Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Было такое?
мне кажется, только в фанфиках)
только в фанфиках)
Я фанфики-то не читаю вообще, вот в чем дело.) Но видимо, сам себе додумал. Смотрел 100 лет назад, там кажется Дерил говорит Мерлу что-то вроде "ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы выжить", ну и потом, кому-то рассказывая о своем детстве, тоже говорит что-то подобное. Наверное имелось в виду физическое насилие, а я вот так понял.
мотрел 100 лет назад, там кажется Дерил говорит Мерлу что-то вроде "ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы выжить"
в первых сезонах он рассказывал Андреа, как в детстве выживал один в лесу, голодал и прочее
и про шрамы тогда же, емнип, Кэрол их заметила, когда Дэрила после ранения лечили, и это его отец избивал, пока Мерл в тюрячке был
то есть точно было пренебрежение и физическое насилие, а вот насчет остального не помню
с другой стороны, там 11 сезонов, может, я просто упустил
Решил тут попробовать Ривердэйл надкусить. Скажите, аноны, а с какого сезона там мистика-хуистика начинается? Ну, чтоб морально подготовиться.
Трейлер 2 сезона Ночного агента
https://x.com/netflix/status/1871918907470086327
Решил тут попробовать Ривердэйл надкусить. Скажите, аноны, а с какого сезона там мистика-хуистика начинается? Ну, чтоб морально подготовиться.
Потихонечку уже в третьем
Потихонечку уже в третьем
Спасибо, анонче.
Смотрю Не говорю никому про Ирландский конфликт. Жесть какая. Очень реалистично. И столько моральных дилемм - если бы меня побили так в реке как это в начале происходит, то тоже бы взялся за ружье.
Ну что, как вам Игра в кальмара 2 сезон?
Анон, кто плохих сестер досмотрел, как вам:?)
Неплохо, но первый сезон все равно смотрелся пободрее. Труп отца Джей Пи зачем-то вкинули в первой серии и закопали. Финал приятный, можно и сериал на этом закончить. Конечно не помешало бы для каждой из сестер какую-то законченную ветку. Но и так вполне хорошо получилось. Порадовало, что Бекка начала думать хоть немного головой.
Игра в кальмара 2 сезон
мне понравилось
но тут прям такой перезаход в третий сезон заложен, что ощущение осталось, что зрителя бросили на обрыве
Вдруг кому, как мне, надо подростковое приключалово а ля ривердейл, сабрина и т.д. - "Paper girls", про девчонок, разносивших газеты, и встрявших в противостояние путешественников во времени.
Смотрю Не говорю никому про Ирландский конфликт
Анон, а можешь оригинальное название написать? По такому запросу гугл выдает либо фильм, либо китайский сериал.
оригинальное название
Say Nothing — Ничего не говори
https://www.imdb.com/title/tt31122777/?ref_=tttrv_ov
дранон
Say Nothing — Ничего не говори
Спасибо огромное!
Ну что, как вам Игра в кальмара 2 сезон?
Посмотрел три первых эпизода. Пока нравится Первый и второй немного медленные, третий — огонь.
ГГ олицетворение тропа слабоумие и отвага. С огромным читом на удачу, чем пользуется.
Особенно понравилось в первой игре
Ахаха. Решил я тут посмотреть Морскую Полицию. Спецотдел.
И хорошо она у меня пошла, и посмотрел я 16 сезонов, и решил оставить последние сезоны на чуток потом, а прямо сейчас вернуться назад и посмотреть сезоны с
Заразы. Теперь придется посмотреть дальше прямо сейчас еще хоть сколько то))
Трейлер 2 сезона Ночного агента
Интересно, что будет. Первый сезон по книжке, это уже самодеятельность.
Аноны, не знаю, можно ли тут просить такое - а есть у кого-нибудь ссылка на торрент Людвига? Хотел маме на Новый год скачать, на рутрекере не смог найти почему-то...
Аноны, не знаю, можно ли тут просить такое - а есть у кого-нибудь ссылка на торрент Людвига? Хотел маме на Новый год скачать, на рутрекере не смог найти почему-то...
https://kinozal.tv/details.php?id=2055591
На странице есть ссылки на раздачи с другим разрешением
На странице есть ссылки на раздачи с другим разрешением
Спасибо огромное!
Людвига
Если что, есть на рутуб. Там что-то к НГ стали выкладывать с такой скоростью бешеного принтера, что анон уже никогда не посмотрит всего запланированного хотя бы с одного канала с миниками.
Парень с цветными волосами уже бесит.
Ему положено, он айдол кстати, там и проблемы с наркотиками на реальных событиях, так что знающие кекают.
Аноны, а подскажите актуальные лордфильмовские зеркала не фишингованные. Какие в поиске находил, на те антивирус ругается(
Я в печали. Платить за подписки сейчас нет возможности, а бесплатное блочат только так. А если не блочат, то глючат. Вон, Загонка неплоха была, но уже больше недели смотреть невозможно - прерывается каждые три секунды и на всех зеркалах так. Всетам сто лет не работает. Я уж до вк видео дошёл - там мигом запись изъяли по требованию правообладателя. Уж и не знаю, куда еще сунуться. Порекайте, где еще нынче, кроме лордфильма, можно смотреть кино-сериалы, не опасаясь подцепить всякое, буду очень признателен.
Отредактировано (2024-12-27 12:45:13)
Порекайте, где еще нынче, кроме лордфильма, можно смотреть кино-сериалы, не опасаясь подцепить всякое, буду очень признателен.
я на рутубе смотрю периодически, фильмов там точно полно и еще сизонвар и фансириалс спасают. У последнего в вк группе вывешивают актуальные ссылки на зеркала