Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Было такое?
мне кажется, только в фанфиках)
только в фанфиках)
Я фанфики-то не читаю вообще, вот в чем дело.) Но видимо, сам себе додумал. Смотрел 100 лет назад, там кажется Дерил говорит Мерлу что-то вроде "ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы выжить", ну и потом, кому-то рассказывая о своем детстве, тоже говорит что-то подобное. Наверное имелось в виду физическое насилие, а я вот так понял.
мотрел 100 лет назад, там кажется Дерил говорит Мерлу что-то вроде "ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы выжить"
в первых сезонах он рассказывал Андреа, как в детстве выживал один в лесу, голодал и прочее
и про шрамы тогда же, емнип, Кэрол их заметила, когда Дэрила после ранения лечили, и это его отец избивал, пока Мерл в тюрячке был
то есть точно было пренебрежение и физическое насилие, а вот насчет остального не помню
с другой стороны, там 11 сезонов, может, я просто упустил
Решил тут попробовать Ривердэйл надкусить. Скажите, аноны, а с какого сезона там мистика-хуистика начинается? Ну, чтоб морально подготовиться.
Трейлер 2 сезона Ночного агента
https://x.com/netflix/status/1871918907470086327
Решил тут попробовать Ривердэйл надкусить. Скажите, аноны, а с какого сезона там мистика-хуистика начинается? Ну, чтоб морально подготовиться.
Потихонечку уже в третьем
Потихонечку уже в третьем
Спасибо, анонче.