в печали. Платить за подписки сейчас нет возможности, а бесплатное блочат только так. А если не блочат, то глючат. Вон, Загонка неплоха
Беспрерывно смотрю сериалы, но даже не знал, про существование лордфильма и загонки))
Смотрю на уже упомянутом s3.fanserialstv.net, но вообще предпочитаю seasonvar.ru
Если смотришь на телефоне и не нужно мега-качество то в телеге есть @KinoSerialBot, мне удобно.
Спасибо, анон!
Беспрерывно смотрю сериалы, но даже не знал, про существование лордфильма и загонки))
Смотрю на уже упомянутом s3.fanserialstv.net, но вообще предпочитаю seasonvar.ru
Вот, я тоже когда-то на сизонваре смотрел, а потом он отвалился, и я уж подумал, что всё, с концами. Пришлось искать альтернативы (Зетфликс вот еще вчера не назвал). Здорово, что св все-таки продолжает работать.
Игрок 120 в новом сезоне кальмара охеренная!
Вообще, конечно, не круто, что на середине оборвали, но, имхо, сценарно очень даже крепко история идёт.
Игра в Осьминога 2, простите за рант, охота выговориться с мороза.
Вот это разделение сезонов полный треш. Я так однажды мультик про человека-паука без концовки посмотрела, а третья часть никогда.
Так и тут будут еще год минимум мять вола.
Так и тут будут еще год минимум мять вола.
Третью часть уже сняли, вроде летом 2025 обещали
Третью часть уже сняли, вроде летом 2025 обещали
Или осенью.
После такой завязки, развязку надо показывать через неделю. Это не выглядело как финал сезона, это буквально разрыв на середине.
Каду, он же Хламер, давно уже очень там смотрю. Хотя повадились некоторые тайтлы "удалять по требованию правообладателя", но так, на полшишечки. Потому что некоторые удалённые открываешь, а они не удалены. По факту они и не удаляют, вип-акки видят все. Что хорошо еще, можно его и бесплатно получить, если 15 битых видео восстановить - этого на месяц хватит. Раньше так делал, когда было время и... нехуй делать, ибо за раз я заливал по полсотни роликов, обеспечивая себе вип на несколько месяцев. Сейчас уже не помню, когда прям целенаправленно восстанавливал, а не случайные серии при просмотре, мало смотрю, лень заморачиваться.
Ну и их банят периодически, но они адреса меняют, достаточно на главную зайти (которая хламер) и переадресует куда надо.
Про Ки Хуна я тоже хочу поорать.
С разделом сезона жестоко так издеваться.
Отредактировано (2024-12-28 14:44:01)
Игра в кальмара
Если смотришь на телефоне и не нужно мега-качество то в телеге есть @KinoSerialBot
Я пошел поискать бот в телеге, а там в нагрузку требуют подписаться на еще каналы и какую-то игру. Это норм или развод какой-то?
Др. анон
Засмотрел сейчас The last of us, и что-то не пойму мотивацию сюжетообразующего вотэтоповорота: в предпоследней серии на кой черт Марлин вообще начала рассказывать Джоэлу подробности изобретения вакцины?
Штош, первый сезон Зэ ласт оф ас отсмотрен полностью, время редактирования предыдущего поста истекло, а к финальной серии остались вопросы. То есть я кагбэ понимаю, что сериал снимали по видеоигре, и оттуда в сценарий утекло довольно много игровых условностей, но можно же их было как-то обыграть:
Если что, сериал так-то очень понравился, актёрская игра на высоте, апокалиптичные пейзажи дюже хороши.
Отредактировано (2024-12-28 21:47:15)
Я пошел поискать бот в телеге, а там в нагрузку требуют подписаться на еще каналы и какую-то игру. Это норм или развод какой-то?
Про игру не знаю, но каналы просит. Я от них отписываюсь когда ничего не смотрю, но если пользоваться ботом он хочет подписки, да.
Отредактировано (2024-12-28 21:49:56)
Аноны, можете посоветовать комедии последних лет 5? Анон болеет, анон хочет подбодрить себя.
Я здесь, чтобы проклясть ютуб шортсы - из-за них я словила спойлеры последнего стенд-алоун сезона и приквела Декстера и села пересматривать оригинал))))
Господи, какой Доукс красивый мужик.